Если болит горло, насморк, но нет тепературы – если взять да пробежаться ну с паяток км или на велике км 10 – что-бы пропотеть. Насморк временно и симтомы болезни проходят – насколько это может быть вредно или не полезно?
Вроде бы в армии простудными заболеваниями не болеют - зарядка и физкультура каждый день. Какие плюсы и какие минусы могут быть у таких методов?
Простуда без температуры, лечить физкультурой правильно ли?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Простуда без температуры, лечить физкультурой правильно ли?
"От водки никакого вреда, кроме пользы".
Если сердце здоровое - то никаких. Так же, как и от контрастного душа.
Если сердце здоровое - то никаких. Так же, как и от контрастного душа.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
не знаю правильно это или нет, но сама не прекращаю ежедневные пробежки (4 мили) если болею (симптомы как Вы описали). Ничего неприятного пока не случалось.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Andrey_forjob wrote:Если болит горло, насморк, но нет тепературы – если взять да пробежаться ну с паяток км или на велике км 10 – что-бы пропотеть. Насморк временно и симтомы болезни проходят – насколько это может быть вредно или не полезно?
Если самочувствие нормальное, то насморок может и не помеха. А вот ежели грипп, даже в легкой форме, то лучше оставаться в постеле. Помереть от обычного бега при гриппе - дело недолгое.
Вроде бы в армии простудными заболеваниями не болеют - зарядка и физкультура каждый день. Какие плюсы и какие минусы могут быть у таких методов?
В армии жаловаться не положено, можно только умереть, чтоб поверили. Шутка, но с долей правды.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life