Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Anna_O
Ник закрыт.

Re: Не стыдно?

Post by Anna_O »

Yvsobol wrote:А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу!

О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Анна, а какие у вас есть существенные доказательства против Соболя и К, кроме эмоций?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Anna_O wrote:

О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?

Да, Юр... постыдился бы, а? :oops:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Митяй wrote:
naive wrote:
Чушь какая. Вот я живу на Украине, а мои братья в России, и да, в России лучше.
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364

Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
"Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.

Режиссер подчеркнул, что Путин вернул ему "уважение к своей стране".

Жополиз.

В папашу пошел. Яблоко от яблони... :mrgreen:
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Anna_O wrote:

Не, ему не стыдно. Ни сейчас, ни когда, принимая гражданство, на присяге трындел о верности стране.
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Митяй wrote:Жополиз.

+1
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Именно по этому я у Макса и просил определение. Потому, что если под "застолбил" понимать "когда-то сказал или написал в предвыборной программе", то ценность этого для нашей дискуссии равна нулю.

Чего заходить издалека, через определения... не проще было бы меня прямо спросить, что я в данном конкретном случае имею в виду.

Что за буквоедство? Я именно это и спросил.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Samurai wrote:Не, ему не стыдно. Ни сейчас, ни когда, принимая гражданство, на присяге трындел о верности стране.

Здесь типа комсомольское собрание? Обсуждаем аморальное поведение тов. Соболя Ю.? Когда будем строгий выговор объявлять?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:
MaxSt wrote:
Пaук wrote:Именно по этому я у Макса и просил определение. Потому, что если под "застолбил" понимать "когда-то сказал или написал в предвыборной программе", то ценность этого для нашей дискуссии равна нулю.

Чего заходить издалека, через определения... не проще было бы меня прямо спросить, что я в данном конкретном случае имею в виду.

Что за буквоедство? Я именно это и спросил.

Нет, вы просили только определение. А мне это не интересно.
War does not determine who is right - only who is left.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:Нет, вы просили только определение. А мне не интересно.

Я просил ВАШЕ определение. Это и есть то же самое, что спросить, что вы имеете в виду.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Я просил ВАШЕ определение.

Мне не интересно играть в слова. Так что вам придется обойтись без определения.

Пaук wrote:Это и есть то же самое, что спросить, что вы имеете в виду.

Нет, не то же самое.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Не надо занудствовать и заниматься буквоедством

MaxSt wrote:Никаких либо.

MaxSt wrote:Выберете что-то одно.

MaxSt wrote:Уберете претензию про Одинакового

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Я ваши условия уже выполнил

Нет еще.

MaxSt wrote:спрашивайте без условий.

MaxSt wrote:Так что вам придется обойтись без определения.

Пошла четвертая страница бесконечных требований к собеседнику. Если вы не в состоянии что-то сказать по теме - так и напишите.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Пошла четвертая страница бесконечных требований к собеседнику.

Я от вас ничего не требую. Это вам от меня чего-то надо.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Anna_O wrote:

Бабло не пахнет. Американские звездно-полосатые ура патриоты ето прекрасно знают. Не правда ли? :wink:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:
Anna_O wrote:

Бабло не пахнет. Американские звездно-полосатые ура патриоты ето прекрасно знают. Не правда ли? :wink:

Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет". 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jeep wrote:Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет". 8)

А Вы типа за идею. Ох смешные зведнополосатые уря патриоты. :D
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:
Jeep wrote:Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет". 8)

Что значит "за идею"? :unknown:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Jeep wrote:
Yvsobol wrote:

Что значит "за идею"? :unknown:

Не знаю. Идею дереьмократии и либерализма наверное. Ну или "свободы" по мерикански для всего мира.
Ну не за колбасу же (бабло)? :lol:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Yvsobol wrote:Не знаю. Идею дереьмократии и либерализма наверное. Ну или "свободы" по мерикански для всего мира.
Ну не за колбасу же (бабло)? :lol:

Вы в Америке человек чужой - иностранец, поэтому не понимаете. Ну так я Вам обьясню: идея как раз и состоит в том, чтобы работать "за бабло". Идея так же подразумевает, что "бабло" пахнет. И я свободен в своём выборе - от кого "бабло" брать, а от кого - нет. 8)
Joseph Ellis
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Anna_O wrote:О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?

