Новые фильмы и сериалы

tau797
Уже с Приветом

Re:

Post by tau797 »

Fracas wrote:
valeriypi wrote:...Утомленные Солнцем - последнее что относилось к настояшего исскуству. ...

А на мой взгляд - коньюнктура, причем не к месту и не ко времени

+1.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Re:

Post by tau797 »

alice8 wrote:Тарковского уходят в русскую актерскую школу и гениальных операторов, плюс его личные тараканы.. Никто не мог показать реальность места и действия, долгие минуты за минутой так необременительно

:nono#: обременительно.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Re:

Post by tau797 »

alice8 wrote:
зеданчег wrote: Хотя тому, как он лажанулся с Сибирским цирюльником, я вполне порадовался, т.к неприятно, когда из обыкновенного истерического юноши пытаются сделать народного героя.
Михалкова, подлеца люблю, талант пижонством не испортишь. А вот в Цирюльнике проблема даже не с главным героем, а в общей цветопередачи действительности , лубок лубком. Такое чувство, что Мастер впал в сентиментальный маразм

Склонность к лубку у него была давно. В Цирюльнике она просто перешла все допустимые границы, тьфу.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Re:

Post by tau797 »

vaduz wrote:
alice8 wrote:Ну вот сняли еще один фильм из серии СЖЗЛ :) "Сексуальная жизнь замечательных людей". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Было кино про частную жизнь Бунина "Дневник его жены", потом Рахманинова "Ветка сирени", теперь добрались до академика Льва Ландау "Мой муж гений"(2008). Картина снята по воспоминаниям жены Ландау, и вроде как своими интимными подробностями должна бы вызывать отвращение...

Ну, так оно и вызвало.
Про гения там ничего не было, назвали бы лучше "Мой муж - гениталий"...

Вот именно.
И зачем вообще эта серия СЖЗЛ? В грязном белье копаться... гадость какая.

Да, допустим, Чайковский был гомосексуалистом, но мы его любим не за это. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
alice8
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by alice8 »

tau797 wrote: :nono#: обременительно.
Ну для кого-то Чайковский как мед на уши, а вот Шнитке им не идет.
:D
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by alice8 »

Aljonik wrote:Только что посмотрели "Мне не больно", в ролях Дюжев, Литвинова, отличный фильм! :good:
Кстати, фильм о фильме. Кто самого фильма не видел, не смотрите. Хотелось бы полную версию.

http://www.youtube.com/watch?v=ltu9tUwT ... re=related
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008. :( Не для эстетствующих, нежных кинолюбов:) Абсолютно созвучный фильму саундрек группы "Звери". Enjoy.
Конечно нам в Каннах на радостях уже и приз дали за этот фильм, вот вам, что не постеснялись свои проблемы вывернуть. Хотя, положа руку на сердце, такое же кино можно было снять и про Данию и про США и про Германию. Но отличились мы. :|
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Незатейливое, но неожиданно понравившееся кино.
"Телохранительница" (2008)
http://www.ruskino.ru/mov/11358
Понравилось: юмор! шуточки-прибауточки, с лёгкостью претендующие на звание перлов.
Не понравилось: то что главная героиня практически весь фильм (а это несколько дней по сюжету) одета в одну и ту же одежду.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

alice8 wrote:"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008.|
А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote: А само здание школы - типовое строение московских новостроек образца 80-х. Каждый поворот до боли знаком, как-будто в моей школе снимали.

Мою школу построили как раз в 1980-м, ну так в ней дети до сих пор учатся, ничего не изменилось.И район такой же был, новостройки-гаражи-коробки.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote:Незатейливое, но неожиданно понравившееся кино.
"Телохранительница" (2008)
http://www.ruskino.ru/mov/11358
Понравилось: юмор! шуточки-прибауточки, с лёгкостью претендующие на звание перлов.
Не понравилось: то что главная героиня практически весь фильм (а это несколько дней по сюжету) одета в одну и ту же одежду.

