Кризис в США глазами простых американских иммигрантов с П.

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Re: Кризис в США глазами простых американских иммигрантов с П.

Post by Герасим »

int21h wrote:
Герасим wrote:Интересный феномен, не находите?

Ну вы же не рыдаете, когда подобное поведение демонстрируют россияне по отношению к братским республикам ну и по отношению к США. А тут прямо в вас праведный гнев кипит :sorry:

Где Вы заметили "кипящий гнев"? И близко не было... Как и сколь-нибудь сравнимого интереса к младшим братьям по СССР. Если быть хоть немного обьективным.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Такой вот феномен -- радуются неудачам России те, кто там никогда и не жил.

Зто в них" великодержавный шовинизм."Привыкли жить в большой стране,а сейчас завидуют. :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Причём, что характерно, ткнуют этим российским товарищам -- преимущественно украинцы и прочии узбекистанцы. Такой вот феномен -- радуются неудачам России те, кто там никогда и не жил. Причём на состояния своих родин, зачастую более плачевных, -- им глубоко наплевать. А вот Россия -- спать не даёт, а заставляет печатать всё новые и новые топики о "горячих новостях" типа падения рубля относительно доллара. Когда та же гривна...

Интересный феномен, не находите?

А откуда вы сделали вывод, что этим узбекистанцам наплевать на состояние своей родины?
В остальном - я не наводил статистики (по Привету), но выглядит абсолютно логично, ведь даже среди тех, кто не иммигрировал, распространены подобные трения.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Если быть хоть немного обьективным.

Очень смешно звучит с учетом того, что из моего сообщения, где я пытался смотреть на ситуацию с двух сторон, вы выдрали именно ту часть, которая задевает россиян, процитировали и дальше продолжили исключительно про злобных нероссиян.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Но всё это с лихвой перекрывается впечатлениями от пафосных высказываний ура-патриотов, которые мы слушали последние три года. Про мировой финансовый центр в Москве, про неудержимый рост благосостояния под мудрым руководством товарища Пу, про силу Суверенной Демократии и мощь Энергетической Сверхдержавы. Сложно после этого удержаться от соблазна ткнуть этим пафосным товарищам в нос реалии, пришедщие вместо их мечтаний.
.

Причём, что характерно, ткнуют этим российским товарищам -- преимущественно украинцы и прочии узбекистанцы. Такой вот феномен -- радуются неудачам России те, кто там никогда и не жил. Причём на состояния своих родин, зачастую более плачевных, -- им глубоко наплевать. А вот Россия -- спать не даёт, а заставляет печатать всё новые и новые топики о "горячих новостях" типа падения рубля относительно доллара. Когда та же гривна...

+1
Так всегда было и так всегда будет... Некоторым приятно когда у других корова заболела(или даже заболела по "слухам")...
Хорошо, что таких не много, их все-же меньшество...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Герасим wrote:Причём, что характерно, ткнуют этим российским товарищам -- преимущественно украинцы и прочии узбекистанцы. Такой вот феномен -- радуются неудачам России те, кто там никогда и не жил. Причём на состояния своих родин, зачастую более плачевных, -- им глубоко наплевать. А вот Россия -- спать не даёт, а заставляет печатать всё новые и новые топики о "горячих новостях" типа падения рубля относительно доллара. Когда та же гривна...

Та то ж не только здесь. На любой украинский политфорум зайдите - посмотрите, что там обсуждают. То, что пол-Киева без отопления и горячей воды сидит, что хривня в фантик превратилась, что грошей за газ платить нет и не предвидится - свидомых громадян не волнует. Самые главные темы для обсуждения - как "рашка загнётся от падения цен на нефть" и "оранжевая революция во Владике свергнет кремлёвских карликов". Из трёх тем - две обязательно про клятых москалив. Прям дышать без клятых не могут. Чёрт их знает - комплекс неполноценности чтоль у них так проявляется? Причём, что забавно - процентов 70% постов про "клятых москалив", "подыхающий кацапстан" и "уникальную эуропейскую нацию" почему-то написано не на солов'иной мове, а на "языке попсы и блатняка".
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Domicianus wrote:[Самые главные темы для обсуждения - как "рашка загнётся от падения цен на нефть" и "оранжевая революция во Владике свергнет кремлёвских карликов". Из трёх тем - две обязательно про клятых москалив. Прям дышать без клятых не могут. Чёрт их знает - комплекс неполноценности чтоль у них так проявляется?

