Нашелся, нашелся наемник !

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dot wrote:
Flying Hen wrote:1. Да нажрался в самолете и похерил, обычное дело ;) А кто-то подобрал. Скорее всего аэрофлотовские. Я так бадж забыл в самолете, небось лежит сейчас у ФСБшников 8O
2. http://travel.state.gov/law/info/info_623.html

Нет, ну я тоже вино и коньяк уважаю, а в самолете - так вообще - сам бог велел. Но не до такой же степени, да? :mrgreen: Да и вы - тоже всеж не паспорт потеряли, правда?

---------
He said he must have left the travel document in the seat pocket in front of him. He realized it was missing when he was clearing customs, and he wasn't allowed to go back to retrieve it, he said. The plane crew said they couldn't find it.

http://news.yahoo.com/s/ap/20080903/ap_ ... us_agent_1
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DonTolik wrote:
MaxSt wrote:
Могулия wrote:Для такой хорошей страны как Россия такую плохую как США в пример берете.

Только США себя предлагает как эталон. Значит считаем за эталон.

Вы всем наслово верите, кто чего-то предлагает считать?

США вполне можно считать за эталон. Так уж исторически сложилось.
War does not determine who is right - only who is left.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

klsk548 wrote:Что мне показалось крайне странным в этом сюжете - Майкла даже паспорт (текущий) показать не попросили. Совсем не понимаю, почему? :pain1: То есть, насколько я понимаю, если бы его попросили, а он отказался, это бы обязательно упомянули в программе.

И интересен вывод ведущего - что, учитывая бэкграунд Майкла и другие факторы, он вполне мог находиться на территории ЮО во время последних событий :umnik1:

Эти корреспонденты, если бы захотели, могли провести там на месте расследование и выяснить наверняка, что это за фрукт. Посмотреть его действующий паспорт, поговорить со студентами, преподами. Но, очевидно, они не ставили себе цель выяснить правду.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну что там новенького про шпиона? Давненько не слышно ничего. Проинтервьюировали его все кто мог и забросили:

http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Lee_White

Mr. White was interviewed by Guangzhou's leading newspaper, Southern Metropolis Daily, on Sept. 4[11], for whom he provided a computer image of the lost/stolen passport in question, in addition to a family photo of his father's 85 birthday party from July 31st in Austin. The English language publication Shenzhen Daily also ran a story the same day[12]. A Russian Newsweek interview with Mr. White from Sept. 8 appears not to support the Russian government's accusation[13], and other Russian sites have noted the US State Department's confirmation of White's claim that the passport was reported lost/stolen and canceled in October 2005[14]. Russian state television Channel One (ORT), however, appears to have repeated the government's innuendos against White in a 14 Sept. broadcast.[2]
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Пaук wrote:Ну что там новенького про шпиона? Давненько не слышно ничего. Проинтервьюировали его все кто мог и забросили:

http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Lee_White

Mr. White was interviewed by Guangzhou's leading newspaper, Southern Metropolis Daily, on Sept. 4[11], for whom he provided a computer image of the lost/stolen passport in question, in addition to a family photo of his father's 85 birthday party from July 31st in Austin. The English language publication Shenzhen Daily also ran a story the same day[12]. A Russian Newsweek interview with Mr. White from Sept. 8 appears not to support the Russian government's accusation[13], and other Russian sites have noted the US State Department's confirmation of White's claim that the passport was reported lost/stolen and canceled in October 2005[14]. Russian state television Channel One (ORT), however, appears to have repeated the government's innuendos against White in a 14 Sept. broadcast.[2]

Да, что-то PavelM со товарисчи - laysoft, adb, RZ_1 и иже с ними примолкли...и российская пресса, как на зло, полностью утратила интерес к американскому шпиену .. :pain1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы, ребятушки, лучше прислушивайтесь к Митяю, "чтобы потом не было мучительно стыдно" (С). Митяй сказал буллшит - значит буллшит.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:Да, что-то PavelM со товарисчи - laysoft, adb, RZ_1 и иже с ними примолкли...и российская пресса, как на зло, полностью утратила интерес к американскому шпиену .. :pain1:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы, ребятушки, лучше прислушивайтесь к Митяю, "чтобы потом не было мучительно стыдно" (С). Митяй сказал буллшит - значит буллшит.
Когда это "потом"? Им было мучительно стыдно? :roll: Цитату, плииз! :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Митяй wrote:Митяй сказал буллшит - значит буллшит.

