Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote:
StrangerR wrote:Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.

проблема в том что вы не просто смотрите а специально ищите пытливым взором "а что же еще такого есть плохого в России о чем стоило бы написать на Привете?"
хоть бы раз написали что-нибудь хорошее. если скажете что ничего хорошего нету это и будет клевета

Ничего я не ищу специально.

Я вижу и хорошее. Призыв 1 год - наконец то (с другой стороны, а куда было деваться - ну не нужна сегодня никому армия из 18 летних необученных мальчишек с лопатами). Успокоили Чечню и дали знать всем террористам, что их будут мочить в сортире а не нянчиться (что сразу убило всякое желание у террористов чем то там заниматься). Не оставили без работы Чубайса. Сделали SSJ и худо бедно но наладили выпуск Ту-204. Та же Москва здорово отстроилась, дорогу вокруг Питера сделали, автостраду на Восток наконец то хотя бы частично замкнули... Список можно продолжать...

Только при чем тут Путин? Это все, кроме может Чечни, было бы и с не КГБ-ским президентом. Цены на нефь от него не зависили и ему с ними просто страшно повезло. То, что красавчик Каспаров наворотил бы дров, я не спорю - но можно подумать что в стране свет клином сошелся на одном КГБисте с достаточно слабыми знаниями современной экономики... И почему страна теперь совсем не может без светлого солнышка Путина и шагу ступить - не президент так сразу премьер, причем ситуация идиотская - через 3 месяца его надо будет в оставку отправлять за развал экономики с неслабой вероятностью, но как же он сам себя в отставку то сможет отправить?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Очень напоминает одну мою знакомую которая весит 90 кг. И когда ей говорят что надо бы тортов поменьше - она кричит что ее подруга еще больше весит.

Ну надо же на кого-то равняться. Америка выставляет себя эталоном. Вот на нее и равняются.
War does not determine who is right - only who is left.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:Так что хотите обсуждать сколько Буш украл

Вы бы не могли тогда уточнить сколько украл Путин. :food:
А то только голосновый утверждения с вашей стороны летят, да господина Рубинштейна :bad:

Могу вас обрадовать: цифр и номеров счетов у меня нет. Но то что счет украденного всей его братией идет на десятки (а скорее всего на сотни миллиардов) - уверен. По косвенным признакам. Но они в суде не прокатят. Так что прийдется ждать суда. Весна покажет кто где срал (с).

Ну и масштабы опять же. Даже если Чейни и подзаработал даже 100 миллионов используя свое влияние, это все равно капля в море пос сравнению с сотнeи МИЛЛИАРДОВ осевшими на счетах дружков Путина. Разница в 1000 раз. Уже не говоря о том что миллиард для США - капля в море, а mиллиард для России - существенные деньги.

Ну во первых, Чейни все таки не украл пользуясь басманными судами.

ВО вторых, мне в общем то все равно, кто сколько заработал или украл. Мне не все равно, если он других погубил или убил в зародыше. Путин убил массу предприятий, убил состязательность в экономике, в значительной степени усилил риск развала страны лет через 8. Его приспешники подгребли под себя почти всю экономику и убили множество конкурирующих бизнесов (Юкос отличный пример).

Примеров, когда после прихода на фирму КГБтов она оказывалась в полной жопе, полно - АвтоВаз кстати один из оных.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:Только при чем тут Путин?

откуда я знаю? вы сами на нем зациклились. я про Путина ничего не писал. я просил написать что-нибудь хорошее про Россию а не про Путина :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:А что , есть разнарядка сколько надо писать положительного и сколько отрицательного?

разнарядки нету. вот даже тему специальную для вас создали. выплескивайте здесь ваши негативные эмоции. не разносите их по всему форуму

Как там говорится: "Давайте вы не будете мне указывать где разносить эмоции, а я не буду вам указывать куда вам эти свои указания себе засунуть".

по крайней мере я вам не хамил а культурно попросил. но в принципе читая ваши посты ничего другого от вас и не ожидаешь ...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Очень напоминает одну мою знакомую которая весит 90 кг. И когда ей говорят что надо бы тортов поменьше - она кричит что ее подруга еще больше весит.

Ну надо же на кого-то равняться.

.

Почему вы думаете, что надо?

.

Америка выставляет себя эталоном.

И вы ей верите?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote:
StrangerR wrote:Только при чем тут Путин?

откуда я знаю? вы сами на нем зациклились. я про Путина ничего не писал. я просил написать что-нибудь хорошее про Россию а не про Путина :pain1:

В Питере здорово все улучшилось. Отстроились здорово во многих местах. Наконец то начали появляться хорошие города - спутники (а то все Москва, Москва). Аутсорсинга в Россию выше крыши - созданы неплохие программистские компании (глаза бы мои правда их не видели - качество разработки еще хромает, но все таки). В авиастроении - выпуск Ту-204 худо бедно, первый современный самолет сделали (ssj). В Москве все отмечают что стало много чище во дворах и в скверах - очень много чего отстроили.

