Обама - президент!

Мнения, новости, комментарии
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

nightmare2 wrote:
donguz wrote:народ стройными рядами проголосвал не за Обаму, а против Буша.

+1

+1

Голосовавшие за второй срок Буша, когда даже кретинам всё должно было быть понятно, должны лупить себя по макушке - именно они обеспечили Обаме блестящую победу.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Fracas wrote:Увы, потакать современной России = замедлять ее собственный прогресс.

Боюсь что большинство россиян с вами не согласяться... Хотя вам из америке конечно виднее...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Fracas wrote:И придет ему на смену республиканец

Думаете найдут стоящего кандидата? Что-то негусто у них с этом делом, как я погляжу.
War does not determine who is right - only who is left.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
Fracas wrote:И придет ему на смену республиканец

Думаете найдут стоящего кандидата? Что-то негусто у них с этом делом, как я погляжу.

За четыре года накультивируют. Обаму 4 года назад тоже никто не знал, а подиж ты вылез на самый верх :umnik1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

butterflyAZ wrote:
GarikToo wrote:Допрыгались :( Одна надежда что за 4 года народ надолго пoймет что президент-демократ это плохо(

Зато за последние 8 лет республиканского правления было хорошо, да? :tong: В такую задницу завел страну этот хорёк, нынешный резидент Белого Дома, что даже "красные" штаты резко "посинели", и народ почти дружно проголосовал ПРОТИВ нынешнего порядка. И правильно сделали, ИМХО - не так уж и безнадежны эти американцы, оказывается :super:

Последний раз президент-демократ и демократическое большинство в сенате было при Картере. Как хорошо было при Картере я думаю вы знаете?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vestalka wrote:Все-таки, насколько парламентская система правильнее.

Чтобы как на Украине, с "коалициями", постоянными выборами-перевыборами?
War does not determine who is right - only who is left.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Айсберг wrote:...ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети....
"Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла"....
:mrgreen: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :lol:

А история многих ничему не учит. Революции тоже. Это как тайская еда: каждый день есть не будешь - надоедает, но иногда (причем с определенной долей регулярности) ее хочется. :lol:
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
GarikToo wrote:Допрыгались :( Одна надежда что за 4 года народ надолго пoймет что президент-демократ это плохо. Но все эти 4 года будет нелегко :(

8O Вы желаете, откровeнно пишите, что надееетесь, что Америке будет плохо в годы президентства Обамы.То есть выжелаете стране, в которои живете плохого. :|

Дуся, у вас сознание на уровне 5-ти летнего ребенка, "америке будет плохо"...как конкретно плохо? кому конкретно плохо? страна большая, многонациональная..поимите, что речь идет не о черных и белых, не демократах и республиканцах, а о конкретнои личности победившего президента и стоящих за ним силах. Ну, у нас в России Медведев из маппетшоу, хорошо? что он может сам?(гусары, молчать!) Так же мог быть и удачныи кандидат от демократов и мог он быть черным или женщинои, не в этом суть. Клитон-муж тоже поначалу не вызывал восторга, но в итоге стал хорошим президентом, Обама уже начинает опасно, и обещает налоги поднять, уже идет не в ту сторону, а в политике такие вещи стоят дорого. Надежда на его центральность в будущем нулевая, а значит он идет с жирным знаком минус.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

MAF wrote:
Fracas wrote:Увы, потакать современной России = замедлять ее собственный прогресс.

Боюсь что большинство россиян с вами не согласяться... Хотя вам из америке конечно виднее...

Как Вам из таронты. :lol:
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Айсберг wrote:Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :лол:

ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети....
"Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :мргреен: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:

вот чего я не мог себе представить -- что когда нибудь соглашусь с Айсбергом :?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Fracas wrote:
Fracas wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Поздравляю всех, кто был за Обаму ! В какои замечательнои стране мы живем !

А как связаны факт избрания Обамы и замечательность страны? :ролл:

Если еше не поняли,попытаитсь угадать с 3х попыток.

Не получается.

Мои соболезнования.

Хорошо усвоили принцип "молчи - за умного сойдешь" :? . А вот в чем "замечательность" страны по факту выбора Обамы - так и осталось загадкой.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Айсберг wrote:ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит.....

