Fracas wrote:valeriypi wrote:...Утомленные Солнцем - последнее что относилось к настояшего исскуству. ...
А на мой взгляд - коньюнктура, причем не к месту и не ко времени
+1.
Fracas wrote:valeriypi wrote:...Утомленные Солнцем - последнее что относилось к настояшего исскуству. ...
А на мой взгляд - коньюнктура, причем не к месту и не ко времени
alice8 wrote:Тарковского уходят в русскую актерскую школу и гениальных операторов, плюс его личные тараканы.. Никто не мог показать реальность места и действия, долгие минуты за минутой так необременительно
alice8 wrote:Михалкова, подлеца люблю, талант пижонством не испортишь. А вот в Цирюльнике проблема даже не с главным героем, а в общей цветопередачи действительности , лубок лубком. Такое чувство, что Мастер впал в сентиментальный маразмзеданчег wrote: Хотя тому, как он лажанулся с Сибирским цирюльником, я вполне порадовался, т.к неприятно, когда из обыкновенного истерического юноши пытаются сделать народного героя.
vaduz wrote:alice8 wrote:Ну вот сняли еще один фильм из серии СЖЗЛ "Сексуальная жизнь замечательных людей". Было кино про частную жизнь Бунина "Дневник его жены", потом Рахманинова "Ветка сирени", теперь добрались до академика Льва Ландау "Мой муж гений"(2008). Картина снята по воспоминаниям жены Ландау, и вроде как своими интимными подробностями должна бы вызывать отвращение...
Ну, так оно и вызвало.
Про гения там ничего не было, назвали бы лучше "Мой муж - гениталий"...
Кстати, фильм о фильме. Кто самого фильма не видел, не смотрите. Хотелось бы полную версию.Aljonik wrote:Только что посмотрели "Мне не больно", в ролях Дюжев, Литвинова, отличный фильм!
А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.alice8 wrote:"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008.|
Kycaka wrote: А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.
Kycaka wrote:Незатейливое, но неожиданно понравившееся кино.
"Телохранительница" (2008)
http://www.ruskino.ru/mov/11358
Понравилось: юмор! шуточки-прибауточки, с лёгкостью претендующие на звание перлов.
Не понравилось: то что главная героиня практически весь фильм (а это несколько дней по сюжету) одета в одну и ту же одежду.
IrCT wrote: халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры.
Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ?
Расскажите как на самом деле было в пионерлагерях, а то родители меня не пускали туда, а на море возили каждое лето, а мне так хотелось такой же пионерской романтики подальше от родителей.
alice8 wrote:"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008. Не для эстетствующих, нежных кинолюбов:) Абсолютно созвучный фильму саундрек группы "Звери". Enjoy.
Конечно нам в Каннах на радостях уже и приз дали за этот фильм, вот вам, что не постеснялись свои проблемы вывернуть. Хотя, положа руку на сердце, такое же кино можно было снять и про Данию и про США и про Германию. Но отличились мы.
Меня хватило на 2 серии, дальше я смотреть не смогла. Тупость и муть, все эти муравьиные проблемы и возня вокруг любви якобы. То есть 2 серии вытянула на чистой ностальгии. В лагере было весело. Были дискотеки для детей, несколько дней в неделю. Для старших отрядов на веранде, для младших в корпусе.IrCT wrote:Алиса, я тоже смотрю "Синие ночи" . Он снимался недалеко от дачи моих родителей. Красивые места.
Но ляпов там много, например скамейка у медпункта которая покрашена под трёхцветный флаг России, халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры. тёрку современную показали крупным планом, другие мелочи.
Я никогда в пионерлагере не была, но в фильме у детей какой то скучный досуг и сами дети с лицами как будто им все пофиг. Не было раньше таких лиц у детей когда игрались на улице, мне кажется веселей все были. Сам фильм растянут до неприличия и ничего интересного не происходит, только спасение этого Пети героем физруком, и почти разврат на виду у детей.
vaduz wrote:Тут уж либо романтика, либо купание в море.
У нас в п/л буйки стояли, что бы курице по колено и запускали на три минуты.
wireless wrote:Очень типичный образ музрука - в трениках и с баяном! :D
nusha wrote:В синих ночах не показали дискотеку ( с топтанием мальчиков и девочек в медленном танце на вытянутых руках)