vaduz wrote:А вот вы, как эксперт в актереской игре, кого из данного фильма сравнили бы и с какой именно ролью того же Смоктуновского? В том смысле, чтобы одного уровня мастерства.
vaduz, это вообще несерьезный разговор. Сейчас уже не может появиться актеров уровня Смоктуновского, Табакова, Гафта и Ульянова. Вопрос стоит в школе актерского мастерства. К современным актерам вообще грешно подходить с меркой "смоктуновского". Взять тех же суперталатливых Женю Миронова и Машкова. Они ученики Олега Табакова (сам Табаков учился у Топоркова, который работал со Станиславским) А теперь представьте, чему предполагаемо могут научить те же Миронов и Машков? Стали бы их студенты актерами такого же качества как Машков-Миронов? Фигу.
Я знаю одного суперталантливого актера Дмитрия Лебедева, он вроде в кино совсем не снимается, хотя любой текст вытянет и ошедеврит. Мотается по провинциальным театрам - Омск, Челябинск. Саратов...Не знаю. где он сейчас. Так вот Дима - ученик самого Царева.
Ну а Даниил Спиваковский, который сыграл Ландау - ученик Гончарова (не Царев конечно, но и не барахло
), очень неплохой, крепкий актер. Да и жену Ландау, сыграла отличная актриса, не знаю ее имени. Такой ведьминский смех, безумие, кураж...Я еще подумала, вот бы кому Маргариту сыграть в "Мастере и Маргарите", а не какой-то там девчушке из сериалов.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).