ZSM-5 wrote:Решение, в общем, правильное. Потому что то, что творится даже в Новосибирске (я уж молчу про Дальний Восток) - это просто ужас: около 80% легковых автомашин - с правым рулем. При вьезде на платные парковки автомат, выдающий квитанции есть с двух сторон - слева и справа. Это просто себя не уважать. Благосостояние народа достигло того уровня, что купить новую леворульную машину - не настолько большой удар по карману, по сравнению с подержаной праворульной. Плюс ко всему, убиваются серые бизнесы, занимающиеся перегоном машин, и поддерживаются "белые" бизнесы - авто-дилершипы в том же Новосибирске.
А я сейчас как раз в Новосибе, что тут такого твориться?. И в чем ужас проворуких машин. У меня у самой здесь правый крузак, когда приезжаю из дома, разницу в руле чувствую первые пять минут. В чем ужас то, есть какая то обоснованная статистика по ДТП, совершенным правыми машинами?
Кстати, насчет платных парковок. Я здесь минимум четыре раза в год бываю, где вы такие парковки встречали?
Насчет благосостояния вы черезчур оптимистичны, подержаные машины как раз и покупаются потому что по-карману.