ну примерно та же ситуация на российских форумах с сша... :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Domicianus wrote:Та то ж не только здесь. На любой украинский политфорум зайдите - посмотрите, что там обсуждают. То, что пол-Киева без отопления и горячей воды сидит, что хривня в фантик превратилась, что грошей за газ платить нет и не предвидится - свидомых громадян не волнует. Самые главные темы для обсуждения - как "рашка загнётся от падения цен на нефть" и "оранжевая революция во Владике свергнет кремлёвских карликов". Из трёх тем - две обязательно про клятых москалив. Прям дышать без клятых не могут.

А давайте вы не будете врать. Вот я зашел на форум УП, не просто политический, а один из самых националистических и национально-сознательных. Вот темы с первой страницы:

Замітка: Манифест среднего класса. Достали! Опитування (Сторінки: 1 ... 5 6 7)
Замітка: ЗАДАЙТЕ ЗАПИТАННЯ ПРЕЗИДЕНТУ (Сторінки: 1 2 3 4)
Замітка: ПОЛИТАНЕКДОТЫ (Сторінки: 1 ... 13 14 15)
Замітка: Кияни захищають рідне місто від забудовників! (Сторінки: 1 ... 6 7 8)

Колбаса в 2009г. будет, но...... (Сторінки: 1 2)
После исторического решения сократить объемы добычи нефти на 2 млн баррелей цены на нефть ...поползли вниз ..... :laugh:
1917 - серия №2 :)
Покупайте ЕВРО...
Возможен-ли на Украине военный переворот (Сторінки: 1 2)
100000000000000000000000000000000000000000000 (Сторінки: 1 2 3)
9^99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999<далі вирізано, але їх реально більше>
Скажите а что делает Тимошенко для выхода из кризиса. (Сторінки: 1 2)
Эта зима будет страшной :X
Коли Стельмах викинеться з вікна? Опитування
Вот что имелось ввиду про 10 шагов навстречу людям...
ВВП на хлиб не намажешь!
Какой город достоин стать Переяславом-2? Опитування
И всё-же - что теперь делать?
Жулькина сестрица -красава, не? :lol::weep: (Сторінки: 1 2 3 4)
Что мы знаем о Большом Российском Брате?
Кредитные карты эмитированные украинскими банками - работают ли СЕЙЧАС за рубежом ? (Сторінки: 1 2)
выход из кризиса. корейский метод
:gigi:О членах решил поговорить? У меня тверже,
Донецк в течение суток может остаться без тепла и горячей воды (Сторінки: 1 2)
Советник министра экономики говорит, что «дальше будет ж...па» (Сторінки: 1 2)
Господа Украинцы, а как у вас расплачиваются те, кто взял кредиты в валюте?
а хто вам сказал,что вы демократы?
Пазитифф! Мегаржач! «Податки очима дітей»
пазитифф
По аналогии с Сыном Бога
На чем вы стали экономить? (Сторінки: 1 2)
Что нужно сделать г-ну Ющенко, чтобы поднять свой упавший рейтинг Опитування
Хведоровича не остановить .... рейтинги ..... (Сторінки: 1 2)

Сами посчитаете процент тем о России или помочь вам?
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

Это правда?
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html
действительно массово выселяют? и куда уходят люди, ничего не взяв?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Pulse wrote:Это правда?
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html" target="_blank

Действительно массово выселяют. Насколько массово - лучше смотреть статистику, а не спрашивать тут.
Действительно люди бросают вещи. А что делать? Большой телек так просто не продашь, нужно ведь его еще перевезти или упаковать и отправть (за большие деньги). Старый компьютер толкнуть проще, на каком-нибудь ебее, ну заработаешь за вычетом комиссии стольник и что?

