А не находили ли вы новенького концлагеря в вашем штате?

Мнения, новости, комментарии
Biostat
Уже с Приветом

А не находили ли вы новенького концлагеря в вашем штате?

Post by Biostat »

Свеженькое интервью с А. Прохановым
http://echo.msk.ru/programs/personalno/554145-echo/
А. ПРОХАНОВ: Это хорошо или плохо в контексте следующего сообщения, которое начинает просачиваться в СМИ, а мне его сообщили около двух недель мои друзья, американские журналисты. По их утверждению, примерно в 22 штатах Америки созданы концлагеря, закрытые, не наполненные людьми. Это резервации на случай будущих потрясений. А в одном из южных штатов – по моему, это Колорадо или какая-то южная американская провинция, где сухо, солнечно, нет дождей – под открытым небом выставлены огромное количество гробов. Их зафиксировали…

О. ЖУРАВЛЕВА: У вас потрясающие источники, Александр Андреевич!

А. ПРОХАНОВ: Эти источники… я поделюсь с вами. Поэтому жест Обамы, который направлен на ликвидацию базы в Гуантанамо, он не коснулся вот этих подразделений. Они созданы не Обамой, они созданы еще предшественниками. Потому что вот то, что надвигается - огромная лавина уничтожения среднего класса, в том числе и расовое недовольство - грозит большими беспорядками. Грозит интернированием части людей. Поэтому пусть он ликвидирует сначала вот эти все лагеря, которые ему покажут по карте. Пусть эти гробы он отдаст бедным на растопку печей, а потом ликвидирует Гуантанамо. Это будет честно.

Проханов, человек, безусловно одиозный во многих глазах. Но, после того как он за последний год несколько раз сливал в прессу информацию, которая подтверждалась через 2-3 месяца (подобие с Жириком , но источники у него видимо другие), как-то я стал относится более серьёзно к тому что он говорит. Хотя с концлагерями будем надеятся он шутит. :wink:
С гругой стороны Детройту гипотетически после банкротства автогигантов может и пригодится.
vaduz
Уже с Приветом

Re: А не находили ли вы новенького концлагеря в вашем штате?

Post by vaduz »

История с гробами - баян.
Они, кстати, пластиковые и на растопку печей ( 8O ) не годятся...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Может он имел в виду - иммиграционные тюрьмы :pain1: . Они действительно напоминают концлагеря.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Аполитично рассуждает Проханов! Это не "резервации на случай будущих потрясений", это - комфортабельные места отдыха для бывших СЕО, доведших экономику до ручки (а ручка у нас нынче ниже плинтуса). Ну а заодно и для подпевал антинародного режима Буша-Чейни из СМИ и интернетовских форумов (и с Привета тоже). Ну, если там окажется десяток-другой (тысяч) WASPов, не умеющих держать нос по ветру (а какие нынче ветры дуют в Вашингтоне, сами знаете) - так что же делать: лес рубят - щепки летят! :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

параноиков в последнее время расплодилось...и "совершенно точных" предсказаний будущего... американские журналисты ему номера выигрышных билетиков не подсказали? они-то уж точно знают :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Чем лучше отчеты о делах в России, тем страшнее предсказания о будущем Америки. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Гексогеныч - это агентура влияния, ниточки к которой тянутся совсем не из Москвы.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

SpIDer wrote:Гексогеныч - это агентура влияния, ниточки к которой тянутся совсем не из Москвы.

На БорисАбрамыча намекаете? Да, нет. Абрамыч хотел использовать кого угодно для революции, хоть Проханова. Но у него не получилось.
Кстати, ходят слухи, что Борис Абрамович недавно стал банкротом. И по этому от него ничего не слышно.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

У Гексогеныча кукловод совсем не Борис Абрамович, а несколько другие товарищи. У него в газете регулярно публикуются их "послания" узкому кругу лиц. Проханов и Нагорный выполняют лишь роль ширмы.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Кстати, ходят слухи, что Борис Абрамович недавно стал банкротом. И по этому от него ничего не слышно.

