http://echo.msk.ru/programs/personalno/554145-echo/
А. ПРОХАНОВ: Это хорошо или плохо в контексте следующего сообщения, которое начинает просачиваться в СМИ, а мне его сообщили около двух недель мои друзья, американские журналисты. По их утверждению, примерно в 22 штатах Америки созданы концлагеря, закрытые, не наполненные людьми. Это резервации на случай будущих потрясений. А в одном из южных штатов – по моему, это Колорадо или какая-то южная американская провинция, где сухо, солнечно, нет дождей – под открытым небом выставлены огромное количество гробов. Их зафиксировали…
О. ЖУРАВЛЕВА: У вас потрясающие источники, Александр Андреевич!
А. ПРОХАНОВ: Эти источники… я поделюсь с вами. Поэтому жест Обамы, который направлен на ликвидацию базы в Гуантанамо, он не коснулся вот этих подразделений. Они созданы не Обамой, они созданы еще предшественниками. Потому что вот то, что надвигается - огромная лавина уничтожения среднего класса, в том числе и расовое недовольство - грозит большими беспорядками. Грозит интернированием части людей. Поэтому пусть он ликвидирует сначала вот эти все лагеря, которые ему покажут по карте. Пусть эти гробы он отдаст бедным на растопку печей, а потом ликвидирует Гуантанамо. Это будет честно.
Проханов, человек, безусловно одиозный во многих глазах. Но, после того как он за последний год несколько раз сливал в прессу информацию, которая подтверждалась через 2-3 месяца (подобие с Жириком , но источники у него видимо другие), как-то я стал относится более серьёзно к тому что он говорит. Хотя с концлагерями будем надеятся он шутит.
С гругой стороны Детройту гипотетически после банкротства автогигантов может и пригодится.