Чечня это Россия или как?

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Чечня это Россия или как?

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Shurik2007 wrote: Видно проект-разжигание войны на Кавказе продолжается.И гранты выделяют.
С чего бы вдруг у "правозащитницы" такая любовь образовалась.

Вы ещё наверное не додумались спросонья, можно ведь было просто сказать - "Женщины были убиты на выделенные гранты для разжигания войны."

Я этого не исключаю.
Для этих акул,что русский,что чечен люди второго сорта.И сколько их погибнет их не тревожит.

Развивайте мысль.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Развевайте мысль.

Мысль то Ваша :pain1:

Я ее только не исключаю.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:
Развевайте мысль.

Мысль то Ваша :pain1:

Я ее только не исключаю.

Сколько их погибнет не тревожит - это Ваша мысль. Я такого не говорила.

Я Вам помогу ...а то Вас опять не туда - Говорите что тревожит конечно - этим акулам чем больше, тем лучше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оставьте блин Чечню в покое. Нет войны давно уже и вcе нормально. Все остальные проблемы жизнеуклада одинаковы везде.
Лучше своих мармонов стройте за многоженство. Пипец. Лишь бы прихватить КПР.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Если это ко мне, то не получается у вас нифига - я на Украине даже не была ни разу. Но если Вам действует на нервы чьё-то украинское происхождение, то специально для этого я готова быть уроженкой Черновцов.

Ну значит из преследуемых, никуда не пускаемых ни в институты ни на приличную работу в СССР евреев. И теперь вот так ненавидящих свое прошлое место пребывания, коее ни дало им не образования, ни приличной работы...

Черновцы, кстати, не замайте. У нас там были научные конференции, а потом я там командировочным пропадал, пытаясь наладить выпуск наших разработок на местном заводе, не имевшем аналогов в СССР, для голландцев, коии были готовы скупать продукцию.

Впечатления -- небывалой красоты дивчины и небывалой хитрожопости местное начальство. Коее само себя перехитрило, пытаясь перехитрить нас -- заезжих москалей. В результате фиг чего получилось.

После этого у меня от "бизнеса по-украински" -- гораздо худшее мнение, чем от "бизнеса по-русски". Хотя и в последнем маразма хватает. Но перед хохлятскими заморочками -- они смотрятся невинными детскими играми.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:
Ленка-Пенка wrote:Если это ко мне, то не получается у вас нифига - я на Украине даже не была ни разу. Но если Вам действует на нервы чьё-то украинское происхождение, то специально для этого я готова быть уроженкой Черновцов.

Ну значит из преследуемых, никуда не пускаемых ни в институты ни на приличную работу в СССР евреев. И теперь вот так ненавидящих свое прошлое место пребывания, коее ни дало им не образования, ни приличной работы...

При слове "Черновцы" не только воспоминания о дивчинах нахлынули, но и фантазия разыгралась.

Опять мимо. И университет закончила, и работа была любимая. Ну что ж... придется ещё специально для Вас и еврейкой стать... не хотите из Черновцов - буду из Жмеринки. Уж там научных конференций точно небыло.

Давайте нервничайте дальше. :wink:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:Давайте нервничайте дальше. :wink:

ОК, буду нервничать дальше...

Просто самые распространенные любители плохих новостей из России на данном многострадальном форуме электрического Интернета -- это как раз украинцы и евреи. Страдавшие под великорусским гнетом...

Оттуда и мои скромные догадки. Конечно же, не претендующие на 100%-ное попадание.

Иммигранты-лузеры, пытающиеся доказать самим себе как им хорошо здесь живется, муссируя любой, какой им только попадется, негатив оттуда, к коим похоже Вы относитесь, -- все же не очень большая категория. Большинство втак или иначе устраивается здесь и необходимости в ежедневном смаковании "российских ужасов" -- не испытыжает.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ну вот и хорошо, что я не такая как большинство.
Вы по теме что-то сказать хотите или зашли со мной попререкаться?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Герасим,
фиг с ней с Ленкой-пенкой, она даже не топик-стартер, можно даже убийства оставить в стороне, т.к. бывают и по страшнее расправы
Но факт, что глава республики такое несет "такое" вас не смущает ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

По теме сказать особо нечего. Тут вон у нас в Техасе арестовывают родителей на мормонских поселениях сотнями за сексуальный абьюз своих детей... Где тоже шорты под запретом.