Спасибо, внесла в список "посмотреть" :)
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Алиса, я тоже смотрю "Синие ночи" . Он снимался недалеко от дачи моих родителей. Красивые места.
Но ляпов там много, например скамейка у медпункта которая покрашена под трёхцветный флаг России, халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры. тёрку современную показали крупным планом, другие мелочи.
Я никогда в пионерлагере не была, но в фильме у детей какой то скучный досуг и сами дети с лицами как будто им все пофиг. Не было раньше таких лиц у детей когда игрались на улице, мне кажется веселей все были. Сам фильм растянут до неприличия и ничего интересного не происходит, только спасение этого Пети героем физруком, и почти разврат на виду у детей.
Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ? Расскажите как на самом деле было в пионерлагерях, а то родители меня не пускали туда, а на море возили каждое лето, а мне так хотелось такой же пионерской романтики подальше от родителей. :sadcry:
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

povtor
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

IrCT wrote: халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры.

Были-были. Всегда же можно было ушить-подшить...

Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ?

Может и можно было, но зачем это обязательно в кино показывать?

Расскажите как на самом деле было в пионерлагерях, а то родители меня не пускали туда, а на море возили каждое лето, а мне так хотелось такой же пионерской романтики подальше от родителей. :sadcry:

Тут уж либо романтика, либо купание в море.
У нас в п/л буйки стояли, что бы курице по колено и запускали на три минуты.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

вчера посмотрела "Все умрут а я останусь" - э-э-э... так себе... понятно что правда, жесткая, а о чем собстенно фильм, ну посмотрела... ну и что... дальше-то что... о чем я должна была задуматься? о своих школьных годах - ну да пили портвейн, правда не в школьном туалете, а в парадной напротив школы, ну дрались, ну с замиранием сердца ждали дискача... ну это все понятно...
или я должна была задуматься про будущую жизнь моей дочки, как она может кидать мне - пошла ты на х... это что ли?
короче - не проняло
plan to be surprised
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

alice8 wrote:"Все умрут, а я останусь" (2008) Фильм о 14-летних детках, самых обычных. Кино не сказать чтобы плохое или хорошее, а просто правдивое. Российская школа образца 2008. :( Не для эстетствующих, нежных кинолюбов:) Абсолютно созвучный фильму саундрек группы "Звери". Enjoy.
Конечно нам в Каннах на радостях уже и приз дали за этот фильм, вот вам, что не постеснялись свои проблемы вывернуть. Хотя, положа руку на сердце, такое же кино можно было снять и про Данию и про США и про Германию. Но отличились мы. :|

Посмотрите старое "И тогда я сказал нет" если есть ностальгия про школьное время и как сопротивлятся толпе
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

IrCT wrote:Алиса, я тоже смотрю "Синие ночи" . Он снимался недалеко от дачи моих родителей. Красивые места.
Но ляпов там много, например скамейка у медпункта которая покрашена под трёхцветный флаг России, халатов у медсестёр таких приталенных не было как у этой медсестры. тёрку современную показали крупным планом, другие мелочи.
Я никогда в пионерлагере не была, но в фильме у детей какой то скучный досуг и сами дети с лицами как будто им все пофиг. Не было раньше таких лиц у детей когда игрались на улице, мне кажется веселей все были. Сам фильм растянут до неприличия и ничего интересного не происходит, только спасение этого Пети героем физруком, и почти разврат на виду у детей.
:sadcry:
Меня хватило на 2 серии, дальше я смотреть не смогла. Тупость и муть, все эти муравьиные проблемы и возня вокруг любви якобы. То есть 2 серии вытянула на чистой ностальгии. В лагере было весело. Были дискотеки для детей, несколько дней в неделю. Для старших отрядов на веранде, для младших в корпусе.
В 1979 году никто на костре не пел "На дальней станции сойду". :? Был дворовый фольклор, а также "Машина времени", "Мифы", "Воскресенье" уже приветствовались :) Конечно мы пели все эти жуткие песни "Дети разных народов..." "И Ленин такой молодой..." Зато были всякие спартакиады, конкурсы народов СССР, фильмы привозили новые, чуть ли не каждый вечер и крутили на веранде кино. Помимо официальной программы. были всякие там "вымазать ночью зубной пастой" и вызвать в зеркале пиковую даму, наделать украшений из горелого полиэтилена. Где это все в фильме? Там дети играют роль декораций. Во всем фильме развиты 3-4 тупые сквозные линии и все. А вожатые да, кадрили (как тогда говорили) на глазах у пионЭров. :D
Last edited by alice8 on 22 Nov 2008 01:32, edited 1 time in total.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