Вообще список весьма приличный. Меня больше пугают тенденции. Во время НЭП-а тоже все выгглядело как расцвет, а вверху уже готовили большой закат. КГБ-исты конечно не дураки полные сук под собой пилить, но отстутствие обратной связи накапливает противоречия и они могут потом рвануть не по детски.

(В чем мало прогресса - в образовании, в медицине. К сожалению. А вот в демографии прогресс сумасшедший и это радует. Новое поколение приспособилось к капитализму и полезло вверх).
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

StrangerR wrote:Призыв 1 год

+1.
Да что-то я про это забыл. Еще отменили призыв офицеров запаса.

Нужно заметить, что и взятие под стражу только по решению суда, и призыв один год, и офицеры запаса двухгодичники... вот что мешало либералам принять эти законы пятьнадцать-семьнадцать лет назад. Все это нуждалось только доброй воли и самое главное вело к сокращению бюджетного финансирования.
Просто загадка какая-то.

Может есть у кого какие версии? :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
по крайней мере я вам не хамил а культурно попросил. но в принципе читая ваши посты ничего другого от вас и не ожидаешь ...

По моему мой ответ был такого же уровня культурности как и ваша просьба. Я то думал что отвечая на таком же уровне заставит вас посмотреть на свой вопрос и оценить уровень его культурности.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Откуда ушел?

Из президентов.

Одинаковый wrote:А почему Ходорковский не политик?

Ну наверно у него есть каки-то свои личные причины. Может ему это просто не интересно, не знаю, спросите у него.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Почему вы думаете, что надо?

Common sense.

Пaук wrote:И вы ей верите?

Это уже совсем другой вопрос.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Sergunka wrote:Семейка Бушев и лично Чейне тоже без дела не сидели.
В США другие проблемы душат бизнес.

И ещё там негров, негров линчуют!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Sergunka wrote:
Россия - это я.
Лев Рубинштейн

:shock:

О чём я и предупреждал страницу назад... :mrgreen:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:

+1.

Нужно заметить, что и взятие под стражу только по решению суда, и призыв один год, и офицеры запаса двухгодичники... вот что мешало либералам принять эти законы пятьнадцать-семьнадцать лет назад. Все это нуждалось только доброй воли и самое главное вело к сокращению бюджетного финансирования.
Просто загадка какая-то.

После таких слов вспомнилось "Что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню !". Вы видимо забыли, что принимает законы Дума. А либералов там было около 30% да и то только в 1991-1993 г. :pardon:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Sergunka wrote:

+1.

Просто загадка какая-то.

После таких слов вспомнилось "Что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню !". Вы видимо забыли, что принимает законы Дума. А либералов там было около 30% да и то только в 1991-1993 г. :pardon:

Да с памятью хреновато - Государственная дума I созыва (14 января 1994 г. — 17 января 1996 г.)

До января 1994 года Верховный Совет РФ подписывал, что угодно лишь бы умаслить либеральных отморозков.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:До января 1994 года Верховный Совет РФ подписывал, что угодно лишь бы умаслить либеральных отморозков.
Угу, и так гладко все подписывал, что пришлось их танками из БД выкуривать осенью 93, а они там до последнего патрона без воды и света все подписывали, подписывали и подписывали.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Почему вы думаете, что надо?

Common sense.

Пaук wrote:И вы ей верите?

Это уже совсем другой вопрос.

Ну и где же common sense в сравнении с "эталоном", в который вы сами не верите? Это примерно как линейку с заведомо неправильными делениями взять и записывать результаты измерений.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.

Так клеветники не хотят смотреть с позитивнои стороны на Россию..Выбирают именно то, что погрязней. Одновременно преподнося штаты в розовом всевшоколадном..Смешно смотреть как тут выискивают плохие дороги " перебои с..", и прочую чушь.
Кстати, вы и сами , вроде с претензиеи на обьективность, а передергиваетет вполне часто. Если что-то плохое, то это Россия, если хорошее , например в С. Петербурге, то " не надо про Москву и Питер".

Например, мне про какои уголок России писать, если я лет 15 не был в других российских городах кроме С.Петербурга? :pain1:
Касательно критики Америка как тупая, это не верно в корне. В отличии от поисков негатива, которые почему -то злопыхатели именуют критикой.
Не надо путать политику США и внутреннее устроиство. Многие путают, создают себе религию и отталкиваются уже от своеи веры. По совковои-же привычке, грудью вставая в позу " америка мать зовет". Вот это настоящая тупость.
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Это примерно как линейку с заведомо неправильными делениями взять и записывать результаты измерений.

Идеальной линейки нет, приходится сравнивать с тем что есть.

