"Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Митяй »

adb wrote:
iFox wrote:проблема только в том, что геи, заключившие брак в Массачусеттсе не пользуются примерно 1100 из чуть больше 1300 прав и свобод, которые полагаются гетеросексуальным бракам.

Холостяки не пользуються всеми 1300 правами и свободами. И что? Почему это должно быть по-другому? Эти 1300 прав дали гетеросексуальным бракам, чтобы стимулировать рождаемость. Холостяки и геи детей иметь не могут по-определению. С какой стати им должны например снижать налоги?

Ну, если мы раздаем привилегии за потенциальную возможность иметь детей - то лесбийским парам, очевидно, надо дать привилегии в двойном размере ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Митяй wrote:Ну, если мы раздаем привилегии за потенциальную возможность иметь детей - то лесбийским парам, очевидно, надо дать привилегии в двойном размере ?

Неправильно. Лесбийки на то и лесбийки, что не спят с мужиками. Посему от геев ничем особо не отличаются (частенько даже внешне). Более того детей мало родить. Их еще воспитать нужно. Но вопрос о разрешении усыновлении детей геями и лесбийками за пределами данной дискуссии.

Более того, почему потенциальную? Рожать детей - естественное желание семьи. Я бы даже сказал потребность. Просто иногда условия не подходящие. Вот эти самые привелегии и способствуют улучшению условий.
Миру мир
anpsoft
Уже с Приветом

Re: "Мадам Мораль дала урок и посрамлён месье Порок".

Post by anpsoft »

моё мнение
эти П конечно имеет право жить как они хотят, но чтобы их и видно не было
офф позиция государства - да есть такое Г но это ошибка природы и ее нужно прятать от глаз долой
за любые открытые дейсвия по явной и скрытой пропаганде этого дерьма - строго наказывать

детей гомам не разрешать иметь ни при каких обстоятельствах
лесби - на здоровье

называть это безобразие как то конечно можно и регестрировать по желанию тоже
но не БРАКОМ
это святое слово

потому что если они живут вместе и потом распались то как быть с нажитым имуществом, вкладами в банке, машинами и так далее
конечно должны быть аналоги брачных договоров, а если не заключали то делить по ровну
так же должны быть и алименты на бывших супругов в случае нетрудоспособности и так далее

для лесби так же обязательсва по детям

кстати коль это все равно полное Б то можно в новом понятии не фиксировать количесво М проживающих вместе :)

по моему такой вариант и есть компромисный
они конечно полные П, но они ничего с собой поделать не могут, пусть нам не мешают только
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

adb wrote:
Митяй wrote:Ну, если мы раздаем привилегии за потенциальную возможность иметь детей - то лесбийским парам, очевидно, надо дать привилегии в двойном размере ?

Неправильно. Лесбийки на то и лесбийки, что не спят с мужиками. Посему от геев ничем особо не отличаются (частенько даже внешне). Более того детей мало родить. Их еще воспитать нужно. Но вопрос о разрешении усыновлении детей геями и лесбийками за пределами данной дискуссии.

Более того, почему потенциальную? Рожать детей - естественное желание семьи. Я бы даже сказал потребность. Просто иногда условия не подходящие. Вот эти самые привелегии и способствуют улучшению условий.

Потенциальную - потому что бездетные гетеро-пары таки пользуются семейными привилегиями.
Лезбиянки вполне могут забеременеть, естественным или искусственным путем. У них вполне может быть естественное желание рожать детей. Значит, им привилегий - в двойном размере.

Насчет "не только родить, но и воспитать" я совершенно согласен. Поскольку к воспитанию детей у геев никаких физических препятсвий нет, стало быть и голубым надо давать статус семьи.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

anpsoft wrote:моё мнение
эти П конечно имеет право жить как они хотят, но чтобы их и видно не было
офф позиция государства - да есть такое Г но это ошибка природы и ее нужно прятать от глаз долой
за любые открытые дейсвия по явной и скрытой пропаганде этого дерьма - строго наказывать

Вот - честный и откровенный гомофоб. На Украине они такие, прямые как бревно. А вас, господа американцы, политкорректность испортила, приходится всякую муйню придумывать себе в оправдание.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

не ну я дальше то описал подробнее свою позицию
я признаю что они должны иметь защиту и права
но не в ущерб обществу, для которого их идеи - губительные

назовите это по другому - и на здоровье
только вот 2 П детей не давать ни в коем случае
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Митяй wrote:1.Потенциальную - потому что бездетные гетеро-пары таки пользуются семейными привилегиями.
2.Лезбиянки вполне могут забеременеть, естественным или искусственным путем. У них вполне может быть естественное желание рожать детей. Значит, им привилегий - в двойном размере.