Двояко звучит :mrgreen:
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Пaук wrote:Ну что там новенького про шпиона? Давненько не слышно ничего. Проинтервьюировали его все кто мог и забросили:

Да он собственно более никому не интересен, а уж тем более

"for whom he provided a computer image (уже смешно) of the lost/stolen passport in question, in addition to a family photo of his father's 85 birthday party from July 31st in Austin (еще смешнее)"

Тем более, как я неоднократно писал, убеждать в чем-либо нужно не население, а Медведева и Путина, т.к. именно они будут принимать решения относительно участия российских "Ли Уайтов" в регионах, где войска США проводят какую-либо операцию. А Путин четко сказал, что считает доказанным участие граждан США в конфликте с ведения и по заданию правительства США, боюсь что интервью в Newsweek будет недостаточно для изменения его точки зрения.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

laysoft wrote:Тем более, как я неоднократно писал, убеждать в чем-либо нужно не население, а Медведева и Путина, т.к. именно они будут принимать решения относительно участия российских "Ли Уайтов" в регионах, где войска США проводят какую-либо операцию. А Путин четко сказал, что считает доказанным участие граждан США в конфликте с ведения и по заданию правительства США, боюсь что интервью в Newsweek будет недостаточно для изменения его точки зрения.

вы как с дерева только слезли, зачем Путина убеждать :pain1: Он сам с сотоваришами эту утку придумал и внедрил :lol: а лОхи ведутся. Вот их и нужно убеждать.
Last edited by andruha123 on 31 Oct 2008 13:05, edited 1 time in total.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote: Митяй сказал буллшит

Самокритично, но верно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://szdaily.sznews.com/html/2008-09/ ... 327739.htm
The Guangdong University of Business Studies confirmed yesterday that White signed a one-year contract with the university July 16. He will teach business, accounting and IELTS courses at the university’s Overseas Department.

“He registered at the university Aug. 29 and it is groundless to say that White was at the battlefield because he maintained contact with the university over the past month,” director Yang of the university’s foreign affairs office said in an interview yesterday.

Видимо, директор Янг - американский шпион. Ну или, по крайней мере, подкуплен ЦРУ :umnik1:

Неужели после всего этого у кого-то еще остались сомнения, что все это - утка, придуманная Ноговициным и компанией :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:

Где ваш наемник, любезнейший ? Куда америкинского шпиена дели?

Че-то, смотрю, вашего запалу осталось только на цитирование в стиле ОРТ.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:Видимо, директор Янг - американский шпион. Ну или, по крайней мере, подкуплен ЦРУ :umnik1:

Не подскажите, что там стало с главврачом западной клиники, который усомнился в отравлении Ющенко диоксином, когда тот на обследовании у них побывал?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:
klsk548 wrote:Видимо, директор Янг - американский шпион. Ну или, по крайней мере, подкуплен ЦРУ :umnik1:

Не подскажите, что там стало с главврачом западной клиники, который усомнился в отравлении Ющенко диоксином, когда тот на обследовании у них побывал?
Понятия не имею.

А какое это имеет отношение к шпионским страстям с Майклом Уайтом?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

andruha123 wrote:вы как с дерева только слезли, зачем Путина убеждать :pain1: Он сам с сотоваришами эту утку придумал и внедрил :lol: а лОхи ведутся. Вот их и нужно убеждать.

Придумал для кого? Для населения России? Так населению такие тонкости как участие/неучастие военных советников США непосредственно в боевых действиях неинтересны. Им достаточно никем не опровергаемой информации что военные советники в Грузии были и, как минимум, обучали грузинские войска. Этого уже достаточно для вывода что американцы против нас.
Я уж не говорю про высказывания Кондолизы и МакКейна по Грузии.
А вот участие/неучастие американских граждан непосредственно в боевых действиях против граждан России интересно именно руководству страны, т.к. это позволит в будущем, если потребуется, действовать зеркальным образом (подробнее я уже писал на предыдущих страницах, поэтому повторяться не буду).
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:А какое это имеет отношение к шпионским страстям с Майклом Уайтом?

Ну я могу предположить, что директор Янг, как минимум, не хочет потерять свое текущее место работы (как это случилось с главврачом) из-за того что кто-то облажался в Грузии.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

laysoft wrote:

Забавно было провести изыскания.
Если хотите, поговорите с ним сами, чувак, видимо, практикует в собственной лаборатории: координаты.
Наверно, пишет очередную книжку по своей специльности - радиологии.
Вот выиграл ли он суд у клиники или те откупились - информации не нашел.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:Придумал для кого? Для населения России? Так населению такие тонкости как участие/неучастие военных советников США непосредственно в боевых действиях неинтересны. Им достаточно никем не опровергаемой информации что военные советники в Грузии были и, как минимум, обучали грузинские войска. Этого уже достаточно для вывода что американцы против нас.
Я уж не говорю про высказывания Кондолизы и МакКейна по Грузии.
А вот участие/неучастие американских граждан непосредственно в боевых действиях против граждан России интересно именно руководству страны, т.к. это позволит в будущем, если потребуется, действовать зеркальным образом (подробнее я уже писал на предыдущих страницах, поэтому повторяться не буду).
Вот уж совсем с вами не согласен. Военные инструкторы США действительно были в Грузии, и этого никто не скрывает. Они обучали грузинские войска, которые, как известно, помогают американцам в Ираке.

Но это совсем не одно и то же, что участие их в боевых действиях в ЮО.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

laysoft wrote:
klsk548 wrote:А какое это имеет отношение к шпионским страстям с Майклом Уайтом?

