Lepricon wrote:deve wrote:нет, не компутерная графика.
Там оговорка Бидена (вместо 250 он сказал 150)
и фраза Обамы о 95% - которую тот же "проинтерпретировали" в нужном русли согласно данным IRS.
Оффициально своей налоговой прогммы Обама не менял. Вот тут его текущие налоги:
http://taxcut.barackobama.com/
Ок. Поживём увидим, пока принимаю твои слова на веру (мне всё равно даже до 200 далеко)
Deve, ты оказался неправ. Сегодня по дороге на работу, слушал 560 AM радио, ну ты наверное в курсе, 560 KSFO - оплот консерватизма, антиобанизма.... вообще крэйзи пипл, как тут говорят
Так вот они прокрутили запись и я со всей уверенностью тебе говорю, я слышал собственными ушами, как Обама сказал
two hundred thousand. Правда сегодня он опять использует 250, но никаких извинений или объяснений по поводу предыдущей "оговорки" от него разумеется не поступило.
Так что интерпритация 95% тут ни при чём.
Ещё было сказанно, что после recent визита Обамы на Гаваи, его birth record (не сертификат, а именно рекорд, что и является главным фактором) was sealed by the governor of Гаваи. Единственный логический вопрос, котороый приходит мне в голову - зачем???? Тебя это не удивляет? Маленькая добавка к тому, что университетская инфо по Обаме была sealed изначально, то есть ни что он изучал, ни уровень образования, которое он получил, не могут быть оффициально проверенны.
Меня всё это очень настораживает.