Плюс еще психологическое ощущение, что бросаешь дом, который стоит миллион долларов, ну так бросить с ним еще шмотки на тысячу - погоды не сделает. Тут конечно логическая ошибка, но не все дружат с логикой, особенно в состоянии стресса.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html" target="_blank

Сегодня ехал на работу слушал репортаж женщины из шелтера. Которая сказала, что когда ее выселили из дома она просто тупо шла по улице с тележкой 14 часов куда глаза глядят. В конце концов кто-то ее стопорнул и дал адрес шелтера. :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:
Dariya wrote:
rGlory wrote:Вот как, то есть Вы предполагали, что здесь всех так волнуют те махинации с 50 миллиардами баксов, что никто кушать не может.
Я полагала, что эта история, которая только что произошла в США волнует людей, живущих в США и не собирающихся обратно в Россию, больше, чем бесконечные разговоры про то, как плохо в России.

Честно сказать, нас(ну или меня если угодно) ето практически не волнует... Вернее может и волнует, но ничего мы сделать не может, для нас главное у нас "внизу" творится...

А зачем мне это на привете обсуждать?
На работе обсудили, коллега на этого товарисча работал
говорит "смотрели на него как на патриарха" живая легенда типа
масштаб конечно впечатлил. окешить авторитет на такую сумму 8-0
что касается влияния на меня любимого - то на фоне триллионов на которые опустили и планируют опустить бакс это ФИГНЯ
в отличии от профуканых по жадно/глупости триллионов он украл, в основном, у конкретных богатеев и фондов к моему 401 не относящихся
те некоторым очень плохо до остальных докатится по цепочке но экономический эФФЕКТ минимален психологически
возможно теперь люди поостерегутся инвистировать в непрозрачные фонды

по теме: пока особо не сказался - продукты и бензин подорожали, потом бензин сильно подещевел
хоть и в финансах, пока никого не уволили. одному слегка срезали рейт, бонус видимо меньше будет и сетку не подвинут (косвенно влияет на прибавку зарплаты). Дома там где хочется жить, увы, не подешевели особо учитывая таксы рентовать сильно выгоднее
Last edited by geek7 on 19 Dec 2008 17:21, edited 1 time in total.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Kalifornian wrote:
Смирнов wrote:Сестра из Сан-Диего пишет - бензин подешевел вдвое, все очень рады. :D

У нас аж в трое. Радости еще больше

глупо особой погоды бензин не делал а гоаорит это о размерах грядущей задницы
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

geek7 wrote:глупо особой погоды бензин не делал а гоаорит это о размерах грядущей задницы

Когда я сюда приехал, безин был меньше доллара и тем не менее даже о самой заднице никто не говоерил, а тем более о ее размерах.

Что касается "делания погоды", то это зависит от того как далеко и как часто Вам над или хочется ездить. Для меня разница вполне ощутима. Так что, возвращаясь к теме, пока что я от кризиса в плюсе.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

machineHead wrote:
geek7 wrote:глупо особой погоды бензин не делал а гоаорит это о размерах грядущей задницы

Когда я сюда приехал, безин был меньше доллара и тем не менее даже о самой заднице никто не говоерил, а тем более о ее размерах.

Что касается "делания погоды", то это зависит от того как далеко и как часто Вам над или хочется ездить. Для меня разница вполне ощутима. Так что, возвращаясь к теме, пока что я от кризиса в плюсе.