Ну я могу предположить, что директор Янг, как минимум, не хочет потерять свое текущее место работы (как это случилось с главврачом) из-за того что кто-то облажался в Грузии.
Скажите, а какие, с вашей точки зрения, серьезные доказательства существуют для того, чтобы быть уверенным в участии Уайта в военных действиях в ЮО?

Заявление российского руководства, что паспорт его найден был? Его бэкграунд? Что-то еще? Или это все?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

klsk548 wrote:Скажите, а какие, с вашей точки зрения, серьезные доказательства существуют для того, чтобы быть уверенным в участии Уайта в военных действиях в ЮО?

Как я уже писал, лично мне как-то все равно, воевал Уайт в Грузии или нет. Более менее серьезным доказательством могло бы стать только видеозапись на аналоговую камеру. Все остальное можно подвергнуть сомнению, даже его собственное признание, ежели такое было бы.
Даже если он был в Грузии в момент боевых действий и оставил там паспорт, все равно можно заявить что он там грузинских бизнесменов английскому языку обучал.
Это все неважно. Важно что Путин заявил о том что считает что американские служащие воевали в Грузии против россиян. А такого даже в холодную войну обе стороны старались избегать.
Под воздействием каких фактов у Путина сложилось такое мнение не известно, думаю что паспорта вряд ли было бы достаточно. Но с другой сторону, доклада ГРУ + допросы попавших в плен военнослужащих, я думаю вполне могло хватить. И именно поэтому США стоит убеждать Путина напрямую, а не население России, если конечно для США вообще важно что руководство России думает по этому поводу.
Если США интересно чтобы российские военные советники только обучали иранских военных эксплуатации С-300, а не сидели сами за пультом во время возможной операции против Ирана, то думаю стоит Путина убедить. Ну и т.д.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Мой наемник?? 8O Вы меня с кем то спутали, милейший. :mrgreen: :mrgreen: А цитировал я вас. :mrgreen: :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Мой наемник?? 8O Вы меня с кем то спутали, милейший. :mrgreen: :mrgreen: А цитировал я вас. :mrgreen: :mrgreen:

Дурку включаете ? Я знаю, кого вы цитировали - вы цитировали меня в стиле ОРТ . То есть полностью перевирая смысл сказанного.

А с наемником, стало быть - " я не я, и лошадь не моя" ? Ну и ладушки, слив защитан. А как дышал, как дышал.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Дурку включаете ? Я знаю, кого вы цитировали - вы цитировали меня в стиле ОРТ . То есть полностью перевирая смысл сказанного.

А с наемником, стало быть - " я не я, и лошадь не моя" ? Ну и ладушки, слив защитан. А как дышал, как дышал.

Митяй, 8O где это я спорил про наемника? Цитатку в студию! Мне этот наемник с евойным обсуждением вообще по барабану. Что был, что не был. Война закончилась. Россия победила. Че еще надо то. :pain1: :mrgreen:
А.Эйнштейн
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

laysoft wrote:
klsk548 wrote:Скажите, а какие, с вашей точки зрения, серьезные доказательства существуют для того, чтобы быть уверенным в участии Уайта в военных действиях в ЮО?

Как я уже писал, лично мне как-то все равно, воевал Уайт в Грузии или нет. Более менее серьезным доказательством могло бы стать только видеозапись на аналоговую камеру. Все остальное можно подвергнуть сомнению, даже его собственное признание, ежели такое было бы.
Даже если он был в Грузии в момент боевых действий и оставил там паспорт, все равно можно заявить что он там грузинских бизнесменов английскому языку обучал.
Это все неважно. Важно что Путин заявил о том что считает что американские служащие воевали в Грузии против россиян.

Да мало ли что он заявил. Это работа у него такая - заявления делать.

laysoft wrote:Под воздействием каких фактов у Путина сложилось такое мнение не известно, думаю что паспорта вряд ли было бы достаточно. Но с другой сторону, доклада ГРУ + допросы попавших в плен военнослужащих, я думаю вполне могло хватить. И именно поэтому США стоит убеждать Путина напрямую, а не население России, если конечно для США вообще важно что руководство России думает по этому поводу.

CША достаточно убедительно показали, что якобы наемник - полное фуфло. Международного скандала не получилось - для скандала, кроме заявлений, надо еще факты.

И что там себе руководство России думает - мало кого волнует. Попадутся реальные русские наемники - одним "заявлением" Россия не отделается, скандал и санкции будут мама не горюй.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Митяй, 8O где это я спорил про наемника? Цитатку в студию! Мне этот наемник с евойным обсуждением вообще по барабану. Что был, что не был. Война закончилась. Россия победила. Че еще надо то. :pain1: :mrgreen:

Верно. Про наемника вы не подписывались (хотя спутать немудрено - вы под таким количеством фигни подписались, что одной больше, одной меньше практически незаметно :mrgreen: ).
А избирательное цитирование - это, надо полагать, совсем даже не в стиле ОРТ, а просто такая шутка юмора? Ну тогда это юмор в стиле петросяна. Даже не знаю, что хуже.

Return to “Политика”