Нет уж, отстреливайся один.Yvsobol wrote:Заходи на огонек. Вместе помусолим!Polar Cossack wrote:Представляю себе семейные беседы за ужином.Yvsobol wrote:Тут я с Фракасом согласен. В перди американской шо то происходит - их дела!
Надо ли судить "приспешников"
-
- Уже с Приветом
Re: Надо ли судить "приспешников"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Айсберг wrote:...О, да... количество феерических идиотов на один квадратный километр в России тогда превысило все допустимые нормы.... Вся страна была одной большой психбольницей, в которой, правда не лечили, а наоборот... накачивали народ возбудителями....
...
Любая революционная ситуация такова: смесь феерии с психбольницей. Только "оранжевые" революции, "революции роз" подаются как рождественские куки.
Вот только не стоит мимоходом поносить чужие революции. Их и так в достаточной степени обгадили те кто сейчас продлевает себе сроки правления, против чего Вы так выступаете.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:...
Американская автократия подсовывает стаду идиотов две группы кукол-марионеток.... "демократов" и "республиканцев" и обеспечивает лишь смену декораций.... Идиоты же яростно ругаются между собой во время выборов... обсуждают наряды кукол и их способность к гримасам... но совершенно не видят кукловодов...
А тем временем, 200 семей как правили Америкой 200 лет назад, так и сейчас правят....
Группы кукловодов всегда были и будут. Это так называемая "элита" страны - те кто пилят 90% бабла в стране... С этой точки зрения подлинной демокаратии нет нигде, в том смысле что Вася Пупкин высказывающий светлые идеи никогда не станет президентом, не пройдя трудный путь (простите за тавтологию) накопления первоначального капитала и вхождения в элиту.
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Вася Пупкин высказывающий светлые идеи никогда не станет президентом, не пройдя трудный путь (простите за тавтологию) накопления первоначального капитала и вхождения в элиту.
А как же Фидель?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Groove wrote:Вася Пупкин высказывающий светлые идеи никогда не станет президентом, не пройдя трудный путь (простите за тавтологию) накопления первоначального капитала и вхождения в элиту.
А как же Фидель?
Фидель это не Вася Пупкин, это Федя Костров.
Он пришел к власти революционным путем, насколько я понимаю. В этом случае обычный способ можно обойти.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: ЗЫ. Я не жестокий человек.... У всех "приспешников демократии" я бы просто отбирал российские паспорта и пинком под зад отправлял бы в Грузию....
Так в России сейчас демократия или что-то другое?
Вот вроде Президент суфлирует медведеву следующее:
"Теперь вопрос не в том, быть или не быть демократии в России, как это было ещё совсем недавно, 15 лет назад. Понятно, что быть. Очевидно. С этим никто не спорит. "
Вы видите в этой тираде только одно враньё или целых два?
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Fracas wrote:Айсберг wrote:...О, да... количество феерических идиотов на один квадратный километр в России тогда превысило все допустимые нормы.... Вся страна была одной большой психбольницей, в которой, правда не лечили, а наоборот... накачивали народ возбудителями....
...
Любая революционная ситуация такова: смесь феерии с психбольницей. Только "оранжевые" революции, "революции роз" подаются как рождественские куки.
Вот только не стоит мимоходом поносить чужие революции. ...
СтОит. Что хочу, то и поношу. В чем проблема-то?
Еще мне укажите что стоит и чего не стоит.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:СтОит. Что хочу, то и поношу. В чем проблема-то?
Да ради Бога. Делайте себе что хотите.
Мне просто странно - человек возмущается что президент удлинил себе срок как ему захотелось, тем не менее слово в слово повторяет вместе с ним что всякие там "оранжевые революции" были мол заказными... У нас худо бедно демократия и полномочия президента в лучшем случае урезаются. Невзирая на то что наша революция это "ерунда" по сравнению с вашей правильной.
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:Fracas wrote:СтОит. Что хочу, то и поношу. В чем проблема-то?
Мне просто странно - человек возмущается что президент удлинил себе срок как ему захотелось, тем не менее слово в слово повторяет вместе с ним что всякие там "оранжевые революции" были мол заказными... У нас худо бедно демократия и полномочия президента в лучшем случае урезаются. Невзирая на то что наша революция это "ерунда" по сравнению с вашей правильной.