Кстати, да. Уже почитай целый год - тише воды, ниже травы. Или и правда банкрот :sadcry: , или испужался заполонения. 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Вон недавно где-то Новодворская выдала: "Я ответственно заявляю, что Березовский подлец и негодяй, поскольку для свержения Путина хотел обьединить демократов с коммунистами (!)".
Так как его начали оплёвывать даже соратники по борьбе, значит толку от него (в финансовом плане) уже нет. А сам Абрамыч, наверное, видя как испарилось его богатство, с завистью смотрит на других олигархов, у которых есть возможность надеятся на bailout. :help:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Biostat wrote: Хотя с концлагерями будем надеятся он шутит. :wink:

в нашем штате (не скажу в каком, хотя это один из top десятки ) концлагерей как таковых нет , наскоко мне известно.

но.
есть т.н. emergency management кампы.

нас возили в такой кэмп в ходе ориентации и ознакомления new hires со структурой агенства по state emergency management .

ну что сказать, внушаить.

бесконечная череда длинных пустых одноэтажных бараков, готовых к заселению в любой момент.
каждый барак поделен на юниты по восемь комнатушек.
в комнатах минимум необходимого, три двухяросных кровати, стол, скамейки, шкафчики типа школьных.

в принципе, на случай какого-нибудь землетресения или урага самое оно.
мест там то ли на 5 то ли на 15 тыс. человек.
(для меня это цифры одного порядка, т.к. я зараз видел максимум человек 500, поэтому не представляю себе ни 15 ни 5 тыс)

хотя несколько моментов меня смутили.

во-первых, ни в юнитах ни в самих бараках нет кухонь.
a туалет-душевая - не в самом бараке, а в пристройке к нему.
как-то мало вяжется с тем что они предполагают размещать по одной семье в комнату. ну как например ребенка помыть?
потом, в каждой комнате 6 мест. зачем столько? логично было бы сделать комнаты поменьше, но на 4, тэо все-таки средний размер семьи.

во вторых, бараки сделаны не из фанеры и 2х4, как можно было бы предположить, а из ж/б. нафига спрашивается? денег много?

ну и по инфраструктуре. даже 5 тыс. это все-таки приличный поселок. спрашивается а где магазины? где школы? нам показали "ресторан", но это была скорее столовая или даже пищеблок.

а когда уезжали, сосед по автобусу обратил мое внимание на забор вокруг кемпа. забор aж в два ряда, причем поверху идет колючка спиралью. отдельно, на столбах прожектора-люстры типа что на стадионах только поменьше. я такие заборы нигде не видал раньше.

самое смешное что кемп-то расположен в такой глуши, что вряд ли какой случайный трамп забредет эти бараки пограбить.
охрана в кемпе серьезная: и на вьезде пост, и по лагерю будочки с контролерами.

в общем, на случай эпидемии, самое оно: загнать зараженных в такой лагерь, и не выпускать пока карантин не кончится.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Biostat wrote:Свеженькое интервью с А. Прохановым
http://echo.msk.ru/programs/personalno/554145-echo/
А. ПРОХАНОВ: Это хорошо или плохо в контексте следующего сообщения, которое начинает просачиваться в СМИ, а мне его сообщили около двух недель мои друзья, американские журналисты. По их утверждению, примерно в 22 штатах Америки созданы концлагеря, закрытые, не наполненные людьми. Это резервации на случай будущих потрясений. А в одном из южных штатов – по моему, это Колорадо или какая-то южная американская провинция, где сухо, солнечно, нет дождей – под открытым небом выставлены огромное количество гробов. Их зафиксировали…

О. ЖУРАВЛЕВА: У вас потрясающие источники, Александр Андреевич!