Америка - не Россия! Здесь диктатор не катит. И даже президент не многое решает. Правящая партия - другое дело. Так что крена и разворота на 180 не предвидится. Но в перспективе Обама должен выполнять свои обещания. Если через 4 года ничего к лучшему не изменится, то он (пере)выборы проиграет.
Лучшее - враг хорошего!
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

mymus wrote:
Айсберг wrote:проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:

Т.е. Вы согласны, что Обама таки меньшее зло? :P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

mymus wrote:
Айсберг wrote:Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :лол:

ЗЫ. Господа, поддерживающие Обаму.... этот дядя скоро вам такой полицейский режим установит, и так гайки закрутит, что весь форум слезами изольётся.... а вы радуетесь, как дети....
"Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :мргреен: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:

+1
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Diller wrote:
mymus wrote:
Айсберг wrote:проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :лол:

Т.е. Вы согласны, что Обама таки меньшее зло? :П

Да, согласен, "меньшее зло", в кавычках. :uhi:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

mymus wrote:

Не ожидал от Айсберга расизма :lol:
А если серьезно-то трудно найти больших патриотов Америки,чем афроамериканцы.У них одна Родина-Америка.Они не служат "двум богам"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Айсберг wrote:
rvd wrote:Вы так и не поняли, что произошло? Страна восстала против 8 лет безисходного республиканского беспредела. Студенты пошли голосовать. Выбрали негра!

Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :lol:

"Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :mrgreen: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :lol:

Айсберг, Обама либерал. Значение этого понятия состоит в том, что он ставит во главу своей политики права каждой отдельной личности. Типа право на аборты или, например, право на курение марихуаны :mrgreen: Что даст его экономическая политика - вилами на воде писано, но, то что при нем не будет полицейского государства это точно.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

mymus wrote:

Не ожидал от Айсберга расизма :lol:
А если серьезно-то трудно найти больших патриотов Америки,чем афроамериканцы.У них одна Родина-Америка.Они не служат "двум богам"
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Diller wrote:[
Т.е. Вы согласны, что Обама таки меньшее зло? :П

Да, согласен, "меньшее зло", в кавычках. :uhi:[/quote]

я бы сказала "отсроченное зло", типа когда угодно, только не сеичас.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Fracas wrote:
Fracas wrote:
Fracas wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Поздравляю всех, кто был за Обаму ! В какои замечательнои стране мы живем !

Не получается.

Мои соболезнования.

Хорошо усвоили принцип "молчи - за умного сойдешь" :? . А вот в чем "замечательность" страны по факту выбора Обамы - так и осталось загадкой.

ну, что у вас сегодня с головой? думать не хотите или не умеете? Страна, в которой всего несколько десятков лет назад было рабство и чернокожие считались 3/5 нормального человека и не имели права голоса и их меньшинство получила первого чернокожего президента. Ето говорит о многом. Например, что рассовый вопрос перестал быть главным для большинства населения.
Лучшее - враг хорошего!
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Fracas wrote:
Fracas wrote:
Fracas wrote:

Не получается.

Мои соболезнования.

"Молчать, чтоб за умного соити" нужно не мне, а вам, Фракас, и вы прекрасно это знаете и не можете это проглотить без желчи и видимых страдании.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 05 Nov 2008 19:24, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

IronLady wrote:
mymus wrote:

+1

Про кирдык, значит, мимо уже лет десять. А про Обаму, "гляди попал"!

Достали с истериками. Это следствия подавляемого советского расизма. Когда организм сопротивляется мозгам.
Ничего кардинально не изменится в этой стране. Никто вам ничего не закрутит. Что закручивать-то? Реально?
Пойдите почитайте старые страшилки по цены на бензин. Может полегчает.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

Shurik2007 wrote: А если серьезно-то трудно найти больших патриотов Америки,чем афроамериканцы.У них одна Родина-Америка.Они не служат "двум богам"

Дык, и реднеки не служат. :pain1:
Кстати, а Rev. Wright тоже патриот?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

rvd wrote:
Fracas wrote:
Fracas wrote:
Fracas wrote:

Не получается.

Мои соболезнования.

ну, что у вас сегодня с головой? думать не хотите или не умеете? Страна, в которой всего несколько десятков лет назад было рабство и чернокожие считались 3/5 нормального человека и не имели права голоса и их меньшинство получила первого чернокожего президента. Ето говорит о многом. Например, что рассовый вопрос перестал быть главным для большинства населения.

Я повторяю в десятый раз. Гораздо РАНьШЕ был избран Мандела. Гораздо раньше были избраны Меркель, Бхутто, Тетчер и Ганди. Нет, не в Америке. И нет, с такой помпой ни одна из этих стран этим не кичится. А у вас с Дусей слезы наворачиваются, как будто именно вас везли через океан на хлопковые плантации. :roll:
Last edited by Fracas on 05 Nov 2008 19:29, edited 1 time in total.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Айсберг wrote:
rvd wrote:Вы так и не поняли, что произошло? Страна восстала против 8 лет безисходного республиканского беспредела. Студенты пошли голосовать. Выбрали негра!

Блин... читаю я эмоциональные реплики в этом топике и всё смеюсь и смеюсь.... :lol:

"Страна восстала"... "Я горжусь этой страной"... "Бла-бла-бла".... :mrgreen: Сами не заметили, как проголосовали по принципу "за меньшее зло", и теперь гордостью и счастьем упиваетесь.... Причем, счастливы даже, что меньшим злом оказался негр... Театр абсурда какой-то..... :lol:

ППКС
Ostap

Return to “Политика”