3.Насчет "не только родить, но и воспитать" я совершенно согласен. Поскольку к воспитанию детей у геев никаких физических препятсвий нет, стало быть и голубым надо давать статус семьи.

1. Правильно. Потому что к рождению ребенка нужно готовиться. Поддержка привилегиями после рождения не будет стимулировать рождаемость.
2. Вполне могут, вполне может быть. Одна женщина тоже может забеременить. И что?
3. Для того, чтобы воспитать нужно еще родить. Начнем по-второму кругу?
Миру мир
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

deve wrote:
butterflyAZ wrote:По поводу "безопасности хомо-сапиенсов" - какую опасность лично Вам несут геи? Мне- никакую. Имела друзей среди геев - до сих пор жива :D.

Они несут опасность не вам, а всему mankind. И не сейчас, а через пару-тройку покалений. Когда нашим детям моск промоют.

Вы основываете свои взгляды на весьма распространенном мифе, что геями становятся. Это не так. Геями рождаются, и сексуальность закладывается рано и именно на генном уровне. Иначе не было бы многочисленных примеров, как в одной и той же полной семье (оба родителя в наборе, здоровые отношения, любовь и забота друг о друге) один ребенок - гетеросексуал, а второй - гей. Иначе не было бы примеров, когда дети-геи из таких вот семей кончали жизнь самоубийством, не в силах "огорчить родителей" и "открыться обществу".Так что промывание "моска" сюда не относится. Если человек -гетеросексуал, то сколько ни промывай ему "моск", его сексуальную направленность, заложенную в генах, это не изменит.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

anpsoft wrote:детей гомам не разрешать иметь ни при каких обстоятельствах
лесби - на здоровье

Интересно, это почему же такая несправедливость по отношению к разным видам гомосексуальных союзов? :pain1: Почему паре женщина+женщина можно иметь детей, а мужчина+мужчина - нельзя? Где ваша логика, яростный вы наш гомофобик, и на чем она основывается? На том, что если мужчина - то он в принципе хорошим родителем быть не может?? :nono#: ВЫ же знаете, что это неправда - или вы всех по себе судите? :lol:

По теме дискуссии: Любое ущемление по сексуальному признаку есть дискриминация и нарушение прав человека, пириод! :umnik1: Геи имеют такие же права, как гетеро -, потому что мы все - люди, жители одной планеты, с равными правами - независимо, мужчина или женщина, чернокожий или белый, старый или молодой, гей или гетеросексуал, и в цивилизованных государствах это должно быть записано в Конституции и соблюдаться на практике.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Потенциальную - потому что бездетные гетеро-пары таки пользуются семейными привилегиями.
Митяй, зачем нарочно доводить до абсурда. Люди вступают в брак, [ в основном], чтобы и иметь детей, в том числе. И что-то мне подсказывает, что вероятность рождения ребенка у бездетных на сегодня гетеро-пар "несколько выше". И то же самое сознание мне подсказывает, что причины, почему многие негетеропары хотят жить вместе несколько другая, нежели воспитать детей и передать им накопленный жизненый опыт.

Я ничего, в общем, не имею против геев и т.д. до тех пор, пока их не начинают подкладывать в качестве непрошенного приложения везде, где только можно. Ну, не интересны мне страдания голубых ковбоев. Хоть вы тресните.

Что касается браков, а точнее, в их лице, того, насколько люди готовы поступиться принципами, который они считают их жизнеобразующими, то где-то должна быть черта. Пока что к ней усиленно подпихивают ту часть населения, которая, пока еще, с недоумением глядит, как Рождественская Елка становится Новогодним Деревом. Я бы не стал недооценивать протестный потенциал, который какое-то время назад, как смесь в цилиндре ДВC, начали сжимать. Может все через прохудившиеся кольца выйдет, а может и нет.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Митяй wrote:
iFox wrote:я против того, чтобы из спальни делать лобное место. а в случае с Prop 8 именно так и получилось.

Но вы хоть в курсе, кто ее выдвигал ? (подсказка : это были совсем не голубые).