А Вы предлагаете мне исходить праведным гневом о далеких кадыровских чеченках, лишенных радости ношения шорт...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:По теме сказать особо нечего. Тут вон у нас в Техасе арестовывают родителей на мормонских поселениях сотнями за сексуальный абьюз своих детей... Где тоже шорты под запретом.

А Вы предлагаете мне исходить праведным гневом о далеких кадыровских чеченках, лишенных радости ношения шорт...
2 + 2 = 5
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

deve wrote:Но факт, что глава республики такое несет "такое" вас не смущает ?

Смущает. Но если принять непростую историю Чечни последних десятилетий -- особых требований предьявлять к ней как-то язык не поворачивается. Всяко лучше Независимой Ичкерии с головами английских инженеров на площадях Грозного и легальной работорговлей на его рынках.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:По теме сказать особо нечего. Тут вон у нас в Техасе арестовывают родителей на мормонских поселениях сотнями за сексуальный абьюз своих детей... Где тоже шорты под запретом.

Вы с Соболем параллели пытаетесь проводить, а они не клеются.
В Техасе то арестовывают, а в Чечне за это не арестовывают, а с подачи президента насаждают.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:

Смущает. Но если принять непростую историю Чечни последних десятилетий -- особых требований предьявлять к ней как-то язык не поворачивается. Всяко лучше Независимой Ичкерии с головами английских инженеров на площадях Грозного и легальной работорговлей на его рынках.

правильно - это и была идея. Отдать чечню бывшим бандитам и пусть что хотят то и делают. И никого это не должно беспокоить. Вас это не беспокоит?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Герасим wrote:

Конечно лучше. Я даже пойму если это практикуется на низах. Но какого хрена, губернатор, назначаемый Путиным, такуе ересь себе позволяет нести ?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:За что воевали-то?

Чтобы Вы спросили.
Мсье полагает в независимой Чечне шорты для женщин будут прописаны первой статьей Конституции?
Ну смелее ..
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

PavelM wrote:
Пaук wrote:За что воевали-то?

Чтобы Вы спросили.
Мсье полагает в независимой Чечне шорты для женщин будут прописаны первой статьей Конституции?
Ну смелее ..

А Вы полагаете что Чечня независима со своей Конституцией?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ленка-Пенка wrote:А Вы полагаете что Чечня независима со своей Конституцией?

Если бы отделилась, то имела бы.
Так как насчет шорт-то?

Подсказка: Саудовская Аравия (кстати лучший друг США)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

PavelM wrote:

Так как насчет шорт-то?

Что именно как? Вы хотите обсудить шорты в несуществующей Конституции?

Вы проснулись?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:

Вы с Соболем параллели пытаетесь проводить, а они не клеются.
В Техасе то арестовывают, а в Чечне за это не арестовывают, а с подачи президента насаждают.

В Техасе всех отпустили, если Вы не знаете. И дети продолжают там жить по их религиозным правилам. Но у вас душа, конечно, болит за чеченок. Совершенно искренне, причем...

Вообще, если сравнить количество обличений российских ужасов с обсуждением американских реалий -- на данном американском, пусть и русскоязычном форуме... Это диагноз.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

PavelM wrote:

Так как насчет шорт-то?

Саудовская Аравия подчинается Конституции США и глава гос-ва назначен президентом США?

Что ж такие у этих патриотов параллели совсем не паралельные сегодня?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

PavelM wrote:

Так как насчет шорт-то?

Саудовская Аравия разве один из штатов США ?
Ну вообще вы поняли, мимо ваша аналогия
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ленка-Пенка wrote:Что именно как? Вы хотите обсудить шорты в несуществующей Конституции?

Ну что ж так сразу?
Про права женщин кто начал?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

deve wrote:
Герасим wrote:

Конечно лучше. Я даже пойму если это практикуется на низах. Но какого хрена, губернатор, назначаемый Путиным, такуе ересь себе позволяет нести ?

Американцы прощают своим саудовским союзникам и не такое. Политика...

Губернаторов назначает Медведев, кстати. И какой у него есть выбор? Начать третью Чеченскую за право чеченок носить шорты...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

deve wrote:Саудовская Аравия разве один из штатов США ?
Ну вообще вы поняли, мимо ваша аналогия

Не это Ваша мысль не туда пошла.
Саудовская Аравия это типичный образчик того, чем стала бы независимая Чечня.

Return to “Политика”