Отчет по нашей деревне
- народ в основном нашел, а не потерял, работу за последний месяц. (Почему так, не знаю)
- у нас притормозили наем но не сокращали, хотя есть кого сокращать. MIS уже прикидывает, кого выкинут - на самом деле набрали довольно много ненужных людей за последний год.
- бензин подешевел, что очень сказывается на расходах - лишние $200 в месяц совсем не лишние. А то и $300.
- судя по парковкам в городе, ничего массово пока не закрывалось и не увольнялось.
- в силиконке хуже - непонятно как будут жить стартапы следующий год.
- в магазинах заметно что народ остерегается тратить деньги
- дома в не-первичных так сказать районах сильно упали. В остальных - чуть чуть.
- дома требующие ремонта упали очень сильно.
- кредиты дают, кредитки дают. Но подняли интерес на одной из кредиток с 8 до 10 процентов с 1 января (как раз на той с которой я учебу на самолете оплачивал. Благо я там баланс уже закрываю.)
- ипотеку то бишь мортгейдж - дают но с весьма жесткими условиями, насколько я знаю.
- проблемы у студентов найти работу - это есть. Знакомый разгильдяй учится и получает пособие - а работу то ли не нашел то ли не ищет.

Я бы сказал, что проблема не столько в _что сейчас_ сколько в том, что существующий режим работы бизнесов не сбалансирован - ну проработают они на запасах жира еще полгода, а дальше им жира не хватит. Либо должно восстановиться потребление, либо должен упасть доллар (падение доллара в какой то степени выгодно потому что повышает конкурентоспособность), либо будут разоряться вполне нормальные бизнесы.

В целом происходящее напоминает вполне здоровое очищение организма от примесей. Ну к примеру, инвест банки же никогда не были паблик - они были небольшими частными предприятиями с жестким контролем владельцев. Их переход в паблик и привел к бесконтрольности и цепочке разорений, так что туда им и дорога была. Аналогично система _набираем лоанов под растущий дом и тратим_ - она была порочна, она и рухнула. Дикие цены на дома в сочетании с 0 даунпейментом (который и позволил такие цены иметь) - тоже было ненормально.

Есть много народу с настроением типа _кризис фигня, все проходит, а мы будем готовы со своим новым бизнесом, когда он пройдет_ (в авиационных кругах в данном случае).
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

StrangerR wrote:- в магазинах заметно что народ остерегается тратить деньги

Про магазины не заметно. Народу тьма, не припарковаться.
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

Sergunka wrote:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html" target="_blank" target="_blank

Сегодня ехал на работу слушал репортаж женщины из шелтера. Которая сказала, что когда ее выселили из дома она просто тупо шла по улице с тележкой 14 часов куда глаза глядят. В конце концов кто-то ее стопорнул и дал адрес шелтера. :|

Мне почему-то, так и подумалось, что времени особо у людей не было на сборы и продажу нажитого, или, чего еще хуже, взятого в кредит....
И самим устроиться придется как-то, да еще можт кредиты висят... :?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Kalifornian wrote:
StrangerR wrote:- в магазинах заметно что народ остерегается тратить деньги

Про магазины не заметно. Народу тьма, не припарковаться.

О! мимо молла сегодня ехала, часов этак в 14:00, мама дорогая....хорошо, что мне туда не надо было.... 8)
42!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

StrangerR wrote:
machineHead wrote:

Отчет по нашей деревне
- народ в основном нашел, а не потерял, работу за последний месяц. (Почему так, не знаю)
- у нас притормозили наем но не сокращали, хотя есть кого сокращать. MIS уже прикидывает, кого выкинут - на самом деле набрали довольно много ненужных людей за последний год.
- бензин подешевел, что очень сказывается на расходах - лишние $200 в месяц совсем не лишние. А то и $300.
- судя по парковкам в городе, ничего массово пока не закрывалось и не увольнялось.
- в силиконке хуже - непонятно как будут жить стартапы следующий год.
- в магазинах заметно что народ остерегается тратить деньги
- дома в не-первичных так сказать районах сильно упали. В остальных - чуть чуть.
- дома требующие ремонта упали очень сильно.
- кредиты дают, кредитки дают. Но подняли интерес на одной из кредиток с 8 до 10 процентов с 1 января (как раз на той с которой я учебу на самолете оплачивал. Благо я там баланс уже закрываю.)
- ипотеку то бишь мортгейдж - дают но с весьма жесткими условиями, насколько я знаю.
- проблемы у студентов найти работу - это есть. Знакомый разгильдяй учится и получает пособие - а работу то ли не нашел то ли не ищет.