да, я в курсе о том, кто выдвигал Prop 8. проблема в том, что лобное место из спальни начали делать задолго (очень задолго) до появления Prop 8. и делают его обе стороны.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Sergey___K wrote:Я ничего, в общем, не имею против геев и т.д. до тех пор, пока их не начинают подкладывать в качестве непрошенного приложения везде, где только можно. Ну, не интересны мне страдания голубых ковбоев. Хоть вы тресните.

+1
Anonymous Altaholic
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

butterflyAZ wrote:По теме дискуссии: Любое ущемление по сексуальному признаку есть дискриминация и нарушение прав человека, пириод! :umnik1: Геи имеют такие же права, как гетеро -, потому что мы все - люди, жители одной планеты, с равными правами - независимо, мужчина или женщина, чернокожий или белый, старый или молодой, гей или гетеросексуал, и в цивилизованных государствах это должно быть записано в Конституции и соблюдаться на практике.

Геям никто не запрещает жениться на женщинах. Такие же права. :pain1:
Миру мир
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

butterflyAZ wrote:... в цивилизованных государствах это должно быть записано в Конституции и соблюдаться на практике.

т.е. в мире только 5 цивилизованных государств? (это я такой вывод сделал, посчитав количество стран, в которых конституционно разрешены гомосексуальные браки)
Anonymous Altaholic
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

butterflyAZ wrote:
deve wrote:
butterflyAZ wrote:По поводу "безопасности хомо-сапиенсов" - какую опасность лично Вам несут геи? Мне- никакую. Имела друзей среди геев - до сих пор жива :D.

Они несут опасность не вам, а всему mankind. И не сейчас, а через пару-тройку покалений. Когда нашим детям моск промоют.

Вы основываете свои взгляды на весьма распространенном мифе, что геями становятся. Это не так. Геями рождаются, и сексуальность закладывается рано и именно на генном уровне. Иначе не было бы многочисленных примеров, как в одной и той же полной семье (оба родителя в наборе, здоровые отношения, любовь и забота друг о друге) один ребенок - гетеросексуал, а второй - гей. Иначе не было бы примеров, когда дети-геи из таких вот семей кончали жизнь самоубийством, не в силах "огорчить родителей" и "открыться обществу".Так что промывание "моска" сюда не относится. Если человек -гетеросексуал, то сколько ни промывай ему "моск", его сексуальную направленность, заложенную в генах, это не изменит.

Напомнило анекдот :D :
Три мужика пошли на зимную рыбалку. Водка закончилась и один побежал в маГазин. Возвращается, а двое других друг друга...ну скажем так..имеют.
Он им - не понял? Что случилось?
Ответ - да понимаешь, Ваня под лед провалился пока тебя не было. Захлебнулся. Я его достал.
- Ну и что? Надо было ему искуственное дыхание сделать..рот-в рот.

- Ну с етого все и началось!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

anpsoft wrote:не ну я дальше то описал подробнее свою позицию
я признаю что они должны иметь защиту и права
но не в ущерб обществу, для которого их идеи - губительные

Ну а идея межрасовых браков - она как для обчества, губительна али как ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

iFox wrote:
Митяй wrote:
iFox wrote:я против того, чтобы из спальни делать лобное место. а в случае с Prop 8 именно так и получилось.

Но вы хоть в курсе, кто ее выдвигал ? (подсказка : это были совсем не голубые).

да, я в курсе о том, кто выдвигал Prop 8. проблема в том, что лобное место из спальни начали делать задолго (очень задолго) до появления Prop 8. и делают его обе стороны.

Ну, на Лобное место в основном гетеросексуалы гомосексуалов тягали. Я что-то не припомню, чтобы за вагинальный секс двух взрослых индивидов сажали - в отличие от.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

господа-сторонники гомосексуальных браков, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

геи утверждают, что они борятся за одинаковые права, которые положены традиционным бракам. перечислите хотя бы примерный список прав?

слова о дискриминации можно опустить -- они к правам не относятся.
Anonymous Altaholic
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Мое мнение, брак - это стимул для продолжения человеческого рода, в котором супруги принимают на себя некоторые обязательства для поддержания семьи в частности друг друга и воспитания детей. Семья должна быть самодостаточна и не должна зависеть от государства, технологических достижений и пр. для того чтобы поддерживать род человеческий. Потому как никто не застрахован от того что вдруг наступит какойнибудь катаклизм и весь технологический прогрес окажется невозможно применить (например фичу исскуственно оплодотворение). Пример - глобальный кирдык как в СССР, или глобальная катастрофа, война наконец. Абстрактная семья должна мочь завести детей самостоятельно без помоши технологий или каких либо денежных средств, т.е старым веками проверенным дедовским способом.

