Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор

Мнения, новости, комментарии
Romson
Мистер Привет 2015

Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор

Post by Romson »

http://lenta.ru/news/2008/11/17/chavez/
Правда что ль? :no:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:Правда что ль? :no:

А почему бы и нет? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Финтиклюшка wrote:Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."

Вот если Саакашвилли друг, то что?
под мостом :-p
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:

дак вроде с Ираном не могут разобраться , а Уго, он как здоров? :unknown:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:
ZSM-5 wrote:

дак вроде с Ираном не могут разобраться , а Уго, он как здоров? :unknown:

Иран - это Восток, дело, как известно, тонкое. :umnik1: А Уго, судя по предыдущим контрактам, парень прямой и деловой. 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

mr. Hide wrote:
Финтиклюшка wrote:Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."

Вот если Саакашвилли друг, то что?

Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
А кто такой этот Чавес? Какой-то местный бандит-наркоман:
Я жую листья коки
Политические противники режима Чавеса обвиняют лидера боливарианской революции в том, что он черпает вдохновение для своих телемарафонов в кокаине. Сам вождь этого не скрывает и даже похваляется тем, что, мол, использует традиционный латиноамериканский способ самовозбуждения.

На альтернативной латиноамериканской встрече с участием друзей - президента Боливии Эво Моралеса, представителей Кубы и Никарагуа - он требует зелья от своего боливийского коллеги, заявляя:

Я жую листья коки каждый день по утрам. Она придает мне силы. Правда, теперь она у меня заканчивается. Эво, ты привез мне коку? Я ведь тебя просил! Ну вот, вижу, что привез. Спасибо, братан! Это ведь священная кока наших индейцев, которую проклятый капитализм превратил в предмет спекуляции. Развели, понимаешь, наркомафию по всей планете. Ну, а я к нашей индейской коке пристрастился, поскольку, как говорит братан Эво Моралес, она полезна.
RQ
Уже с Приветом

Post by RQ »

Немножко на голову ушибленный, но это делу не мешает.
Типичный друг "встающей с колен".
Умные то с ними не дружат - всё больше больные и бедные. :mrgreen:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
Я жую листья коки

Михаил Саакашвилли wrote:А я жую галстуки

Я этого типа послушал по CNN во время августовской войны - крутили и крутили, как российские танки идут на Тбилиси насиловать демократию. При том, звучит это здесь однозначно "русские". "Русские хотят отобрать нашу свободу!" Мудак...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков.

Самый критеристый критерий профпригодности на должность Президента :appl:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
Финтиклюшка wrote:Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков. Может немного нервный, но не более, чем Путин.
Я жую листья коки

Михаил Саакашвилли wrote:А я жую галстуки

Я этого типа послушал по CNN во время августовской войны - крутили и крутили, как российские танки идут на Тбилиси насиловать демократию. При том, звучит это здесь однозначно "русские". "Русские хотят отобрать нашу свободу!" Мудак...

Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли? :pain1:
Так же напомню, что вице-спикер парламента "встающей с колен страны", предлагал Бушу вместе э.... бомбануть по Тбилиси ещё до появления там Саакашвили.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли? :pain1:
Так же напомню, что вице-спикер парламента "встающей с колен страны", предлагал Бушу вместе э.... бомбануть по Тбилиси ещё до появления там Саакашвили.

На$** он нужен со свободой своей. Сам первый огонь открыл, за что по зубам и получил. При чём тут Жирик? Кто-то его выше Саакашвилли поставил?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Romson wrote:http://lenta.ru/news/2008/11/17/chavez/
Правда что ль? :no:
И еще керамическую плитку с Ладами за одно. Чавес настоящий мучача :D .
"Приветствую всех, - бодро начал голос Уго Чавеса, - я хочу, чтобы у нас строились автомобили. У меня когда-то была "Лада". Хорошая машина. Еще я хочу, чтобы у нас делали "КамАЗ". Кстати, может объединить этот проект с "БелАЗом"? Я об этом договорился в Белоруссии. И еще... Я хочу, чтобы вы делали у нас плитку."
http://www.izvestia.ru/special/article3122464/
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Не понял, а чьи танки шли - китайские, что ли? :pain1:

На$** он нужен со свободой своей. Сам первый огонь открыл, за что по зубам и получил. При чём тут Жирик? Кто-то его выше Саакашвилли поставил?

Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.
Жирик - официальное лицо. Выразитель настроений официальной власти России.
Если бы вице-спикер Грузии призывал бы бомбануть по Москве, то психованный Путин уже ловил бы его за я...ца. :mrgreen:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.

