Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Кризис в России и Москве

Post by Пaук »

САН wrote: Я отвечал другим персонажам с 5 ой страницы.

Но процитировали при этом почему-то именно ZSM-5 и ответили в контектсе его слов :mrgreen:
Ладно, не буду придираться. Вы новость то хоть на которую отрагировали, прочли теперь? Поняли о чем речь?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

САН wrote:Вроде получилось. Всё муляж ребята! Я всё это подстроил чтобы ввести вас в заблуждение.
Всё, больше не буду. Сиравно муляж.

Еще на заметку вашему Потёмкину. Названия товаров можно посмотреть в интернете, чтобы не получалось как у вас шоколад "Папа гейши"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ZSM-5 wrote:
rGlory wrote:Вон посмотрите какие у продавцов лица недовольные, в России таких продавцов давно нету...

Аполитично рассуждаешь! :umnik1:

“Он с этой мыслей ложится. Он с этой мыслей встает!” Настоящий патриот из Чикаго.
...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:А с чего ты взял, что внутри колбаса?

Ну так видно же, что там что-то розовенькое... Или это прорыв в науке, осуществленный великими украинскими учеными - розовое сало? Аполитичненько как-то - надо бы оранжевое....
rGlory wrote:А вот народ не завезешь, если нет духовности в них, сколько им газ со скидкой не продавай, а она не добавится :Search:

Пральна! Путин тоже так думает, поэтому и планирует продавать хаз бес скидок, начиная с 2010. Небось тогда духовность сразу ка-ак попрет.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

rGlory wrote:
ZSM-5 wrote:
Kalifornian wrote:Монтаж почти удался, но проколы заметны. Например мужик с тележкой заполненной каким-то хламом. Во первых мужики ходят без тележек, во вторых за водкой.

Там вот еще вот в чем прокол: никто из посетителей магазина не выглядит отощавшим и не падает от измождения (а ведь именно это и является визитной карточкой России осени 2008 года). Так шо все это снято в американском супермаркете. :umnik1: Навешали, панимаишь, табличек на русском языке, и думают, шо обвели нас вокруг пальца своими дешевыми постановками....

Да прям бирки навешали - просто снимали в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич. Вон посмотрите какие у продавцов лица недовольные, в России таких продавцов давно нету...

И одежонка какая-то серенькая. Сплошной К-Март с Волмартом. Это не может быть модная Россия.
В общем американская пропаганда. Что бы показать, что товара стало меньше.
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

А тачки-то все пустые! Ни одной которую в express линию не пустят :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Kalifornian wrote:чтобы не получалось как у вас шоколад "Папа гейши"

А как надо? "Папик гейши"? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Крокодил Гена wrote:А тачки-то все пустые!

Невнимательно читаете классика (т.е. меня). Об этом написано еще на 5-й странице.
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

Не заметил. :oops: А что это за палка такая металлическая у ног около витрины-холодольника? Для кризиса, какаято низкая. :umnik1: Или она из пола выдвигается если нужно? :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Крокодил Гена wrote:А что это за палка такая металлическая у ног около витрины-холодольника?

Шоб телегами не били витрину-холодильник. А что?

P.S. Вы-то, небось, подумали, чтобы неудобно было нагибаться, и чтоб народ брал поменьше продуктов....
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Пaук wrote:

Но процитировали при этом почему-то именно ZSM-5 и ответили в контектсе его слов :mrgreen:
Ладно, не буду придираться. Вы новость то хоть на которую отрагировали, прочли теперь? Поняли о чем речь?

Не, не понял. Нужно было негатив постить? :D
Я рассказываю, автору топика и другим сомневающимся, что на сегодняшний день вероятность сокращения ассортимента в компании X5 Ритейл Групп ничтожно мала http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... 45&ct=news. Так как новость о сокращении ассортимента появилась в топике "Кризис в России и в Москве" решил что это попытка показать "ужасную гримасу" ентого кризиса. Я её "ужасную гримасу" не вижу, о чём и рассказал по просьбе автора топика.
Ну что сказать, постараюсь найти магазин с пустыми полками(если удастся) и орошить разбитые сердца русофобов целительным бальзамом.
P.S. В следующий раз сделаю фотку очередей(негатив!) в кассах, которых штук 30-50, чтобы видны были с какими пустыми тележками люди угрюмо возвращаются домой. :cry:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ZSM-5 wrote:Шоб телегами не били витрину-холодильник

а если кто заденет то пускают ток (электрический)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

САН wrote:P.S. В следующий раз сделаю фотку очередей(негатив!) в кассах, которых штук 30-50, чтобы видны были с какими пустыми тележками люди угрюмо возвращаются домой. :cry:

Тогда вам тут расскажут что народ совсем озверел и стал на последние деньги скупать консервы, соль, спички . . .
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

laysoft wrote:Ага, подружка жены в предверии кризиса решила закупиться "медикаментами" на полгода-год вперед, ибо уже на 15 руб. подорожали (примерно на 3%). На мой вопрос, что же это за медикаменты такие, которые впрок на полгода берут, оказалось что противозачаточные :D Наверное готовится, на случай если в отпуск отправят :D

Телефон и фотографию подружки в эху! :love:
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

ZSM-5 wrote:P.S. Вы-то, небось, подумали, чтобы неудобно было нагибаться, и чтоб народ брал поменьше продуктов....

