Простуда без температуры, лечить физкультурой правильно ли?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Andrey_forjob
Уже с Приветом

Простуда без температуры, лечить физкультурой правильно ли?

Post by Andrey_forjob »

Если болит горло, насморк, но нет тепературы – если взять да пробежаться ну с паяток км или на велике км 10 – что-бы пропотеть. Насморк временно и симтомы болезни проходят – насколько это может быть вредно или не полезно?

Вроде бы в армии простудными заболеваниями не болеют - зарядка и физкультура каждый день. Какие плюсы и какие минусы могут быть у таких методов?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Простуда без температуры, лечить физкультурой правильно ли?

Post by Polar Cossack »

"От водки никакого вреда, кроме пользы".
Если сердце здоровое - то никаких. Так же, как и от контрастного душа.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

не знаю правильно это или нет, но сама не прекращаю ежедневные пробежки (4 мили) если болею (симптомы как Вы описали). Ничего неприятного пока не случалось.
I just closed my eyes and swung
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Andrey_forjob wrote:Если болит горло, насморк, но нет тепературы – если взять да пробежаться ну с паяток км или на велике км 10 – что-бы пропотеть. Насморк временно и симтомы болезни проходят – насколько это может быть вредно или не полезно?

Если самочувствие нормальное, то насморок может и не помеха. А вот ежели грипп, даже в легкой форме, то лучше оставаться в постеле. Помереть от обычного бега при гриппе - дело недолгое.

Вроде бы в армии простудными заболеваниями не болеют - зарядка и физкультура каждый день. Какие плюсы и какие минусы могут быть у таких методов?

В армии жаловаться не положено, можно только умереть, чтоб поверили. Шутка, но с долей правды.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life

Return to “Здоровье”