"Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Мнения, новости, комментарии
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Энди wrote:
ElGuapo wrote:2000: 61%
2008: 53%

Тенденция, однако.

Оттого и вопли фундаменталистов.

Вот по таким постам нетрадиционные и вычисляются :D

Что сказать-то хотели?

Или вы таким образом пытаетесь пригласить меня на свидание? Извините, но я вынужден вас разочаровать.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Пaук wrote:
Ну есть некоторое устоявшееся понятие. И вполне понятно нежелание его расширять. Так ведь можно и до абсурда дойти. Даже если отвлечься от сексуальной тематики, давайте представим, например, что люди, владеющие совместным бизнесом тоже затребовали, чтоб их считали состоящими в браке. А что, совместный счет есть, времени вдвоём кучу проводят, зависят друг от друга - ну чем не брак. Расширим?

Так ведь в данный момент бизнес-партнеры вполне могут вступить в брак друг с другом (что иногда и делают), при условии что ни один из них в данный момент в браке не состоит, и что они -- разного пола (кроме мест где однополые браки легальны)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Пaук wrote:
Alex_L wrote:
Пaук wrote:По-моему, вы сильно усложняете. Я бы просто отменил нафиг все налоговые льготы для бездетных пар (любых полов) и делу конец. Ну архаизм ведь полнейший.

А их не существует. Есть marriage penalty. http://en.wikipedia.org/wiki/Marriage_penalty

Спасибо. Я не знал, что всё так сложно. Вот, что значит быть давно женатым и иметь аналогичный круг общения.

Так два гомосека, что-ли, заключив союз, тоже начинают больше налогов в казну нести?

Без понятия.
My God!... I'm Gorgeous!
machineHead
Уже с Приветом

Re: "Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Post by machineHead »

Энди wrote:
Пaук wrote:
Энди wrote:Если серьезно, узнаю про учителя в школе, где дети учатся - гея или еще какого извращенца - сделаю все, чтобы выгнали из системы образования поганой метлой.

А можно полный список того, что вы считаете извращением? Вот оральный секс между мужчиной и женщиной, например, это по-вашему как?

Оральный секс между М и Ж - это прекрасно :mrgreen:

Для Вас "прекрасно", а для кого-то "аморально". Во многих штатах это даже было запрещено законом ( а может, и есть). Погуглите про dumb laws.

Энди wrote:А вот школьный учитель с педофилией - за такое кастрировать надо, тупым ножом и без наркоза.

Ну еще давайте приплетем школьного учителя, который любит бить детей молотком :?

Педофилия запрещена везде и преследуется по закону.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Пара вопросов к автору темы:

1. считает ли он, автор, аборты вещью выскоморальной или наоборот, аморальной?
И почему тема однополых браков его волнует в гораздо бОльшей степени?

2. Насколько я понимаю, запрет на регистрацию однополых браков не является запретом на однополую любовь. Что таком случае изменится лично для Вас? Будете глядеть на проходяжих мимо гомиков и тихо радоваться, что они не зарегистрированы?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

machineHead wrote:2. Насколько я понимаю, запрет на регистрацию однополых браков не является запретом на однополую любовь. Что таком случае изменится лично для Вас? Будете глядеть на проходяжих мимо гомиков и тихо радоваться, что они не зарегистрированы?

В случае голсования, против, этого prop, школы лы бы обязали преподовать об гейских семьях (геи об этом тут постоянно пищат, что пора в школе детям объснять "это")
Теперь этого не будет. И я рад.
Собственно все. А то как гомики имущество делят, налоговую декларацию заполняют или "расписываются" мне безразлично.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Кстати, во Флориде секс между неженатымимужчиной и женщиной не только аморален, но и преследуется по закону:
If any man and woman, not being married to each other, lewdly and lasciviously associate and cohabit together, or if any man or woman, married or unmarried, engages in open and gross lewdness and lascivious behavior, they shall be guilty of a misdemeanor of the second degree...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

machineHead wrote:2. Насколько я понимаю, запрет на регистрацию однополых браков не является запретом на однополую любовь.

Регистрацию однополых браков в Калифорнии никто не запрещает. В Калифорнии однополый брак официально называется domestic partnership и регулируется законом о браке и семье штата Калифорния. Ссылку я уже приводил.

Вопрос в другом зачем пытаться "ломиться в открытую дверь"? :pain1:

http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... =297-297.5

297. (a) Domestic partners are two adults who have chosen to share
one another's lives in an intimate and committed relationship of
mutual caring.
,,,,

297.5. (a) Registered domestic partners shall have the same rights,
protections, and benefits, and shall be subject to the same
responsibilities, obligations, and duties under law, whether they
derive from statutes, administrative regulations, court rules,
government policies, common law, or any other provisions or sources
of law, as are granted to and imposed upon spouses.
,,,,

Чего еще надо? :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

deve wrote:
machineHead wrote:2. Насколько я понимаю, запрет на регистрацию однополых браков не является запретом на однополую любовь. Что таком случае изменится лично для Вас? Будете глядеть на проходяжих мимо гомиков и тихо радоваться, что они не зарегистрированы?

