piligrim77 wrote:StrangerR wrote:Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.
проблема в том что вы не просто смотрите а специально ищите пытливым взором "а что же еще такого есть плохого в России о чем стоило бы написать на Привете?"
хоть бы раз написали что-нибудь хорошее. если скажете что ничего хорошего нету это и будет клевета
Ничего я не ищу специально.
Я вижу и хорошее. Призыв 1 год - наконец то (с другой стороны, а куда было деваться - ну не нужна сегодня никому армия из 18 летних необученных мальчишек с лопатами). Успокоили Чечню и дали знать всем террористам, что их будут мочить в сортире а не нянчиться (что сразу убило всякое желание у террористов чем то там заниматься). Не оставили без работы Чубайса. Сделали SSJ и худо бедно но наладили выпуск Ту-204. Та же Москва здорово отстроилась, дорогу вокруг Питера сделали, автостраду на Восток наконец то хотя бы частично замкнули... Список можно продолжать...
Только при чем тут Путин? Это все, кроме может Чечни, было бы и с не КГБ-ским президентом. Цены на нефь от него не зависили и ему с ними просто страшно повезло. То, что красавчик Каспаров наворотил бы дров, я не спорю - но можно подумать что в стране свет клином сошелся на одном КГБисте с достаточно слабыми знаниями современной экономики... И почему страна теперь совсем не может без светлого солнышка Путина и шагу ступить - не президент так сразу премьер, причем ситуация идиотская - через 3 месяца его надо будет в оставку отправлять за развал экономики с неслабой вероятностью, но как же он сам себя в отставку то сможет отправить?