Согласен. Некрасиво и не последовательно. Раз уж начал осуждать, то надо и дальше четко, согласно линии вашингтонского обкома бороться с кровавым путинским режимом. Как делают все правильные дерьмократы, особенно в оплоте дерьмократической революции последних лет.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Groove wrote:Fracas wrote:СтОит. Что хочу, то и поношу. В чем проблема-то?
Согласен. Некрасиво и не последовательно. Раз уж начал осуждать, то надо и дальше четко, согласно линии вашингтонского обкома бороться с кровавым путинским режимом. Как делают все правильные дерьмократы, особенно в оплоте дерьмократической революции последних лет.
А, т.е. Путин-Медведев все таки в целом правильные, только немного оступились ? Бес так сказать попутал - ну увеличили себе срок пребывания чтобы не париться и не искать новых приемников так часто ?
-
- Уже с Приветом
Groove wrote:У нас худо бедно демократия и полномочия президента в лучшем случае урезаются.
А президентский срок - это "полномочия" или нет? Может этот срок при вашей демократии удлинниться ненароком?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
В это тираде врнья нет совсем. Дело в том, что П-ну и М-ву нравится слово демократия. Но платить роялти в виде проведения выборов и т.д за использования термина не хочется. Положение пытался выправить Сурков, придумав"сувереную демократию" но этот бренд в серию не пошел из за отсутствия спроса. Так что пока положение с этим термином в России как на бывшей пиратской горбушке с Виндом - термин на полках лежит, но весь кракнутый. А покупаль на производителя балон катит.Ленка-Пенка wrote:Айсберг wrote: ЗЫ. Я не жестокий человек.... У всех "приспешников демократии" я бы просто отбирал российские паспорта и пинком под зад отправлял бы в Грузию....
"Теперь вопрос не в том, быть или не быть демократии в России, как это было ещё совсем недавно, 15 лет назад. Понятно, что быть. Очевидно. С этим никто не спорит. "
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Айсберг wrote: ЗЫ. Я не жестокий человек.... У всех "приспешников демократии" я бы просто отбирал российские паспорта и пинком под зад отправлял бы в Грузию....
Да такой же театр, как и у вас в Штатах.... Вся разница лишь в одном - в Россию нынешнюю "избранную" власть активно поддерживает 70% населения и еще, как минимум 20% (я, например такой) поддерживает, но неактивно...
Поэтому в России выбирают по принципу "лучшего из лучших", а у вас - "лишь бы не совсем идиота"...
Ну и, само собой, в России самой демократичности на три порядка больше, чем в Штатах... По крайней мере, лидера действительно поддерживает подавляющее большинство населения. Реально. На фоне 100% политического спектра.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Это Вам так сильно хочется думать, что здесь - так же. Ну, тщитесь.Айсберг wrote:Да такой же театр, как и у вас в Штатах....Ленка-Пенка wrote:Так в России сейчас демократия или что-то другое?Айсберг wrote: ЗЫ. Я не жестокий человек.... У всех "приспешников демократии" я бы просто отбирал российские паспорта и пинком под зад отправлял бы в Грузию....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
Айсберг wrote: Ну и, само собой, в России самой демократичности на три порядка больше, чем в Штатах... По крайней мере, лидера действительно поддерживает подавляющее большинство населения. Реально. На фоне 100% политического спектра.
Чем больше процент поддержки лидера - тем больше демократия? Это что-то новое.
-
- Удалён за грубость
Айсберг wrote:По крайней мере, лидера действительно поддерживает подавляющее большинство населения. Реально. На фоне 100% политического спектра.
У меня дома аквариум есть. В нём рыбки. Я с ними разговоров не веду, мнение их мне безразлично. А вот когда подхожу к аквариуму их кормить, они чуть из воды не выпрыгивают - так радуются и поддерживают!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Вся разница лишь в одном - в Россию нынешнюю "избранную" власть активно поддерживает 70% населения и еще, как минимум 20% (я, например такой) поддерживает, но неактивно...
Поэтому в России выбирают по принципу "лучшего из лучших", а у вас - "лишь бы не совсем идиота"...
Сами себе противоречите - то кавычки ставите, то "в России выбирают". Хоть 70, хоть 110% - если народ и не чухнулся, а ему нового президента подсадили, то это называется назначают царя, а народу ничего не остается как его любить.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Groove wrote:У нас худо бедно демократия и полномочия президента в лучшем случае урезаются.