В случае голсования, против, этого prop, школы лы бы обязали преподовать об гейских семьях (геи об этом тут постоянно пищат, что пора в школе детям объснять "это")

Откуда дровишки? В моём штате не разрешены ни гей-браки, ни даже союзы, а в школах про то, что "families come in many forms" детям рассказывают по желанию родителей: дают им при поступлении листик с чекбоксиками (там еще несколько скользких вопросов), поскольку детей постоянно сортируют на подгруппы, провести урок только для тех, чьи родители хотят этого - очень просто.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

deve wrote:

А почему лучше, если дети узнают про "это" в подворотне? :pain1:

Я, участ в советской школе, узнавал в поворотнe про все аспекты - как однополые, так и разнополые. И должен заметить, что был неплохо информирован уже в средней школе...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:
deve wrote:

Откуда дровишки? В моём штате не разрешены ни гей-браки, ни даже союзы, а в школах про то, что "families come in many forms" детям рассказывают по желанию родителей: дают им при поступлении листик с чекбоксиками, поскольку детей постоянно сортируют на подгруппы, провести урок только для тех, чьи родители хотят этого - очень просто.

Ну, мы и без микроскопа уже поняли, что Вы не из Калифорнии :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Sergunka wrote:
machineHead wrote:2. Насколько я понимаю, запрет на регистрацию однополых браков не является запретом на однополую любовь.

Регистрацию однополых браков в Калифорнии никто не запрещает. В Калифорнии однополый брак официально называется domestic partnership и регулируется законом о браке и семье штата Калифорния. Ссылку я уже приводил.
...

Так и я в принципе о том же. Какая разница, как там гомики друг друга называют - "супругами" или "партнерами"?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

machineHead wrote:
deve wrote:

А почему лучше, если дети узнают про "это" в подворотне? :pain1:

Я, участ в советской школе, узнавал в поворотнe про все аспекты - как однополые, так и разнополые. И должен заметить, что был неплохо информирован уже в средней школе...

это ваше мнение. у меня и 53% Калифонийцев оно другое: не хочу чтоб это преподавали в школе пидерастию как нормальное явление.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

deve wrote:это ваше мнение. у меня и 53% Калифонийцев оно другое: не хочу чтоб это преподавали в школе пидерастию как нормальное явление.

Для тго и форум, чтобы разные мнения обсуждать. :pain1:
omichka
Мисс Привет

Re: "Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Post by omichka »

VladimirF wrote:Спрашивается, так какого же рожна им этого не хватает? (Между прочим, в 35-ти из 50-ти штатов у них этих прав нет). Так нет, им нужна marriage, т.к. по их мнению marriage покроет их тяжёлый порок и морально уравняет с нормальными людьми.

С этим я, по сути, согласна. Изначально весь этот цирк со свадьбами был нужен Ньюсому и иже с ним - но сами-то "брачующиеся" как повелись!Чего не жилось людям спокойно, с юридической точки зрения все в порядке, нет же - потребоваля "статус"... Я понимаю, что это из разряда "моя черная бабушка и мечтать не могла, что президентом станет афроамериканец, теперь я плачу от радости" - люди тоже мечту лелеяли, ну вот хотелось им, чтоб их союз назывался "семья", но все-таки....
А вот то, что детей не рзрешили однополым парам усыновлять (в Арканзасе?) - это уж перебор. А чем мотивируют, интересно? Если исходить из того, что дети, наблюдая отношения родителей возьмут такое поведение за образец, то уж и матеям-одиночкам тогда надо запретить детей воспитывать - ведь дети из неполных семей сами, зачастую, испытывают проблемы с созданием полноценной семьи... По мне так - лучше две матери, чем ни одной.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

machineHead wrote:
deve wrote:это ваше мнение. у меня и 53% Калифонийцев оно другое: не хочу чтоб это преподавали в школе пидерастию как нормальное явление.

Для тго и форум, чтобы разные мнения обсуждать. :pain1:

угу
только тут некоторые, чуть ли не на мат срываются, в попытках доказать, какие же зашоренные и ограниченные люди, которые за принятия этой поправки.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

machineHead wrote:
Sergunka wrote:

...

Так и я в принципе о том же. Какая разница, как там гомики друг друга называют - "супругами" или "партнерами"?

Это из разряда церковный брак, гражданский брак, однополый брак - законами Калифорнии они все уравнены.

Вот чего сексменьшинствам неймется вот где собаки порылись :mrgreen:

Может кто внятно объяснит? :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
machineHead wrote:
Sergunka wrote:

...

Это из разряда церковный брак, гражданский брак, однополый брак - законами Калифорнии они все уравнены.

