Ленка-Пенка wrote:Если это ко мне, то не получается у вас нифига - я на Украине даже не была ни разу. Но если Вам действует на нервы чьё-то украинское происхождение, то специально для этого я готова быть уроженкой Черновцов.
Ну значит из преследуемых, никуда не пускаемых ни в институты ни на приличную работу в СССР евреев. И теперь вот так ненавидящих свое прошлое место пребывания, коее ни дало им не образования, ни приличной работы...
Черновцы, кстати, не замайте. У нас там были научные конференции, а потом я там командировочным пропадал, пытаясь наладить выпуск наших разработок на местном заводе, не имевшем аналогов в СССР, для голландцев, коии были готовы скупать продукцию.
Впечатления -- небывалой красоты дивчины и небывалой хитрожопости местное начальство. Коее само себя перехитрило, пытаясь перехитрить нас -- заезжих москалей. В результате фиг чего получилось.
После этого у меня от "бизнеса по-украински" -- гораздо худшее мнение, чем от "бизнеса по-русски". Хотя и в последнем маразма хватает. Но перед хохлятскими заморочками -- они смотрятся невинными детскими играми.