А. ПРОХАНОВ: Эти источники… я поделюсь с вами. Поэтому жест Обамы, который направлен на ликвидацию базы в Гуантанамо, он не коснулся вот этих подразделений. Они созданы не Обамой, они созданы еще предшественниками. Потому что вот то, что надвигается - огромная лавина уничтожения среднего класса, в том числе и расовое недовольство - грозит большими беспорядками. Грозит интернированием части людей. Поэтому пусть он ликвидирует сначала вот эти все лагеря, которые ему покажут по карте. Пусть эти гробы он отдаст бедным на растопку печей, а потом ликвидирует Гуантанамо. Это будет честно.

Проханов, человек, безусловно одиозный во многих глазах. Но, после того как он за последний год несколько раз сливал в прессу информацию, которая подтверждалась через 2-3 месяца (подобие с Жириком , но источники у него видимо другие), как-то я стал относится более серьёзно к тому что он говорит. Хотя с концлагерями будем надеятся он шутит. :wink:
С гругой стороны Детройту гипотетически после банкротства автогигантов может и пригодится.

Опять Обама крайним выступает :D

Чегой-то странное с этими лагерями. Источники все какие-то несерьезные, а "солидные" масс-медиа об этом не говорят. Может все это если не выдумка, то преувеличение ?

Кто-нибудь имеет заслуживающий доверия источник по теме ?

http://www.thepeoplesvoice.org/cgi-bin/ ... /11/p27662

http://ru.youtube.com/watch?v=9RYCUR1vSOU
Treat others as you would like to be treated
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Polar Cossack wrote:Чем лучше отчеты о делах в России, тем страшнее предсказания о будущем Америки. :?

А я вот недавно из России (3 недели там), могу вам такой отчет дать - обзавидуютесь :D
По поводу ссылки

Polar Cossack, вот там указано, что у вас в Нью-Хемпшере, концлагерь есть в Northern New Hampshire - near Lake Francis. Вы не могли бы сьездить посмотреть, правда это или нет? :wink:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Biostat wrote:Вы не могли бы сьездить посмотреть, правда это или нет? :wink:

А что, гугломап не работает?
заведение размера концлагеря отлично должно быть видно. Или там сверху всё маскировочной сетью затянуто?

Вот выше описан лагерь. А где он? Что на его месте в гугломапе? Белое пятно?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Leonid_V wrote:А что, гугломап не работает?

Гугльмап не покажет, есть ли там колючая проволока вокруг, и много еще чего не покажет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ZSM-5 wrote:
Leonid_V wrote:А что, гугломап не работает?

Гугльмап не покажет, есть ли там колючая проволока вокруг, и много еще чего не покажет.

Ай !
Опять заклинания!

Дайте координаты лагеря. Приведите ссылку на гугломап, который показывает на месте бараков траву зелену ...
Про то что «всё схвачено»! это я еще в СССР слышал. Только там КГБ всё про всех «знало». А на практике дилетант мог даже в Москве (при дежурном на каждой станции метро) уйти от оперативной слежки ...
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Зырянин wrote:... в принципе, на случай какого-нибудь землетресения или урага самое оно....
...во вторых, бараки сделаны не из фанеры и 2х4, как можно было бы предположить, а из ж/б. нафига спрашивается?...
На случай урагана? На случай землетрясения 2х4 было бы лучше, наверное? :mrgreen:
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Такие кампусы скорей всего есть во всех цивилизованных странах, на случай переворота или что то в этом роде. Как кампусы в случае эпидемии они не подходят т.к. не оборудованна под это. Считаю что нужны такие кампусы.
http://ru.youtube.com/watch?v=SFPsHPKY0y8
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Зырянин wrote:в нашем штате (не скажу в каком, хотя это один из top десятки ) концлагерей как таковых нет , наскоко мне известно.

но.
есть т.н. emergency management кампы.

бесконечная череда длинных пустых одноэтажных бараков, готовых к заселению в любой момент.
каждый барак поделен на юниты по восемь комнатушек.
в комнатах минимум необходимого, три двухяросных кровати, стол, скамейки, шкафчики типа школьных.

