donguz wrote:народ стройными рядами проголосвал не за Обаму, а против Буша.
+1
+1
Голосовавшие за второй срок Буша, когда даже кретинам всё должно было быть понятно, должны лупить себя по макушке - именно они обеспечили Обаме блестящую победу.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
GarikToo wrote:Допрыгались Одна надежда что за 4 года народ надолго пoймет что президент-демократ это плохо(
Зато за последние 8 лет республиканского правления было хорошо, да? В такую задницу завел страну этот хорёк, нынешный резидент Белого Дома, что даже "красные" штаты резко "посинели", и народ почти дружно проголосовал ПРОТИВ нынешнего порядка. И правильно сделали, ИМХО - не так уж и безнадежны эти американцы, оказывается
Последний раз президент-демократ и демократическое большинство в сенате было при Картере. Как хорошо было при Картере я думаю вы знаете?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Айсберг wrote:...ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети.... "Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :mrgreen: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то.....
А история многих ничему не учит. Революции тоже. Это как тайская еда: каждый день есть не будешь - надоедает, но иногда (причем с определенной долей регулярности) ее хочется.
GarikToo wrote:Допрыгались Одна надежда что за 4 года народ надолго пoймет что президент-демократ это плохо. Но все эти 4 года будет нелегко
Вы желаете, откровeнно пишите, что надееетесь, что Америке будет плохо в годы президентства Обамы.То есть выжелаете стране, в которои живете плохого.
Дуся, у вас сознание на уровне 5-ти летнего ребенка, "америке будет плохо"...как конкретно плохо? кому конкретно плохо? страна большая, многонациональная..поимите, что речь идет не о черных и белых, не демократах и республиканцах, а о конкретнои личности победившего президента и стоящих за ним силах. Ну, у нас в России Медведев из маппетшоу, хорошо? что он может сам?(гусары, молчать!) Так же мог быть и удачныи кандидат от демократов и мог он быть черным или женщинои, не в этом суть. Клитон-муж тоже поначалу не вызывал восторга, но в итоге стал хорошим президентом, Обама уже начинает опасно, и обещает налоги поднять, уже идет не в ту сторону, а в политике такие вещи стоят дорого. Надежда на его центральность в будущем нулевая, а значит он идет с жирным знаком минус.
Айсберг wrote:Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :лол:
ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети.... "Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :мргреен: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:
вот чего я не мог себе представить -- что когда нибудь соглашусь с Айсбергом
Айсберг wrote:ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит.....
Америка - не Россия! Здесь диктатор не катит. И даже президент не многое решает. Правящая партия - другое дело. Так что крена и разворота на 180 не предвидится. Но в перспективе Обама должен выполнять свои обещания. Если через 4 года ничего к лучшему не изменится, то он (пере)выборы проиграет.
Айсберг wrote:проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:
Т.е. Вы согласны, что Обама таки меньшее зло?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Айсберг wrote:Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :лол:
ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети.... "Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :мргреен: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:
Айсберг wrote:проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:
Не ожидал от Айсберга расизма
А если серьезно-то трудно найти больших патриотов Америки,чем афроамериканцы.У них одна Родина-Америка.Они не служат "двум богам"
rvd wrote:Вы так и не поняли, что произошло? Страна восстала против 8 лет безисходного республиканского беспредела. Студенты пошли голосовать. Выбрали негра!
Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь....
ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети.... "Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то.....
Айсберг, Обама либерал. Значение этого понятия состоит в том, что он ставит во главу своей политики права каждой отдельной личности. Типа право на аборты или, например, право на курение марихуаны Что даст его экономическая политика - вилами на воде писано, но, то что при нем не будет полицейского государства это точно.
Не ожидал от Айсберга расизма
А если серьезно-то трудно найти больших патриотов Америки,чем афроамериканцы.У них одна Родина-Америка.Они не служат "двум богам"
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Поздравляю всех, кто был за Обаму ! В какои замечательнои стране мы живем !
А как связаны факт избрания Обамы и замечательность страны? :ролл:
Если еше не поняли,попытаитсь угадать с 3х попыток.
Не получается.
Мои соболезнования.
Хорошо усвоили принцип "молчи - за умного сойдешь" . А вот в чем "замечательность" страны по факту выбора Обамы - так и осталось загадкой.
ну, что у вас сегодня с головой? думать не хотите или не умеете? Страна, в которой всего несколько десятков лет назад было рабство и чернокожие считались 3/5 нормального человека и не имели права голоса и их меньшинство получила первого чернокожего президента. Ето говорит о многом. Например, что рассовый вопрос перестал быть главным для большинства населения.
+1
Про кирдык, значит, мимо уже лет десять. А про Обаму, "гляди попал"!
Достали с истериками. Это следствия подавляемого советского расизма. Когда организм сопротивляется мозгам.
Ничего кардинально не изменится в этой стране. Никто вам ничего не закрутит. Что закручивать-то? Реально?
Пойдите почитайте старые страшилки по цены на бензин. Может полегчает.
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Поздравляю всех, кто был за Обаму ! В какои замечательнои стране мы живем !
А как связаны факт избрания Обамы и замечательность страны? :ролл:
Если еше не поняли,попытаитсь угадать с 3х попыток.
Не получается.
Мои соболезнования.
Хорошо усвоили принцип "молчи - за умного сойдешь" . А вот в чем "замечательность" страны по факту выбора Обамы - так и осталось загадкой.
ну, что у вас сегодня с головой? думать не хотите или не умеете? Страна, в которой всего несколько десятков лет назад было рабство и чернокожие считались 3/5 нормального человека и не имели права голоса и их меньшинство получила первого чернокожего президента. Ето говорит о многом. Например, что рассовый вопрос перестал быть главным для большинства населения.
Я повторяю в десятый раз. Гораздо РАНьШЕ был избран Мандела. Гораздо раньше были избраны Меркель, Бхутто, Тетчер и Ганди. Нет, не в Америке. И нет, с такой помпой ни одна из этих стран этим не кичится. А у вас с Дусей слезы наворачиваются, как будто именно вас везли через океан на хлопковые плантации.
Last edited by Fracas on 05 Nov 2008 19:29, edited 1 time in total.
rvd wrote:Вы так и не поняли, что произошло? Страна восстала против 8 лет безисходного республиканского беспредела. Студенты пошли голосовать. Выбрали негра!
Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь....
ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети.... "Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то.....