Медведев внес в Госдуму законы об увеличении презид. срока

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Медведев внес в Госдуму законы об увеличении презид. срока

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Что если мерзавец придет к власти?

Так если судить по Вашим гневным тирадам, это уже произошло:
Fracas wrote:И именно это - мерзавцы!!!

Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:
Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.

Если подходить с такими мерками, то судить нужно много кого, включая всю администрацию W целиком, включая конгресс и сенат в США.
С другой стороны Путин и его команда это далеко не самый худший выбор. Если их менять на кого-то то надо политиков получше, а где их взять?

Где их взять? Ву что, совсем "того"? Вам Путин видится Богом данным? Да таких миллионы!
Себя-то не дурачте.
Мимоходом...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.

Так, понятно. Колитесь, сколько Вы приняли - 100?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

deve wrote:1) а с каких это пор уровень жизни меряется ростом GDP, да еще в абсолютных цифрах ?

В GDP меряется размер экономики страны. "Уровень жизни" это вообще трудноизмеримая величина и у всех разная
2) даем график абсолютного роста GDP в долларах, а затем переходим на GDP PPP. мне показлось или это наперстки шурашат ?

А в чем проблема?
3) вы предтавляете сколько дочерних контрактор, которые так же создают GDP, крутятся вокруг нефтянки. Так что не надо сказки про 5%.

Экспортная выручка все равно останется одинаковой, не зависимо от количество дочерних структур. Если вам не нравятся мои цифры, приведите свои, вместе с источниками
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.

Так, понятно. Колитесь, сколько Вы приняли - 100?

Увы, не принял, даже Патек Филиппа нет. Может если б дали, говорил по другому.
Мимоходом...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Fracas wrote:
anspirit wrote:
Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.

Если подходить с такими мерками, то судить нужно много кого, включая всю администрацию W целиком, включая конгресс и сенат в США.
С другой стороны Путин и его команда это далеко не самый худший выбор. Если их менять на кого-то то надо политиков получше, а где их взять?

Где их взять? Ву что, совсем "того"? Вам Путин видится Богом данным?
Да таких миллионы!

Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
Себя-то не дурачте.

Это вы себя не дурачьте. В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

anspirit wrote:

ага задавили всю опозицию. любое самостоятельное мненине. а теперь удивляются - а где же взять ?
да на полит олимпе остались одни Грызловы да Ивановы, но это не значит что больше нет никого. Для того чтоб появлились, надо всего лишь чуток давлеие ослабить, снизить обратно порог для прохождения в думу партий, и одномандатные округа и возможно выбороность губернаторов. И появятся. Поверьте: появятся.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:...Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
...

А я утверждаю что КАЖДАЯ кухарка может управлять государством. И история на моей стороне. На Вашей стороне ничего и никого нет.
Мимоходом...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Увы, не принял, даже Патек Филиппа нет. Может если б дали, говорил по другому.

Даже странно, что не пили. А то эмоции просто захлестывают. Ну, вступите куда-нибудь (к Каспарову, например, или в реинкарнированный СПС), может станет менее стыдно.

Самое главное, однако, это помнить, что слово - не воробей. А то вот Иоп - вроде приличный с виду молодой человек - однажды такого наговорил сгоряча... даже подпись себе сделал соответствующую... Потом, правда, одумался, и подпись убрал. Ан нет - поздно, уже не отмоется до конца дней своих.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:... В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США

Что она и сделала в лице СССР и СНГ.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:... уже не отмоется до конца дней своих.

Вы, главное, фиксируйте. :D
Мимоходом...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

deve wrote:ага задавили всю опозицию. любое самостоятельное мненине. а теперь удивляются - а где же взять ?

При Ельцине оппозиция не была задавлена, но нормальных политиков было крайне мало
да на полит олимпе остались одни Грызловы да Ивановы, но это не значит что больше нет никого. Для того чтоб появлились, надо всего лишь чуток давлеие ослабить, снизить обратно порог для прохождения в думу партий, и одномандатные округа и возможно выбороность губернаторов. И появятся. Поверьте: появятся.

Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Fracas wrote:
anspirit wrote:...Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
...

А я утверждаю что КАЖДАЯ кухарка может управлять государством. И история на моей стороне. На Вашей стороне ничего и никого нет.

Это какая история на вашей стороне? Количество плохих политиков сильно превышает количество хороших почти во всех странах
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Fracas wrote:
anspirit wrote:... В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США

Путину трудно предъявить развал СССР. Это к Горбачеву надо
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:...Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.

Не волнуйтесь, не будет жандармерии, будут талантливые люди. Или же Вы и вправду верите в прозорливость непросыхающего Ельцына?
Мимоходом...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

anspirit wrote:Вы мне приписываете разный бред, а потом его сам опровергаете. Вам наверное очень интересно спорить самому с собой
Хватит ерунду писать

Вы первый начали. Бред был ваше сравнение хрена с пальцем , а именно сравнение реальных денег вырученных за нефть с всякими ППП которые в основном произрастают из кредитов взятых под залог активов купленных на кредиты взятых на кредиты. ... А основа всего этого кредитного карточного домика как раз и являются те нефтяные деньги. Которые по вашему всего 5%. И если вы этого не понимаете то вам и близко не стоит подходить к цифрам и что то там высчитывать умножая километры на градусы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:
Fracas wrote:

Путину трудно предъявить развал СССР. Это к Горбачеву надо

А ему этого никто и не предьявляет. Вы что, совсем не в теме что ли?
Мимоходом...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Вы, главное, фиксируйте. :D

Фиксирую, не волнуйтесь. Насчет Вас, кстати, тоже зафиксировал.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:
Fracas wrote:
...

Это какая история на вашей стороне? Количество плохих политиков сильно превышает количество хороших почти во всех странах

Именно.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Вы, главное, фиксируйте. :D

Фиксирую, не волнуйтесь. Насчет Вас, кстати, тоже зафиксировал.

:mrgreen:
Отлично. Чтобы не забывали повторю: Путина и его приспешников - к суду.
Мимоходом...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Fracas wrote:
anspirit wrote:...Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.

Не волнуйтесь, не будет жандармерии, будут талантливые люди.

Я не возражаю против талантливых людей
Или же Вы и вправду верите в прозорливость непросыхающего Ельцына?

Путин и ко это крепкие середнячки. Можно сделать лучше чем они, но можно и намного хуже. В России большинство политиков это разные клоуны, поэтому если Путина и менять на кого-то, надо хорошего политика
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Путина и его приспешников - к суду.

А те Российские граждане, которые за него голосовали - это "приспешники", или нет?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

anspirit wrote:
Fracas wrote:

Не волнуйтесь, не будет жандармерии, будут талантливые люди.

Я не возражаю против талантливых людей
Или же Вы и вправду верите в прозорливость непросыхающего Ельцына?

Путин и ко это крепкие середнячки. Можно сделать лучше чем они, но можно и намного хуже. В России большинство политиков это разные клоуны, поэтому если Путина и менять на кого-то, надо хорошего политика

А для этого есть дебаты - как часть демократии. Путинизм дебатов НЕ ПРИЕМЛЕТ , ибо боится и считает народ за дурака и быдло.
Мимоходом...
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

ZSM-5 wrote:

А те Российские граждане, которые за него голосовали - это "приспешники", или нет?

Не переживай, ничего тебе не будет.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:

Кто это "те"? Кому на работе сказали "голосуй, а то уволим"?
Мимоходом...

Return to “Политика”