ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Что если мерзавец придет к власти?
Так если судить по Вашим гневным тирадам, это уже произошло:Fracas wrote:И именно это - мерзавцы!!!
Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Что если мерзавец придет к власти?
Так если судить по Вашим гневным тирадам, это уже произошло:Fracas wrote:И именно это - мерзавцы!!!
anspirit wrote:Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.
Если подходить с такими мерками, то судить нужно много кого, включая всю администрацию W целиком, включая конгресс и сенат в США.
С другой стороны Путин и его команда это далеко не самый худший выбор. Если их менять на кого-то то надо политиков получше, а где их взять?
Fracas wrote:Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.
deve wrote:1) а с каких это пор уровень жизни меряется ростом GDP, да еще в абсолютных цифрах ?
2) даем график абсолютного роста GDP в долларах, а затем переходим на GDP PPP. мне показлось или это наперстки шурашат ?
3) вы предтавляете сколько дочерних контрактор, которые так же создают GDP, крутятся вокруг нефтянки. Так что не надо сказки про 5%.
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Разумеется произошло. Отсюда и гневные тирады. Мне стыдно за свою страну.
Так, понятно. Колитесь, сколько Вы приняли - 100?
Fracas wrote:anspirit wrote:Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.
Если подходить с такими мерками, то судить нужно много кого, включая всю администрацию W целиком, включая конгресс и сенат в США.
С другой стороны Путин и его команда это далеко не самый худший выбор. Если их менять на кого-то то надо политиков получше, а где их взять?
Где их взять? Ву что, совсем "того"? Вам Путин видится Богом данным?
Да таких миллионы!
Себя-то не дурачте.
anspirit wrote:Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.
anspirit wrote:...Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
...
Fracas wrote:Увы, не принял, даже Патек Филиппа нет. Может если б дали, говорил по другому.
anspirit wrote:... В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США
ZSM-5 wrote:... уже не отмоется до конца дней своих.
deve wrote:ага задавили всю опозицию. любое самостоятельное мненине. а теперь удивляются - а где же взять ?
да на полит олимпе остались одни Грызловы да Ивановы, но это не значит что больше нет никого. Для того чтоб появлились, надо всего лишь чуток давлеие ослабить, снизить обратно порог для прохождения в думу партий, и одномандатные округа и возможно выбороность губернаторов. И появятся. Поверьте: появятся.
Fracas wrote:anspirit wrote:...Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
...
А я утверждаю что КАЖДАЯ кухарка может управлять государством. И история на моей стороне. На Вашей стороне ничего и никого нет.
Fracas wrote:anspirit wrote:... В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США
Что она и сделала в лице СССР и СНГ.
anspirit wrote:...Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.
anspirit wrote:Вы мне приписываете разный бред, а потом его сам опровергаете. Вам наверное очень интересно спорить самому с собой
Хватит ерунду писать
anspirit wrote:Fracas wrote:anspirit wrote:... В США населения еще больше чем в России, и демократии больше. При этом избрали W причем два раза. Если бы в России избрали бы подобного дебила, то Россия бы развалилась скорее всего - у ней запаса прочности гораздо меньше чем у США
Что она и сделала в лице СССР и СНГ.
Путину трудно предъявить развал СССР. Это к Горбачеву надо
Fracas wrote:Вы, главное, фиксируйте.
anspirit wrote:Fracas wrote:anspirit wrote:...Про миллионы это вы забудьте. Не каждая кухарка может управлять государством. Даже небольшой фирмой не каждый может нормально управлять
...
А я утверждаю что КАЖДАЯ кухарка может управлять государством. И история на моей стороне. На Вашей стороне ничего и никого нет.
Это какая история на вашей стороне? Количество плохих политиков сильно превышает количество хороших почти во всех странах
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Вы, главное, фиксируйте.
Фиксирую, не волнуйтесь. Насчет Вас, кстати, тоже зафиксировал.
Fracas wrote:anspirit wrote:...Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.
Не волнуйтесь, не будет жандармерии, будут талантливые люди.
Или же Вы и вправду верите в прозорливость непросыхающего Ельцына?
Fracas wrote:Путина и его приспешников - к суду.
anspirit wrote:Fracas wrote:anspirit wrote:...Да я верю что они теоретически могут появиться, только вот сам не знаю никого.
Не волнуйтесь, не будет жандармерии, будут талантливые люди.
Я не возражаю против талантливых людейИли же Вы и вправду верите в прозорливость непросыхающего Ельцына?
Путин и ко это крепкие середнячки. Можно сделать лучше чем они, но можно и намного хуже. В России большинство политиков это разные клоуны, поэтому если Путина и менять на кого-то, надо хорошего политика
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Путина и его приспешников - к суду.
А те Российские граждане, которые за него голосовали - это "приспешники", или нет?
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Путина и его приспешников - к суду.
А те Российские граждане, которые за него голосовали - это "приспешники", или нет?