Что касается пар, которые по тем или иным причинам не могут иметь детей, то изначально брак создается для создания детей и на то воля господня, дать им детей или нет. :umnik1: У гомосеков, будь то лесби или педики, как ни старайся детей натуральныйм способом быть не может.

В случае легализации брака, потенциально, может так случится, что люди больше начнуть создавать гомосечные браки, что будет огромным риском для выживания рода человеческого в случае катаклизма или кирдыка.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

iFox wrote:господа-сторонники гомосексуальных браков, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

геи утверждают, что они борятся за одинаковые права, которые положены традиционным бракам. перечислите хотя бы примерный список прав?

U.S. Rep. Bob Barr proposed the Defense of Marriage Act (DOMA). The bill defined marriage, for federal purposes, as being between a man and woman. Thus, when it came to federal tax status, for instance, the bill ensured lesbian and gay partners would be unable to file joint tax returns - even should a state recognized them as legally wed - or receive any other federal marriage benefits.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

andruha123 wrote:В случае легализации брака, потенциально, может так случится, что люди больше начнуть создавать гомосечные браки, что будет огромным риском для выживания рода человеческого в случае катаклизма или кирдыка.

это немного оверкил :)
в случае катаклизма или кирдыка вступит в действие закон джунглей и никто на поликорректность смотреть не будет.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Митяй wrote:
iFox wrote:господа-сторонники гомосексуальных браков, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

U.S. Rep. Bob Barr proposed the Defense of Marriage Act (DOMA). The bill defined marriage, for federal purposes, as being between a man and woman. Thus, when it came to federal tax status, for instance, the bill ensured lesbian and gay partners would be unable to file joint tax returns - even should a state recognized them as legally wed - or receive any other federal marriage benefits.

замечательно! что-то еще?
да, я усложню задачу применительно к Prop 8: за какие права борются геи в Калифорнии.

ЗЫ: этой стране нужно еще много-много лет, чтобы преодолеть этот барьер на федеральном уровне.
Anonymous Altaholic
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

iFox wrote:
andruha123 wrote:В случае легализации брака, потенциально, может так случится, что люди больше начнуть создавать гомосечные браки, что будет огромным риском для выживания рода человеческого в случае катаклизма или кирдыка.

в случае катаклизма или кирдыка вступит в действие закон джунглей и никто на поликорректность смотреть не будет.

Мы вообще сдесь теоретичски говорим. Ведь известно что педики и так обладают всеми правами супругов, за исключением название. Если уравнять полностью брак и союз педиков, то прийдется детей учить так, что это одно и тоже. Потому что не будет никакой причины почему это разные веши :pain1: Значи это одно и тоже. По началу это будет дико, а потом через 50 лет это будет норма. И закодычные друзья детства буду женится друг с другом, а парить девак будут на строне. (ведь никто законом им этого не запрешает :umnik1: ) И так образом нарушится институт брака. Что опять же в случае катаклизма ухудшает шансы для человечества выжить драматически :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

iFox wrote:
Митяй wrote:

замечательно! что-то еще?
да, я усложню задачу применительно к Prop 8: за какие права борются геи в Калифорнии.

Ну так я еще усложню задачу : за что боролись группы, выдвинувшие Prop 8 ? За право дискриминировать ?

iFox, поскольку сергунька затих, то я спрошу вас. Допустим, славные жители калифорнии, при поддержке ютовских мормонов, выдвинут пропозицию : "браком называется союз между двумя неайфоксами".
Вы как проголосуете ?

P.S. А для "преодоления барьера на федеральном уровне" достаточно правильного состава Верховного Суда.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

andruha123 wrote:
iFox wrote:

Мы вообще сдесь теоретичски говорим. Ведь известно что педики и так обладают всеми правами супругов, за исключением название. Если уравнять полностью брак и союз педиков, то прийдется детей учить так, что это одно и тоже. Потому что не будет никакой причины почему это разные веши :pain1: Значи это одно и тоже. По началу это будет дико, а потом через 50 лет это будет норма. И закодычные друзья детства буду женится друг с другом, а парить девак будут на строне. (ведь никто законом им этого не запрешает :umnik1: ) И так образом нарушится институт брака. Что опять же в случае катаклизма ухудшает шансы для человечества выжить драматически :umnik1:

пока что главным катаклизмом является непомерный рост человечества.

Return to “Политика”