Сергунька, вот приезжаете вы в, скажем, Кению. И народ на улицах останавливается поглазеть на белого человека. Ну там пальцем тычут, детишки следом бегают.
Вам как, уютненько будет ?

А некоторые, кстати, набравшись местной чачи, вдруг вспоминают обиды от белых угнетателей и норовят по морде заехать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Митяй wrote:
Sergunka wrote:
machineHead wrote:
Sergunka wrote:

...

Сергунька, вот приезжаете вы в, скажем, Кению. И народ на улицах останавливается поглазеть на белого человека. Ну там пальцем тычут, детишки следом бегают.

Хромает ваша аналогия :pain1:
В Калифонии никто пальцем не тычет и детишки без родителей не ходят :upset: Сексменьшинствам полный комфорт - едут из всех штатов :pain1:

P.S. Вторая попытка :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
Митяй wrote:
Sergunka wrote:Вот чего сексменьшинствам неймется вот где собаки порылись :mrgreen:

Хромает ваша аналогия :pain1:
В Калифонии никто пальцем не тычет и детишки без родителей не ходят :upset: Сексменьшинствам полный комфорт - едут из всех штатов :pain1:

P.S. Вторая попытка :D

Чувствительность к тыканью пальцами различается на порядки у тех, кто тычет, и у тех, в кого тычут. Вот вы считаете, что в Калифорнии в них никто пальцем не тычет. А они, возможно, считают, что запрет образовывать семью - это и есть беспардонное тыканье пальцем.

Попыток больше не будет. У людей либо есть совесть, либо нет - если ее нет, то пытаться что-то объяснять бесполезно.
Last edited by Митяй on 07 Nov 2008 01:28, edited 1 time in total.
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Пaук wrote: Не спорю, выхожу. Так же как и вы с гомосексуальным браком. Только там с другого края и в другом направлении выход за границы понятия идёт.

Вы в определении брака хотите концентироваться на совместной готовке яичницы, а голосовавшие в Калифорнии - на вагинальном сексе.

Кстати, не знаю как вам, но мне в моём браке второе важнее, чем первое :)

Ага, для меня в браке главное яичница, а для Калифорнийцев и Вас - секс. :mrgreen: Good one. А вообще-то, и то и другое, и куча ещё всего, что включают в себя близкие отношения и совместное проживание, которые все почему-то хотят называть браком, а не однополым союзом, партнёрством или ячейкой общества.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Митяй wrote: А они, возможно, считают, что запрет образовывать семью - это и есть беспардонное тыканье пальцем.

Семью сексменьшинствам в Калифорнии никто создавать не запрещает ни дети, ни их родители, ни закон. Однополый брак в Калифорнии официально называется domestic partnership. Имейте совесть :mrgreen: сколько можно цитировать :food:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
Митяй wrote: А они, возможно, считают, что запрет образовывать семью - это и есть беспардонное тыканье пальцем.

Семью сексменьшинствам в Калифорнии никто создавать не запрещает ни дети, ни их родители, ни закон. Однополый брак в Калифорнии официально называется domestic partnership. Имейте совесть :mrgreen: сколько можно цитировать :food:

А вы, очевидно, предполагаете, что восьмую поправку продвигали геи ?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:
Пaук wrote:
deve wrote:

Откуда дровишки? В моём штате не разрешены ни гей-браки, ни даже союзы, а в школах про то, что "families come in many forms" детям рассказывают по желанию родителей: дают им при поступлении листик с чекбоксиками, поскольку детей постоянно сортируют на подгруппы, провести урок только для тех, чьи родители хотят этого - очень просто.

Ну, мы и без микроскопа уже поняли, что Вы не из Калифорнии :lol:

Эээээ.... Вы что этим сказать хотели-то?

Прозвучало примерно как "да я сразу ваще увидел, что ты не из Масквы".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Lexx wrote:
Ага, для меня в браке главное яичница, а для Калифорнийцев и Вас - секс. :mrgreen: Good one. А вообще-то, и то и другое, и куча ещё всего, что включают в себя близкие отношения и совместное проживание, которые все почему-то хотят называть браком, а не однополым союзом, партнёрством или ячейкой общества.

Ну да, хотят. А калифорнийцы, в большинстве своём - не хотят. Видите ли, какая фигня, религиозно зашоренные люди - тоже люди. И заставить их "расшориться", наплевать на свои убеждения - предложение немногим менее жестокое, чем предложение гомосексуалистам лечиться и заставить себя любить противоположный пол.

Так что я тут за компромисс. Тем более, что я не принадлежу ни к геям, ни к религиозно зашоренным гомофобам. Вот пусть они как-нибудь и сойдутся на "не вашим и не нашим". Вариант с "domestic partnership" вполне для этого подходит. И понятие "брака" не трогают и геям права необходимые дают.

Return to “Политика”