в принципе, на случай какого-нибудь землетресения или урага самое оно.
мест там то ли на 5 то ли на 15 тыс. человек.
(для меня это цифры одного порядка, т.к. я зараз видел максимум человек 500, поэтому не представляю себе ни 15 ни 5 тыс)

хотя несколько моментов меня смутили.

во-первых, ни в юнитах ни в самих бараках нет кухонь.
a туалет-душевая - не в самом бараке, а в пристройке к нему.
как-то мало вяжется с тем что они предполагают размещать по одной семье в комнату. ну как например ребенка помыть?
потом, в каждой комнате 6 мест. зачем столько? логично было бы сделать комнаты поменьше, но на 4, тэо все-таки средний размер семьи.

во вторых, бараки сделаны не из фанеры и 2х4, как можно было бы предположить, а из ж/б. нафига спрашивается? денег много?

ну и по инфраструктуре. даже 5 тыс. это все-таки приличный поселок. спрашивается а где магазины? где школы? нам показали "ресторан", но это была скорее столовая или даже пищеблок.

а когда уезжали, сосед по автобусу обратил мое внимание на забор вокруг кемпа. забор aж в два ряда, причем поверху идет колючка спиралью. отдельно, на столбах прожектора-люстры типа что на стадионах только поменьше. я такие заборы нигде не видал раньше.

самое смешное что кемп-то расположен в такой глуши, что вряд ли какой случайный трамп забредет эти бараки пограбить.
охрана в кемпе серьезная: и на вьезде пост, и по лагерю будочки с контролерами.

в общем, на случай эпидемии, самое оно: загнать зараженных в такой лагерь, и не выпускать пока карантин не кончится.

Интересно. :o И что, в каждом штате такое есть?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

vm__ wrote:
Зырянин wrote:... в принципе, на случай какого-нибудь землетресения или урага самое оно....
...во вторых, бараки сделаны не из фанеры и 2х4, как можно было бы предположить, а из ж/б. нафига спрашивается?...
На случай урагана? На случай землетрясения 2х4 было бы лучше, наверное? :mrgreen:

наверно.
но у нас землетрясений не бывает.
скорее для того чтоб бараки простояли и 50 и 100 лет.
все-таки деревянное здание быстрее в негодность приходит, чем каменное.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Leonid_V wrote:
Biostat wrote:Вы не могли бы сьездить посмотреть, правда это или нет? :wink:

А что, гугломап не работает?
заведение размера концлагеря отлично должно быть видно. Или там сверху всё маскировочной сетью затянуто?

Вот выше описан лагерь. А где он? Что на его месте в гугломапе? Белое пятно?

на его месте нет снимков с высоким разрешением.
на тех что есть видно что некий населенный пункт на территории большой военной базы, считай, закрытой территории. к лагерю кстати случайный человек не подьедет, надо сначала на территорию базы вьехать.
jenkina
Мисс Привет

Post by jenkina »

Yvsobol wrote:Может он имел в виду - иммиграционные тюрьмы :pain1: . Они действительно напоминают концлагеря.

откуда инфа? вы там были?
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

jenkina wrote:
Yvsobol wrote:Может он имел в виду - иммиграционные тюрьмы :pain1: . Они действительно напоминают концлагеря.

откуда инфа? вы там были?

У меня там знакомый сидит. Уже пол года. В Техасе. Раз в неделю позванивает.
Ну и таки видел конечно. В свое время. У нас тут в VA рейды проходят и всех Джaмшудов, которые попались пачками свозят в некоторые помещения, напоминающие конюшню (но немного поменьше). Я уже скоко "сотрудников" лишился из-за етого.
Я не имел в виду по размерам, скорее по содержанию. Правда мой знакомый из Хомлендсекюрити говорит, что их часто по обычным тюрьмам раскидывают. Местов мало в иммиграционных тюрьмах. Ну кого то пачками обратно в "Молдавию", а кого то (кто поуменй) тех в турьму..до решений определнных.

Return to “Политика”