vaduz wrote:Вообсче-то, мне от Флориды до дома было 16 часов езды.
Что, на билет на самолеты-вертолеты у Госдепа "рабкредитов не отпущено"? Costs reduction program?
Отзывать надо было бы задолго до того, как мысль запостить обо мне на форуме пришла в голову г-ну ZSM-5.
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:А я и не про тонны, а про бульдозеры.
А как надо? Ведь когда пролетариат, бьющийся в тисках экономического кризиса, не может покупать самое необходимое, то что делают проклятые капиталисты? Правильно - молоко - в океан, зерно - в топку паровоза, а апельсины - в траншеи бульдозерами
ZSM-5 wrote:Что, на билет на самолеты-вертолеты у Госдепа "рабкредитов не отпущено"?
piligrim77 wrote:а вам по штату вертолет не положен?
vaduz wrote:Ограниченные мысли сходятся...
lxf wrote:А может нам дурочку запустить ? Выбрать кого из "наших", заслать в госдеп, а на заработанные деньги купить еще один сервер или создать "общак" для нужд форума ?
MAF wrote:Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...
ZSM-5 wrote:MAF wrote:Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...
Так от работников-то требуется как раз обратное
piligrim77 wrote:вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?
Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску
Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:я думаю Россия не откажется помочь дружественной стране и возьмет на себя Аляску
Аляска - это конечно хорошо с точки зрения восстановления исторической справедливости и судеб разделенных народов. Однако смелее надо применять передовую марксистско-ленинскую теорию. А вот если Калифорния вдруг попадет под "сокращение штатов", что тогда? А ведь там, в Калифорнии, есть такая Russian River. Даже вино есть такое. О чем это говорит, если посмотреть на этот вопрос в контексте восстановления исторической справедливости?
ZSM-5 wrote:Leonid_V wrote:Откуда это бесконечное нытьё?
Где Вы видете нытье?
Leonid_V wrote:любителей подавать Россию и русских под водочно-балалаечным соусом?
ZSM-5 wrote:piligrim77 wrote:вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?
Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея
tau797 wrote:ZSM-5 wrote:Leonid_V wrote:Откуда это бесконечное нытьё?
Где Вы видете нытье?
+1. Leonid_V, помните русскую поговорку: когда кажется - крестятся.
Т.е. до 17-века они не знали о существовании Америки "со стороны Пасифистского океана?" Хотя лучше поздно узнать, чем никогда.worldCitizen wrote: ... русские на самом деле открыли Америку со стороны Пасифистского океана.
ZSM-5 wrote:Боюсь, что если я буду это делать за деньги, то за версту будет видна фальш. Еще тов.Сталин, говоря о побудительных мотивах, расположил их в таком порядке (по возрастанию): 1) деньги, 2) любовь, 3) идея
"Заметка г-на Снегирева примечательна также тем, что в ней автор рассказывает о своем появлении на территории Южной Осетии не позже 4 августа - то есть тогда, когда регион официально признавался Российской Федерацией в качестве неотъемлемой части территории Грузии. Следовательно, для зарубежного путешествия журналисту необходимо было получить грузинскую визу, что, очевидно, не было сделано. Следовательно, журналист пересек государственную границу Грузии незаконно и находился на ее территории в течение 8 дней нелегально. Обычные граждане, не обремененные особыми званиями и спецзаданиями, как правило, так не делают. Однако г-н Снегирев пересек государственную границу не только Грузии, но и России. Следовательно, он должен был получить разрешение на прохождение российского пограничного пункта, находящегося, как известно, в ведении Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По каким соображениям ФСБ России дала разрешение на пересечение государственной границы страны г-ну Снегиреву, зная, что у него нет и не будет легального разрешения грузинских властей на нахождение на территории Грузии? Риторический вопрос?" - задается в своем письме г-н Илларионов.
Увы, господин Илларионов страшно далек от простого российского народа, который ежегодно за неимением средств отдыхает не в Ницце, а на курортах теперь уже признанной Абхазии! Это вам не в Америку слетать! За сезон в разные годы туда прибывало от 5 до 20 тысяч россиян. Для прохождения границы достаточно предъявить общегражданский паспорт. Точно так, как и на границе с Южной Осетией. И никаких разрешений ни от ФСБ ни от ООН не требуется. Г-н Илларионов, представляете, 20 тысяч шпионов! Вместе - мы сила!
Я бы, как и другие россияне, ступая на территорию Грузии (таковой формально Южная Осетия и Абхазия были до 26 августа. - Ю.С.), с удовольствием купил бы визу, как я делал это раньше по прилете в Тбилиси. Но, к своему удивлению, ни в Абхазии, ни в Южной Осетии я никогда не видел не то что грузинского пограничника - хотя бы таможенника! Это не мои проблемы, а проблемы Грузии, которые, к счастью, уже разрешились.
piligrim77 wrote:ZSM-5 wrote:MAF wrote:Обещаю увеличить кол-во пророссийских постов - во благое дело так сказать...
Так от работников-то требуется как раз обратное
вот именно. им нужны посты за распространение демократии. вы на такое способны?