Anna_O wrote:О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?
НароТ, ну и веселье же у вас здесь!
Я в кои века зашла в политику, чтоб прояснить по горячим следам, что там случилось с очерденой американской пирамидой Насдаковской в очередныне 50 миллиардов баксов, кинувшая очередных добропорядочных американских гражадан.
Всеж "скованы одной цепью", как пела легендарная группа в легендарные годы
и никак не могу найти, где об этом почитать.
Вижу топик с Подходящим названием.
Открываю.... И...
У меня, правда, ФСБ и ФБР постоянно в голове путаются, так что я не сразу сообразила о чем речь
Что называется, нашли место и время.
Конечно, все правительства дурят своих гражадан, ктоб спосрил.
Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.
Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.Я думаю еще много сюрпризов на эту тему предстоит нам увидеть, увы.
Разница с Россией только в цивилизованности методов. Хотя это, конечно, большая разница.
Но какой смысл сейчас ругаться кому и за что должно быть сильнее стыдно?
Рассажите лучше, где прочитать про то, что с автопромом американским будет и как история с Медддд...., как его там, будет дальше развиваться? В смысле последствий?
Больше не буду мешать ругаться желающим работникам различных служб
Скажите только, где можно получать краткую оперативную информацию с умными комментариями, пусть хоть и с ругачками, про вести с финансовых полей?
А то только одни ругачки безо всяких вестей с полей мне попадаются, как не гляну