duration wrote:А то Вы здесь аж с 2000 года, а ничего кроме фени и мата не слышно.
Так это Вы ничего кроме фени и мата не читаете
duration wrote:А то Вы здесь аж с 2000 года, а ничего кроме фени и мата не слышно.
Sergunka wrote:machineHead wrote:А Вы почитайте классиков русских.
Хрестоматийный пример Александр Сергеевич Пушкин. Вам почитать или сами как нибудь восполните пробелы образования
machineHead wrote: По Вашей логике надо считать франзуский язык частью русского, раз Толстой на нем писал.
varenuha wrote:Митяй wrote:Если его не посадят на минимум лет 5, я самозабанюсь на форуме.
А я вот прикинул: за 50 миллиардов 5 лет, это за 10 миллиардов один годик - не маловато ли будет?
MaxSt wrote:
Или у вас есть другие примеры? Я уже два раза просил рассказать поподробней, считайте что теперь в третий раз попросил...
Пaук wrote:MaxSt wrote:
Или у вас есть другие примеры? Я уже два раза просил рассказать поподробней, считайте что теперь в третий раз попросил...
Ну вот, MaxSt, вы попросили, для вас потрудились и вам ответили duration и SpIDer , где ваше "спасибо" или "извините, был не прав"?
Митяй wrote:В подобных случаях MaxSt уходит из темы по-английски, не прощаясь.
Митяй wrote:В подобных случаях MaxSt уходит из темы по-английски, не прощаясь.
Пaук wrote:Митяй wrote:В подобных случаях MaxSt уходит из темы по-английски, не прощаясь.
Плюс еще MaxSt изобрёл такой трюк: если в другой теме при схожей ситуации ему напомнят про его поведение в одной из таких предыдущих тем, то он скажет, что это личные претензии, которые надо слать в ЛС.
У вас есть идеи по противоядию?
Sergunka wrote:machineHead wrote: По Вашей логике надо считать франзуский язык частью русского, раз Толстой на нем писал.
Вы не уловили поинт.
Sergunka wrote:Тот же хрестоматийный поинт, что и у Пушкина когда он пишет "Татьяна русская душою".
Пaук wrote:MaxSt wrote:
Ну вот, MaxSt, вы попросили, для вас потрудились и вам ответили duration и SpIDer , где ваше "спасибо" или "извините, был не прав"?
MaxSt wrote:Я просил int21h рассказать поподробней, почему он решил, что посядят крупно. В ответ int21h ушел из топика, не прощаясь.
int21h wrote:А что, кроме основателя, никого к тюрьме не приговорили?
Если вы весь этот скандал пропустили, то на википедию сходите, про Энрон почитайте.
Ну, он все-таки не украл напрямую эти деньги. Они выплачивались его клиентам в качестве тех 10-12% дохода, которые приносило его "инвестирование". Его услуги, естественно, оплачивались клиентами в соответствии с договором. Сумму он, в итоге, "заработал" немаленькую, но далеко не 50 млрд. При этом все на него молились и носили на руках, повторяя "как нам повезло!" Рынок скачет вверх и вниз, а у него устойчивые 10-12% - гений! Если бы не кризис, то мог бы до своей физической смерти так играть, но тут вкладчики начали, на всякий случай, вынимать средства, а вынуть можно намного меньше, чем вложено. Его старые клиенты, наверно, даже в плюсе все равно, а кто недавно "инвестировал" - ижвините...GarikToo wrote:Есть немало людей которые и за меньшую сумму в тюрьме посидеть согласятсяvarenuha wrote:А я вот прикинул: за 50 миллиардов 5 лет, это за 10 миллиардов один годик - не маловато ли будет?Митяй wrote:Если его не посадят на минимум лет 5, я самозабанюсь на форуме.
Пaук wrote:потом вы попросили уточнить и...
MaxSt wrote:Пaук wrote:MaxSt wrote:
Я просил int21h рассказать поподробней, почему он решил, что посядят крупно. В ответ int21h ушел из топика, не прощаясь. Ну я же не stalker, как некоторые тут. Если мне становится ясно, что я не получу ответа от int21h или скажем BlueMoon, я ухожу из топика. И не собираюсь их отслеживать в других топиках, бесконечно доставая их своими претензиями, это было бы невежливо.
MaxSt wrote:Пaук wrote:потом вы попросили уточнить и...
и int21h ушел не прощаясь.
machineHead wrote:Sergunka wrote:Тот же хрестоматийный поинт, что и у Пушкина когда он пишет "Татьяна русская душою".
Неужто? Хотя... чего скромничать. Скажите сразу - "Я - пушкин"
Sergunka wrote:machineHead wrote:Sergunka wrote:Тот же хрестоматийный поинт, что и у Пушкина когда он пишет "Татьяна русская душою".
Вот нам и образец "идиш кальки" на русском языке
Задать вопрос. И нафантазироват что-нибудь неуместное о собеседнике.
P.S. И так уже какую страницу "контора пишет" в одном стиле Вроде такие разные ники, а как на одно лицо.
The use of irony introduces an element of humour which may make the criticism seem more polite and less aggressive but understanding the subtlety of this usage requires second-order interpretation of the speaker's intentions. This sophisticated understanding is lacking in people with brain damage, dementia or autism[4] and this perception has been located by MRI in the right parahippocampal gyrus.[
Sergunka wrote:machineHead wrote:Sergunka wrote:Тот же хрестоматийный поинт, что и у Пушкина когда он пишет "Татьяна русская душою".
Вот нам и образец "идиш кальки" на русском языке
Задать вопрос. И нафантазироват что-нибудь неуместное о собеседнике.
P.S. И так уже какую страницу "контора пишет" в одном стиле Вроде такие разные ники, а как на одно лицо.
int21h wrote:Это было мое ИМХО. Что посадят крупно. Могу и ошибиться.
MaxSt wrote:int21h wrote:Это было мое ИМХО. Что посадят крупно. Могу и ошибиться.
Ну так бы сразу и сказали.
int21h wrote:MaxSt wrote:int21h wrote:
И посадят крупно.
Ну это не факт.
Конечно не факт.
duration wrote:Что такое сарказм, конечно, на зоне не преподают.