Я бы сказал, что проблема не столько в _что сейчас_ сколько в том, что существующий режим работы бизнесов не сбалансирован - ну проработают они на запасах жира еще полгода, а дальше им жира не хватит. Либо должно восстановиться потребление, либо должен упасть доллар (падение доллара в какой то степени выгодно потому что повышает конкурентоспособность), либо будут разоряться вполне нормальные бизнесы.

В целом происходящее напоминает вполне здоровое очищение организма от примесей. Ну к примеру, инвест банки же никогда не были паблик - они были небольшими частными предприятиями с жестким контролем владельцев. Их переход в паблик и привел к бесконтрольности и цепочке разорений, так что туда им и дорога была. Аналогично система _набираем лоанов под растущий дом и тратим_ - она была порочна, она и рухнула. Дикие цены на дома в сочетании с 0 даунпейментом (который и позволил такие цены иметь) - тоже было ненормально.

Есть много народу с настроением типа _кризис фигня, все проходит, а мы будем готовы со своим новым бизнесом, когда он пройдет_ (в авиационных кругах в данном случае).

StrangerR, я очень уважаю ваше мнение, но в любом вашем посте есть ну просто .... хоть стой, хоть падай
Назвать нынешний процесс "здоровым очищением организма от примесей" это финиш. Если кризис и дальше так пойдет, то в организме не останется НИКАКИХ инвестиционных проектов. Т.е. то чем знаменита америка исчезнет. Стартапы и RnD в средних-крупных компаниях. Останется лишь, то, что приносит прибыль "прямо здесь и сейчас" :(
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Кирдык (tm) у нас, Дарья. "Вам и не снилось" (с)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deve wrote:
StrangerR, я очень уважаю ваше мнение, но в любом вашем посте есть ну просто .... хоть стой, хоть падай
Назвать нынешний процесс "здоровым очищением организма от примесей" это финиш. Если кризис и дальше так пойдет, то в организме не останется НИКАКИХ инвестиционных проектов. Т.е. то чем знаменита америка исчезнет. Стартапы и RnD в средних-крупных компаниях. Останется лишь, то, что приносит прибыль "прямо здесь и сейчас" :(

Так дело в том, что пока (именно ПОКА) инвестиционные проекты и не пострадали. У нас все внутренние стартапы в полном разгаре, все проекты на будущее - в полном разгаре. Резали и режут как раз текучку, и еще будут резать все лишнее, что можно порезать.

В авиационной фирме где я пасусь - похоже, аналогично. Народ обсуждает и начинает создавать компанию типа авиатакси. Со словами - пока создадим, тут и кризис кончится, как раз вовремя выйдет.

В том то и отличие США от России - в России сразу порезали все инвестиции, но не выгнали бездельников, а в США сначала выгоняют бездельников, а потом уже режут инвестиции.

Правда, все это именно _ПОКА_. Если так будет дальше, то летом действительно пролетят многие стартапы силиконки (хотя опять таки - как раз по IT видна полезность кризисов - после лопания дот ком бума отрасль очень здорово почистилась, и в итоге _пока_ пострадала несильно по сравнению с теми, кто не чистился в прошлый раз.)
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

StrangerR wrote:
deve wrote:

Так дело в том, что пока (именно ПОКА) инвестиционные проекты и не пострадали. У нас все внутренние стартапы в полном разгаре, все проекты на будущее - в полном разгаре. Резали и режут как раз текучку, и еще будут резать все лишнее, что можно порезать.

В авиационной фирме где я пасусь - похоже, аналогично. Народ обсуждает и начинает создавать компанию типа авиатакси. Со словами - пока создадим, тут и кризис кончится, как раз вовремя выйдет.

В том то и отличие США от России - в России сразу порезали все инвестиции, но не выгнали бездельников, а в США сначала выгоняют бездельников, а потом уже режут инвестиции.