Я подумал чтоб не лапали витрину, слюни не пускали. :mrgreen:

А так, этот "барьер" сразу бросается в глаза. Барьеры в магазинах не хорошо. Псыхологически. :umnik1: Да и американцы нашли решение куда проще, пластико-резиновые накладки на края тачек, поэтому не понял зачем такая изощрённость.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

DanielMa wrote:...Тогда вам тут расскажут что народ совсем озверел и стал на последние деньги скупать консервы, соль, спички . . .

Да, это так и есть на самом деле! После кошмарных 90-х народ никак не может оправиться от озверения и уже лет 8 скупает в очередях соль и спички. Кстати, здравая идея! Нужно на все сбережения купить качественную тушёнку. Когда мир рухнет, третья мировая закончится, тушёнка на вес золота будет!
Кстати, прочитал где-то, " у физиков есть одна замечательная традиция! Каждые 16 миллиардов лет они запускают адронный коллайдер". Так они на весну отложили полноценный запуск?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

САН wrote:...
Кстати, прочитал где-то, " у физиков есть одна замечательная традиция! Каждые 16 миллиардов лет они запускают адронный коллайдер". Так они на весну отложили полноценный запуск?

:lol:
:great:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

САН wrote:
Пaук wrote:

Не, не понял.

Ну прочтите тогда в статье. Давайте я вам процитирую:

«Это позволит сократить издержки и бороться с ростом цен: чем меньше товарных позиций в торговой точке, тем ниже себестоимость обработки товаров и выше производительность», — объясняет Хасис, отмечая, что с полок уйдут товары, одинаковые по категории, качеству и цене.

«У российских дискаунтеров раздут ассортимент, что вынуждает держать дополнительный персонал и снижает эффективность бизнес-моделей торговых сетей, — говорит аналитик UBS Светлана Суханова. — В европейских дискаунтерах прямые операционные затраты на 1 квадратный метр торговых площадей составляют 650-900 долларов, а у российских сетей этот показатель в среднем равен 1500 долларам. Оптимизация ассортимента увеличит объем продаж по оставшимся товарным позициям».

Речь идёт о перестройке бизнес-модели под новые экономические реалии.
А вы почему-то бросились опровергать наличие дифицита, про который в статье ни слова.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Пaук wrote:
Ну прочтите тогда в статье. Давайте я вам процитирую:

«Это позволит сократить издержки и бороться с ростом цен: чем меньше товарных позиций в торговой точке, тем ниже себестоимость обработки товаров и выше производительность», — объясняет Хасис, отмечая, что с полок уйдут товары, одинаковые по категории, качеству и цене.

«У российских дискаунтеров раздут ассортимент, что вынуждает держать дополнительный персонал и снижает эффективность бизнес-моделей торговых сетей, — говорит аналитик UBS Светлана Суханова. — В европейских дискаунтерах прямые операционные затраты на 1 квадратный метр торговых площадей составляют 650-900 долларов, а у российских сетей этот показатель в среднем равен 1500 долларам. Оптимизация ассортимента увеличит объем продаж по оставшимся товарным позициям».

Речь идёт о перестройке бизнес-модели под новые экономические реалии.
А вы почему-то бросились опровергать наличие дифицита, про который в статье ни слова.

Я так, на всякий случай. Упреждающий, так сказать, удар по клеветникам-русофобам! ;)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

САН wrote:P.S. В следующий раз сделаю фотку очередей(негатив!) в кассах, которых штук 30-50, чтобы видны были с какими пустыми тележками люди угрюмо возвращаются домой. :cry:

Идет! Но тема кризиса не будет полностью раскрыта, если не добавить к этому: потрепанную одежонку на покупателях и серый землистый цвет лица, мешки под глазами, небритость (у мужчин), пенсионеры, считающие медяки, плакат "по одной банке тушенки в одни руки!", грязь на полу, ну и, естственно, кассирша с выражением морды лица а-ля "вас много, а я одна!!!". Представляю, какой будет праздник на Привете, когда Вы поместите такое фото!
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Что характерно - громче всех паясничают и кривляются те, кто в Чикаго и других удалённых от заголовка топика местах. Действительно, трындеть и веселиться в таком раскладе легко и приятно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот еще пара фоток в развитие темы кризиса в Москве - заканчивается строительство ново-старой гостиницы "Москва"

Image

Image
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ZSM-5 wrote:Вот еще пара фоток в развитие темы кризиса в Москве - заканчивается строительство ново-старой гостиницы "Москва"

Ну ок, и что? Достроят ее разумеестя, кто бы сомневался. Обьект в 100 метрах от Кремля.
У старика Батурина не хватит денег (читать не найдут их у него), ФСО даст денег :D :D
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У старика Батурина с баблом все ОК, но..куда ему до Мера Киева, который из своих ("от прихожан осталось.." (с) БА) 22 лимона зеленых за долги городские платит. А еще говорят шо кризис и Украину застал, и шо там все бедные... и мафии нет. Гы-гы. :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Навряд-ли мэр Киева может с Батуриным состояниями тягаться. Однако, он кокаин потребляет, если не что тяжелее. Так что ему 22 миллиона могли показаться 22-мя гривнями, а долг города - своим счетом за электричество домашнее. Ну а потом уже как одуплился, то поздно было.

Return to “Политика”