НароТ, ну и веселье же у вас здесь!

Я в кои века зашла в политику, чтоб прояснить по горячим следам, что там случилось с очерденой американской пирамидой Насдаковской в очередныне 50 миллиардов баксов, кинувшая очередных добропорядочных американских гражадан.

Всеж "скованы одной цепью", как пела легендарная группа в легендарные годы

и никак не могу найти, где об этом почитать.
Вижу топик с Подходящим названием. :lol: Открываю.... И... :roll: У меня, правда, ФСБ и ФБР постоянно в голове путаются, так что я не сразу сообразила о чем речь :wink:
Что называется, нашли место и время.
Конечно, все правительства дурят своих гражадан, ктоб спосрил.
Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.
Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.
Я думаю еще много сюрпризов на эту тему предстоит нам увидеть, увы.
Разница с Россией только в цивилизованности методов. Хотя это, конечно, большая разница.
Но какой смысл сейчас ругаться кому и за что должно быть сильнее стыдно?
Рассажите лучше, где прочитать про то, что с автопромом американским будет и как история с Медддд...., как его там, будет дальше развиваться? В смысле последствий?
Больше не буду мешать ругаться желающим работникам различных служб :lol:
Скажите только, где можно получать краткую оперативную информацию с умными комментариями, пусть хоть и с ругачками, про вести с финансовых полей?
А то только одни ругачки безо всяких вестей с полей мне попадаются, как не гляну :|
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Dariya wrote:Скажите только, где можно получать краткую оперативную информацию с умными комментариями, пусть хоть и с ругачками, про вести с финансовых полей?
А то только одни ругачки безо всяких вестей с полей мне попадаются, как не гляну :|

У нас тут два спеца по экономике - Deve и Sergunka. Уже который день тихо сами с собою что-то выясняют....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Dariya wrote:Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.

По Первому или по РТР? Если по Первому, то про украинских дурилок должно быть более наглядно. Про РТР не знаю, давно не следил.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Так что негде не обсуждают, то что арестовали Меддд.... и раскручивается насдаковская пирамида, которая по первым прикидкам уже сильyj превзошла прошлые раскрученные махинации?
В Финансы зглянула, там тоже ничего нет вроде :roll:
Здесь на доске сплошной Кризис в России.
Психотерапия штоли такая?
Раньше вроде как поровну было. Можно было чего-то интересного про Америку узнать, с ссылками.
Теперь похоже отсюда "в Америку не ходят" :lol:
Сплошная Россия вокруг, иногда Украина попадается. :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Про пирамиду туточки: viewtopic.php?f=30&t=142409
Еще про американскую экономику вот: viewtopic.php?f=30&t=141900&start=0
Совсем мрачно про экономику, пирамиду и кирдык: viewtopic.php?f=30&t=142349

Всё на первой странице. Мало? Тогда вам на форум, где нет русскоязычных.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
MAF wrote:Хи, и что это за такие "открытые источники"? Кстати, признаком хорошо тона считает публикация источников, чтоб можно было легко проверить.

Интересный вы человек. С меня за ваши труды по поиску ошибок собрались деньги брать, а список источников вместо того, чтоб самому прочесть на сайте фактбука - вынь да полож. Далеко пойдёте.
Ладно, так и быть, делюсь сакральной ссылкой:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_World_Factbook
там и про источники, и про историю проекта и про критику тоже есть. Просвящайтесь.

Ой, и где там источники по данным из России? Кто из Россиских учереждений предоставлял данные по России.

Слушаю вас внимательно..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Return to “Политика”