Правда, все это именно _ПОКА_. Если так будет дальше, то летом действительно пролетят многие стартапы силиконки (хотя опять таки - как раз по IT видна полезность кризисов - после лопания дот ком бума отрасль очень здорово почистилась, и в итоге _пока_ пострадала несильно по сравнению с теми, кто не чистился в прошлый раз.)

У вас какая-то спецефичная фирма. И то у меня сомнения, что халява будет даже у вас там долго продолжаться. Т.к. вечный вопрос "где деньги Зин" никто не отменял.

В области где я работал год назад, все стратапы сдохли, либо продались по дешевке (как наш) кроме 2х к настоящему моменту.
В области где я работаю сейчас, стартапы начали дохнуть осенью. Из семи трех уже нет.
Большой падеж стартапов будет весной-начала лета. У всех будут кончаться деньги. Лучше не оказываться на джоб маркете весной-летом этого года, если конечно Обама магию какую-нить не применит и не завставит банки и венчуров бабки опять в отрасль лить - я очень на это надеюсь.
Не путайте нынешний кризис с кризисом дот-комов. Тот еще можно назвать полезным. Нынешний гораздо более глобален и перешел уже стадию - когда он мог считаться полезным.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deve wrote:
StrangerR wrote:
deve wrote:

У вас какая-то спецефичная фирма. И то у меня сомнения, что халява будет даже у вас там долго продолжаться. Т.к. вечный вопрос "где деньги Зин" никто не отменял.

В области где я работал год назад, все стратапы сдохли, либо продались по дешевке (как наш) кроме 2х к настоящему моменту.
В области где я работаю сейчас, стартапы начали дохнуть осенью. Из семи трех уже нет.
Большой падеж стартапов будет весной-начала лета. У всех будут кончаться деньги. Лучше не оказываться на джоб маркете весной-летом этого года, если конечно Обама магию какую-нить не применит и не завставит банки и венчуров бабки опять в отрасль лить - я очень на это надеюсь.
Не путайте нынешний кризис с кризисом дот-комов. Тот еще можно назвать полезным. Нынешний гораздо более глобален и перешел уже стадию - когда он мог считаться полезным.

Дело в том, что мы для себя оборудование смотрим на аукционах (ну не все, но дорогое именно там) и потому аукционы отслеживаем. Обычно когда компании банкротятся (а не просто скупаются конкурентами по дешевке) возникает куча аукционов. В прошлый кризис мы не успевали ездить - смотреть - отсеивать зерна от плевел (в итоге до сих пор в продакшене работает куча всего с тех аукционов, только сейчас меняем на новое кое-что).

Так вот - нету ПОКА аукционов. Очень мало и очень редко. То есть разорений фирм - нету. Куда уж деваются те стартапы - не знаю, сам удивляюсь, но объективный индикатор говорит, что на данный момент - они не разоряются. Дальше - не знаю, мне самому следующее лето не очень нравится (хотя думаю, что проблемы начнут утрясаться - в общем то они весьма искуственны, объективных причин кризиса пока нету, кроме дефицита, но он еще не дорос до критических значений, и аутсорсинга, который в итоге вроде как притих.). Так что поглядим.

PS. Судя по всему, первыми пострадают как раз аутсорсеры. Потому как иначе объяснить масштабы кризиса в той же России просто невозможно. А это объясняет и отсутствие аукционов - естественно, когда скидывают филиал в Индии или в Китае, аукциона нету. Короче, все очень странно выглядит.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Pulse wrote:
Sergunka wrote:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.html" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Мне почему-то, так и подумалось, что времени особо у людей не было на сборы и продажу нажитого, или, чего еще хуже, взятого в кредит....
И самим устроиться придется как-то, да еще можт кредиты висят... :?

Не знаю, как в вашей деревне, а в нашей просто так из дома не выселишь.
Только с полицией по решению суда, на что уходят месяцы. Плюс месяца три до начала процесса foreclosure...

Return to “Политика”