viewtopic.php?f=30&t=142336&p=3564188#p3564188
Jeep wrote: Местное(приветовское) население практически никак не затронуто американским кризисом
Dariya wrote:Jeep wrote:Dariya wrote:Все такие бедные?
Да нет же. Просто места работы/отрасли не подверглись. Ну не массовый он(кризис)...пока. Затронута, в основном(пока), финансовая отрасль.
Все живут на одну зарплату?
Dariya wrote:Пенсионные накопления уже, урежут кучу социальных программ по детским садам, школам и пр. увольнения пркатятся и т д
Накоплений или кредитов ни у кого нет как я поняла.
1. Пенсионные накопления волнуют тех, кто скоро выходит на пенсию. За несколько лет до этого рекомендуется перевести свой пенсионный план в низкодоходные высоконадёжные бумаги. Например, моя сотрудница сделала это 5 лет назад, сейчас выходит на пенсию с семизначной суммой, покупает домик во Флориде, чего и вам желает.
2. Социала в США и так негусто, большинство обычных людей (тех, которые пишут на Привет) им не пользуются.
3. Увольнения присутствуют. Кого-то они затронули. Среди моих знакомых затронули одного человека.
4. На накопления в банках кризис никак пока не повлиял.
5. Кредиты вообще непонятно к чему. В отличие от России или Украины курс валюты на возможность их выплатить не влияет, кредиты в тех же долларах, что из зарплата. Опять же в отличие от... проценты по кредитам просто так не поднимают.
PS. Как обычно, необходимо примечание для тупых и провокаторов. Те, кто собрался начинать свой пост словами "ах ну да, так в Америке всё замечательно и благосостояние растёт" - попробуйте сначала найти эти слова у меня в посте.