Dariya wrote:Так нет очередей. Свободно везде давно.
Ну вот, сама смайлики ставить горазда, а моего сарказма не увидела.
Министр финансов и все его замы посоветовали народу еще несколько месяцев назад со средними сбережениями разложить их на 3 кучи - евро, доллары и рубли и снести в разные банки под проценты, чтоб в каждом вышло не более, чем по эквиваленту 700 000 рублей. Это примерно 25K. В четыре банка разнес вот тебе и сто тысяч долларов, к примеру. Или двести на семью, где два вкладчика. Или триста неси в шесть банков. И т д - у кого миллионы доларов на счетах, те сами знают как и куда им нести лучше. Ну народ со средними доходами и разнес без проблем, с учетом, конечно, того кому какую валюту предстоит в ближайшее время тратить и на какие цели вообще накопления. Одно дело, кто на квартиру копит, другое на турпоездку.
Я таких советов не слыхал. От родственников и друзей в России слышал только про непоколебимую веру в российский рубль. На этом форуме картина несколько месяцев назад была похожая.
Смешной ты, Паук, сори: что я на ты
Чтож ты все мечешься вместе с линией Парти....., сори доллара.
И другим прделагаешь тоже самое делать.
Как следует из моего предыдущего абзаца они сами мечутся, без моих советов. Вчера - мировой финансовый центр и самая перспективная в мире валюта, сегодня - разложить на три кучки. Стало быть, треть денег в зелёные резаные бумажки. Ужас-ужас.
А где именно мечусь я? Можно как-то цитатами подтвердить?
У меня с недвижимостью московской все ок. Есть. Дорогая.
Только чего-то не страшно мне, что она в цене упадет.
Я ни сегодня, ни завтра ее продавать не собираюсь.
А до послезавтра еще ой сколько измениться может.
Если недвижимость не инвестицонная, а для себя, то я бы на твоём месте тоже не боялся и не собирался. Жильё оно и есть жильё.
Например, в 98 цена трехкомнатной панели упала в три раза, а через пять лет поднялась в десять раз.
Про хорошее кирпичное жилье в центре, вообще умолчу.
Тоже и со вкладами, да и со всем чем угодно.
Видно ты забыл сколько всего произошло в бСССР и в России за последнии пятнадцать лет.
Теперь ваша очередь!
Да-да. Вот Айсберг недавно говорил, что 15 лет назад простой американец за одну зарплату мог купить квартиру в Краснодаре, и скоро простой россиянин за одну зарплату сможет купить квартиру в Форт Лодердейл. Ждёмс теперь.
Поэтому бросай ты это наблагодарное занятие - колебания вместе с линией па..., то есть вместе с курсом доллара.
Всё-таки еще раз хотелось бы спросить, где ты увидела колебания.