vaduz wrote:Тут уж либо романтика, либо купание в море.
У нас в п/л буйки стояли, что бы курице по колено и запускали на три минуты.

+1. Как в фильме "100 дней после детства" все было огорожено деревянными мостками по периметру. Лягушатник. Но романтики все равно хватало.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

а я тока на первую смену ездила в лагерь
под Питером... сами понимаете... какие там купания...
даже и не помню ни речки/озера, ни буйков
на кладбище ночью ходили, пастой зубной мазали, стаканы с водой переливали над ухом спящего товарища - это помню...
plan to be surprised
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

После восьми лет лагерей посмотреть пару серий "Синих ночей" было просто класс. Не знаю буду ли смотреть дальше - идея уже понятна....
Я ездил и пионером и вожатым. Там есть очень точные попадания - например определенная песня по радио когда комиссия приезжает и тп. В реальной жизни все было немного пожестче , но все равно весело. В том лагере где я работал было очень четкое разделение между теми кто отвечал за детей ( вожатые и воспитатели) и всеми остальными сотрудниками.

Очень типичный образ музрука - в трениках и с баяном! :great:
Так же все недолюбливали старшего пионервожатого - но бывали и исключения,
Физрук всегда ходил в спортивном костюме с лампасами под Адидас :D
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

wireless wrote:Очень типичный образ музрука - в трениках и с баяном! :great::D

В нашем лагере не было музрука, но были духоперы. Они там постоянно работали, слаженно, такой оркестр, духовых и прочих иснтрументов, состоящимй ну из очень симпатичных молодых парней, которые жили при лагере, кормились там, играли каждый день по всем случаям, а иногда на дискотеке превращались одним движением руки в ВИА. Отличительная черта музыкантов - всегда чуть-чуть нетрезвы.
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

В синих ночах не показали дискотеку ( с топтанием мальчиков и девочек в медленном танце на вытянутых руках), ворота у нас охранял дежурный отряд а не сторож, музрук получился у них классический, я провела в лагере 8 лет, каждое лето музрук другой но на вид все одинаковы - в трениках, с баяном и щетиной. А еще линейку как-то невнятно показали, у нас дежурный отряд каждый день знамя выносил и поднимал его на мачту.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Посмотрел "Качели" (2008). Любовный 3-угольник. Муж-крутой спецназовец, любит жену, на других баб не смотрит, имеется дочь-подросток. А жене все неймется, чего-то не хватает, уходит к наркоману, при этом вроде бы не стерва. Спецназвец в паузах между совершением подвигов (без кавычек) пытается вернуть жену домой. При этом дочка хочет оставаться с отцом, а не матерью. Короче говоря, положительный муж даже по омериканским меркам, не говоря уж о рассейских.

Качал в кинозал.тв
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Может кому интересно будет.
Тут старые фильмы и прочее.
http://film.arjlover.net/
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

nusha wrote:В синих ночах не показали дискотеку ( с топтанием мальчиков и девочек в медленном танце на вытянутых руках)

Показали, плохо смотрели. В одной из первых серий.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.

Return to “Литература и Искусство”