Продолжай в том же духе. Открывая огонь из Градов по городу, и начиная войсковую операцию, Мишико заранее знать не мог, кто придёт "насиловать свободу", да...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Первыми огонь начали подстрекаемые и вооружаемые "миротворцами" осетины, которые 3 дня до начала конфликта обстреливали грузинские сёла.

Продолжай в том же духе. Открывая огонь из Градов по городу, и начиная войсковую операцию, Мишико заранее знать не мог, кто придёт "насиловать свободу", да...

Он просто последовал примеру Путина, разбомбившего Грозный.
Думаете Чавес никого не убивал? Почитайте про его революционную деятельность.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Он просто последовал примеру Путина, разбомбившего Грозный.
Думаете Чавес никого не убивал? Почитайте про его революционную деятельность.

Путин разбомбил? Ы. Там уже всё было разбомблено наидемократичнейшим первым президентом России, им же и запущено до состояния, исключающее невмешательство. Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса. У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:Путин разбомбил? Ы. Там уже всё было разбомблено наидемократичнейшим первым президентом России, им же и запущено до состояния, исключающее невмешательство.

Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?

mr. Hide wrote:Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса.
У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.

Кому полезным? Таким же отбросами мировой цивилизации, как сам Чавес?
Да, возможно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?

Грозный и так был развалинами. Созданными Ельциным, Дудаевым и др.

mr. Hide wrote:Я лично ни разу не сказал ничего про благородство Чавеса.
У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.

Кому полезным? Таким же отбросами мировой цивилизации, как сам Чавес?
Да, возможно.

Чья корова мычит-то? Кто есть неотброс мировой цивилизации? Главные демократизаторы Ирака?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Ы? А кто же тогда в 99-м году самолеты в воздух поднимал и ковровые бомбардировки устраивал?

Грозный и так был развалинами. Созданными Ельциным, Дудаевым и др.

То есть там вообще никто не жил? Зачем тогда его бомбили?

mr. Hide wrote:Чья корова мычит-то? Кто есть неотброс мировой цивилизации? Главные демократизаторы Ирака?

Главный демократизатор Ирака - мистер Буш, уже почти отброс истории.
Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам и двигающие научно-технический прогресс - в первую очередь США и Европа.
Отбросы мировой цивилизации - всякие Чавесы и их союзники, которые только и умеют, что стрелять, продавать дармовую нефть и кокаин употреблять. Похоже, "страна встающая с колен", торопится вступить в их клуб. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

mr. Hide wrote:Кто есть неотброс мировой цивилизации?

Как кто - Украина, конечно. :umnik1: :flag:
Тут же видно все невооруженным взглядом - откуда уши, на чью мельницу, и т.д.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Главный демократизатор Ирака - мистер Буш, уже почти отброс истории.
Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам и двигающие научно-технический прогресс - в первую очередь США и Европа.
Отбросы мировой цивилизации - всякие Чавесы и их союзники, которые только и умеют, что стрелять, продавать дармовую нефть и кокаин употреблять. Похоже, "страна встающая с колен", торопится вступить в их клуб. :mrgreen:

Ну скажи ты, что хочешь: Россия (Пу и Ме) с Венесуэлой (Чавес) - отбросы истории. Они не достигли уровня жизни США и Европы, плохо двигают прогресс, не хотят давать газ за дешёво. Что там ещё, пытаются влиять, на что могут, но не достигли в этом уровня США... Ещё ведут независимую политику.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

КрокодилГена wrote:Мировая цивилизация - это страны, создающие достойный уровень жизни своим гражданам

Давайте обсудим такой общий вопрос: а можно ли создавать достойный уровень жизни своим гражданам в отдельно взятом государстве, без эффекта на уровень жизни граждан в окружающих странах?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Реактор? Венесуэле?? Нефть уже меньше 55 долларов за бочку ! В Стране Победившей Боливарийской Демократии жрать скоро будет нечего. Какой там реактор! Чавесу открутят голову благодарные сограждане а Россия в очередной раз простит долги бывшему союзнику.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:Ну скажи ты, что хочешь: Россия (Пу и Ме) с Венесуэлой (Чавес) - отбросы истории. Они не достигли уровня жизни США и Европы, плохо двигают прогресс, не хотят давать газ за дешёво. Что там ещё, пытаются влиять, на что могут, но не достигли в этом уровня США... Ещё ведут независимую политику.

Россия - еще не. Но очень хочет попать в клуб венесуэльско-кубинской "элиты". Нефтяные мафиози уже есть и в Америку бросать какашки научились.
Сегодня прочитал, что Россия и Куба хотят отказаться от Майкрософта и разработать собственную операционку. Скоро жрать станет нечего, а они фигнёй страдают.
Ну как говорится - флаг в руки и попутного ветра! :hat:

Return to “Политика”