А президентский срок - это "полномочия" или нет? Может этот срок при вашей демократии удлинниться ненароком?
Ненароком ? Нет не может. Все за этим следят, все хотят стать президентами. А что не так со сроком ? 2005-2010, 5 лет.
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:Вся разница лишь в одном - в Россию нынешнюю "избранную" власть активно поддерживает 70% населения и еще, как минимум 20% (я, например такой) поддерживает, но неактивно...
Сами себе противоречите - то кавычки ставите, то "в России выбирают". Хоть 70, хоть 110% - если народ и не чухнулся, а ему нового президента подсадили, то это называется назначают царя, а народу ничего не остается как его любить.
Так зачем выборы если и так понятно что народ поддерживает ?
Один раз приняли за аксиому и правим себе, еще тратиться на выборы - от них одна нестабильность. Вон возьмите Украину - там же кошмар что творится, никакого порядка - сплошные выборы. Впрочем это ведь результат заказной революции "вашингтонского обкома", так что ничего удивительного.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Да такой же театр, как и у вас в Штатах....
Я поняла - различие в том, что в Америке не 100 процентов поддерживает президента, а в России 100.
Знаете, что поддерживает народ на 100 процентов в Америке - американскую выборную систему, а вот поддерживают ли в России почти 100 процентов систему не выборов президента, а голосование за ставленника...?
И в 2000-м за ставленника проголосовали, и в 2004-м больше не за кого было, и в 2008 был ставленник и ещё как минимум до 2024 года опять будет выбирать не из кого..
Кстати, вы немного пожив в Америке так и не успели понять что демоократия подразумевает под собой не только выборы президента, но ещё и выборы главного местного милиционера и губернатора и судью и много кого ещё. А как там с этим в России? Я думаю что тоже отличия есть.
Айсберг wrote:Вся разница лишь в одном - в Россию нынешнюю "избранную" власть активно поддерживает 70% населения и еще, как минимум 20% (я, например такой) поддерживает, но неактивно...
Скажите пожалуйста, в чем выражается активная поддержка президента у 70-ти процентов населения, и чем отличается от неё Ваша неактивная?
Айсберг wrote: Поэтому в России выбирают по принципу "лучшего из лучших", а у вас - "лишь бы не совсем идиота"...
Это ж надо так ненанивидеть свой народ,считая что Путин-медведев это самые лучшие из самых лучших его представителей.
Айсберг wrote: Ну и, само собой, в России самой демократичности на три порядка больше, чем в Штатах... По крайней мере, лидера действительно поддерживает подавляющее большинство населения. Реально. На фоне 100% политического спектра.
В плане назначения президента в России порядка действительно больше. Причем не на три порядка, а как минимум на целых 6.
Американцы каждые 4 года себе могут представить другого президента, а в России с 2000 по 2024-й как минимум себе другого никак представить не смогут.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Айсберг wrote: ЗЫ. Я не жестокий человек.... У всех "приспешников демократии" я бы просто отбирал российские паспорта и пинком под зад отправлял бы в Грузию....
Ни одного вранья. В России демократии нет... но будет.
-
- Уже с Приветом
dim-5 wrote:Ни одного вранья. В России демократии нет... но будет.
И если 15 лет назад кто-то и сомневался, то сейчас это так очевидно, что уже никто. (очень продолжительные )
-
- Уже с Приветом
dim-5 wrote:Ни одного вранья. В России демократии нет... но будет.
а так ли уж она нужна? или дурной пример заразителен?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:dim-5 wrote:Ни одного вранья. В России демократии нет... но будет.
а так ли уж она нужна?
Вам точно нет. Когда нет демократий, то обычно не по канадам ездят и не на иммигрантских сборищах сидят, а смотрят в своем Путинске программу Время, а после неё интересный фильм "Детство Володи".
Да и кризисы без демократий будут заканчиваться гораздо быстрей. Просто скажут - "кризиса больше нет" ... и заживет счастливо сов...российкий человек.
http://www.dailymarkets.com/economy/200 ... ned-on-tv/
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... eader.html
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Ну и, само собой, в России самой демократичности на три порядка больше, чем в Штатах... По крайней мере, лидера действительно поддерживает подавляющее большинство населения. Реально.
Спасибо, давно так не смеялся!