Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор
-
- Мистер Привет 2015
Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор
http://lenta.ru/news/2008/11/17/chavez/
Правда что ль?
Правда что ль?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Re: Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор
Romson wrote:Правда что ль?
А почему бы и нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."
-
- Уже с Приветом
Финтиклюшка wrote:Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."
Вот если Саакашвилли друг, то что?
под мостом :-p
-
- Мистер Привет 2015
ZSM-5 wrote:Romson wrote:Правда что ль?
А почему бы и нет?
дак вроде с Ираном не могут разобраться , а Уго, он как здоров?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:ZSM-5 wrote:Romson wrote:Правда что ль?
А почему бы и нет?
дак вроде с Ираном не могут разобраться , а Уго, он как здоров?
Иран - это Восток, дело, как известно, тонкое. А Уго, судя по предыдущим контрактам, парень прямой и деловой.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Финтиклюшка wrote:Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."
Вот если Саакашвилли друг, то что?
Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
А кто такой этот Чавес? Какой-то местный бандит-наркоман:
Я жую листья коки
Политические противники режима Чавеса обвиняют лидера боливарианской революции в том, что он черпает вдохновение для своих телемарафонов в кокаине. Сам вождь этого не скрывает и даже похваляется тем, что, мол, использует традиционный латиноамериканский способ самовозбуждения.
На альтернативной латиноамериканской встрече с участием друзей - президента Боливии Эво Моралеса, представителей Кубы и Никарагуа - он требует зелья от своего боливийского коллеги, заявляя:
Я жую листья коки каждый день по утрам. Она придает мне силы. Правда, теперь она у меня заканчивается. Эво, ты привез мне коку? Я ведь тебя просил! Ну вот, вижу, что привез. Спасибо, братан! Это ведь священная кока наших индейцев, которую проклятый капитализм превратил в предмет спекуляции. Развели, понимаешь, наркомафию по всей планете. Ну, а я к нашей индейской коке пристрастился, поскольку, как говорит братан Эво Моралес, она полезна.
-
- Уже с Приветом
Немножко на голову ушибленный, но это делу не мешает.
Типичный друг "встающей с колен".
Умные то с ними не дружат - всё больше больные и бедные.
Типичный друг "встающей с колен".
Умные то с ними не дружат - всё больше больные и бедные.
-
- Уже с Приветом
Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
А кто такой этот Чавес? Какой-то местный бандит-наркоман:Я жую листья коки
Михаил Саакашвилли wrote:А я жую галстуки
Я этого типа послушал по CNN во время августовской войны - крутили и крутили, как российские танки идут на Тбилиси насиловать демократию. При том, звучит это здесь однозначно "русские". "Русские хотят отобрать нашу свободу!" Мудак...
-
- Уже с Приветом
Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков.
Самый критеристый критерий профпригодности на должность Президента
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
А кто такой этот Чавес? Какой-то местный бандит-наркоман:Я жую листья кокиМихаил Саакашвилли wrote:А я жую галстуки
Я этого типа послушал по CNN во время августовской войны - крутили и крутили, как российские танки идут на Тбилиси насиловать демократию. При том, звучит это здесь однозначно "русские". "Русские хотят отобрать нашу свободу!" Мудак...
Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли?
Так же напомню, что вице-спикер парламента "встающей с колен страны", предлагал Бушу вместе э.... бомбануть по Тбилиси ещё до появления там Саакашвили.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли?
Так же напомню, что вице-спикер парламента "встающей с колен страны", предлагал Бушу вместе э.... бомбануть по Тбилиси ещё до появления там Саакашвили.
На$** он нужен со свободой своей. Сам первый огонь открыл, за что по зубам и получил. При чём тут Жирик? Кто-то его выше Саакашвилли поставил?
-
- Уже с Приветом
И еще керамическую плитку с Ладами за одно. Чавес настоящий мучача .Romson wrote:http://lenta.ru/news/2008/11/17/chavez/
Правда что ль?
"Приветствую всех, - бодро начал голос Уго Чавеса, - я хочу, чтобы у нас строились автомобили. У меня когда-то была "Лада". Хорошая машина. Еще я хочу, чтобы у нас делали "КамАЗ". Кстати, может объединить этот проект с "БелАЗом"? Я об этом договорился в Белоруссии. И еще... Я хочу, чтобы вы делали у нас плитку."
http://www.izvestia.ru/special/article3122464/
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:КрокодилГена wrote:Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли?
На$** он нужен со свободой своей. Сам первый огонь открыл, за что по зубам и получил. При чём тут Жирик? Кто-то его выше Саакашвилли поставил?
Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.
Жирик - официальное лицо. Выразитель настроений официальной власти России.
Если бы вице-спикер Грузии призывал бы бомбануть по Москве, то психованный Путин уже ловил бы его за я...ца.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.
Продолжай в том же духе. Открывая огонь из Градов по городу, и начиная войсковую операцию, Мишико заранее знать не мог, кто придёт "насиловать свободу", да...
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:КрокодилГена wrote:Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.
Продолжай в том же духе. Открывая огонь из Градов по городу, и начиная войсковую операцию, Мишико заранее знать не мог, кто придёт "насиловать свободу", да...
Он просто последовал примеру Путина, разбомбившего Грозный.
Думаете Чавес никого не убивал? Почитайте про его революционную деятельность.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Он просто последовал примеру Путина, разбомбившего Грозный.
Думаете Чавес никого не убивал? Почитайте про его революционную деятельность.
Путин разбомбил? Ы. Там уже всё было разбомблено наидемократичнейшим первым президентом России, им же и запущено до состояния, исключающее невмешательство. Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса. У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Путин разбомбил? Ы. Там уже всё было разбомблено наидемократичнейшим первым президентом России, им же и запущено до состояния, исключающее невмешательство.
Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?
mr. Hide wrote:Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса.
У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.
Кому полезным? Таким же отбросами мировой цивилизации, как сам Чавес?
Да, возможно.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?
Грозный и так был развалинами. Созданными Ельциным, Дудаевым и др.
mr. Hide wrote:Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса.
У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.
Кому полезным? Таким же отбросами мировой цивилизации, как сам Чавес?
Да, возможно.
Чья корова мычит-то? Кто есть неотброс мировой цивилизации? Главные демократизаторы Ирака?
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:КрокодилГена wrote:Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?
Грозный и так был развалинами. Созданными Ельциным, Дудаевым и др.
То есть там вообще никто не жил? Зачем тогда его бомбили?mr. Hide wrote:Чья корова мычит-то? Кто есть неотброс мировой цивилизации? Главные демократизаторы Ирака?
Главный демократизатор Ирака - мистер Буш, уже почти отброс истории.
Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам и двигающие научно-технический прогресс - в первую очередь США и Европа.
Отбросы мировой цивилизации - всякие Чавесы и их союзники, которые только и умеют, что стрелять, продавать дармовую нефть и кокаин употреблять. Похоже, "страна встающая с колен", торопится вступить в их клуб.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Кто есть неотброс мировой цивилизации?
Как кто - Украина, конечно.
Тут же видно все невооруженным взглядом - откуда уши, на чью мельницу, и т.д.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Главный демократизатор Ирака - мистер Буш, уже почти отброс истории.
Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам и двигающие научно-технический прогресс - в первую очередь США и Европа.
Отбросы мировой цивилизации - всякие Чавесы и их союзники, которые только и умеют, что стрелять, продавать дармовую нефть и кокаин употреблять. Похоже, "страна встающая с колен", торопится вступить в их клуб.
Ну скажи ты, что хочешь: Россия (Пу и Ме) с Венесуэлой (Чавес) - отбросы истории. Они не достигли уровня жизни США и Европы, плохо двигают прогресс, не хотят давать газ за дешёво. Что там ещё, пытаются влиять, на что могут, но не достигли в этом уровня США... Ещё ведут независимую политику.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам
Давайте обсудим такой общий вопрос: а можно ли создавать достойный уровень жизни своим гражданам в отдельно взятом государстве, без эффекта на уровень жизни граждан в окружающих странах?
-
- Уже с Приветом
Реактор? Венесуэле?? Нефть уже меньше 55 долларов за бочку ! В Стране Победившей Боливарийской Демократии жрать скоро будет нечего. Какой там реактор! Чавесу открутят голову благодарные сограждане а Россия в очередной раз простит долги бывшему союзнику.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Ну скажи ты, что хочешь: Россия (Пу и Ме) с Венесуэлой (Чавес) - отбросы истории. Они не достигли уровня жизни США и Европы, плохо двигают прогресс, не хотят давать газ за дешёво. Что там ещё, пытаются влиять, на что могут, но не достигли в этом уровня США... Ещё ведут независимую политику.
Россия - еще не. Но очень хочет попать в клуб венесуэльско-кубинской "элиты". Нефтяные мафиози уже есть и в Америку бросать какашки научились.
Сегодня прочитал, что Россия и Куба хотят отказаться от Майкрософта и разработать собственную операционку. Скоро жрать станет нечего, а они фигнёй страдают.
Ну как говорится - флаг в руки и попутного ветра!