Вы вообще против сравнений?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Одинаковый wrote:...А пока же речь про кумира ВВП. У которого власти больше чем у всех президентов США вместе взятых. И который за 10 лет НИЧЕГО нужного для нормального развития страны не сделал. Кроме каких то мелочей. Зато создал видимость и внушил большинству что все отлично, путь особый и лучше просто некуда. Войну закончил. А кто ее начал после того как дома взорвал в Москве? Пушкин?...
Не совсем с вами согласен. С моей субъективной точки зрения, во времена президенства Путина довольно много позитивных вещей сделано было. Те же суды присяжных введены были. Реформа налоговой системы. Как здесь уже писали, реформа армии и программа поощрения рождаемости.

И даже назначение губернаторов, которое сначала казалось мне абсолютно недемократичным и неправильным. Сейчас, после разговоров со своими коллегами и знакомыми из провинциальных городов, мне кажется, что это было необходимостью.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

klsk548 wrote:
Одинаковый wrote:...А пока же речь про кумира ВВП. У которого власти больше чем у всех президентов США вместе взятых. И который за 10 лет НИЧЕГО нужного для нормального развития страны не сделал. Кроме каких то мелочей. Зато создал видимость и внушил большинству что все отлично, путь особый и лучше просто некуда. Войну закончил. А кто ее начал после того как дома взорвал в Москве? Пушкин?...
Не совсем с вами согласен. С моей субъективной точки зрения, во времена президенства Путина довольно много позитивных вещей сделано было. Те же суды присяжных введены были. Реформа налоговой системы. Как здесь уже писали, реформа армии и программа поощрения рождаемости.

И даже назначение губернаторов, которое сначала казалось мне абсолютно недемократичным и неправильным. Сейчас, после разговоров со своими коллегами и знакомыми из провинциальных городов, мне кажется, что это было необходимостью.

У нас разный подход. Я каждой вещи даю кооффициент ее важности (как я его вижу). Где например независимый суд имеет самый большой коофициент и он в разы больше чем кооффициент реформы армии. И в 1000 раз болеше чем коофициент ремонта дорог.
Потому что с независимого суда начинается борьба с коррупцией которую все 8 лет Путин душил-душил, а она только цвела.
Вот и получается, что можно привести целый список положительных изменений и меня это не шелохнет. Во первых, потому что многие из них непринципиальные (малый коэффициент), часть - эффект пласибо (технический прогресс который шел бы про любой власти и в данном случае доходы от нефти). То есть при любой власти дороги бы ремонтировали и нечего это заносить в актив. Во вторых из 100 изменений любой человек найдет пару десятков тех с которыми он согласен. А другой будет несогласен, но будет согласен с другими изменениями. Зато оба смогут говорить что были сделаны положительные изменения (каждый за свое).
А если коеффициентов не присваивать - то конечно. В минусе - коррупция. В плюсе - красивые небоскребы и сокращение службы солдат. Итого - значит положительного больше. Так нельзя считать.

В общем мое мнение простое: если бороться с коррупцией - то положительные изменения начнут происходить сами по себе без личного вмешательства светила во все дырки. И задача власти как раз в том и состоит что бы создавать условия.
И я даже не требую искоренения коррупции - я хочу видеть хоть какую нибудь борьбу с ней. А ее не только не было, но наоборот Путин тянул все в обратную сторону. И это будет перевешивать все остальное в моих глазах.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Sergunka wrote:До января 1994 года Верховный Совет РФ подписывал, что угодно лишь бы умаслить либеральных отморозков.
Угу, и так гладко все подписывал, что пришлось их танками из БД выкуривать осенью 93, а они там до последнего патрона без воды и света все подписывали, подписывали и подписывали.

Перед тем как угукать можно бы и на законодательство посмотреть.
Для поправок в закон по срокам призыва и освобождения офицеров запаса от призыва достаточно указа президента.
Вот по офзапам указ Путина http://www.rg.ru/2007/08/24/prizyv-dok.html

То что касается ареста по постановлению суда, а не прокурора - указа Ельцина тоже бы хватило в любое время, но не судьба для российских зеков парились по КПЗ сотни невиновных тысяч.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

StrangerR wrote:Только при чем тут Путин? ... совсем не может без светлого солнышка Путина и шагу ступить ... через 3 месяца его надо будет в оставку отправлять за развал экономики с неслабой вероятностью

в тюрьму имхо или даже в растрельный подвал ...
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ivan Popugaev wrote:или даже в растрельный подвал ...

сколько в Штатах дают за призыв к убийству главы правительства другого государства?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Ivan Popugaev wrote:или даже в растрельный подвал ...

сколько в Штатах дают за призыв к убийству главы правительства другого государства?

Другого государства? :lol: :lol: :lol: Ничего не дают.
А где вы призыв увидели? Очень подозрительно что вы видите призывы там где их нет. Не иначе как сами про них думаете.

Return to “Политика”