Что с Украиной?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sancerre* wrote:авокадо wrote:нашим друзьям-украинцам следовало бы в словарь слазить и восстановить в памяти, что же это все-таки такое: дружба
Не слазила, но надеюсь не обзывание руководства дружественной страны(да и не только руководства ).
Sancerre, я когда над Ющом прикалываюсь, это типа респект тем 80% украинцам, которые его деятельность не одобряют...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Re: Что с Украиной?
В цирке после антракта:
НОВОСТЬ ЧАСА
— 10.11.2008 14:46 —
Ющенко предложил восстановить коалицию и отложить выборы
Президент Украины предложил восстановить «оранжевую» коалицию в парламенте, подкрепив ее блоком Владимира Литвина, заявил в понедельник заместитель руководителя секретариата главы государства Андрей Кислинский.
Поддержавшие в Верховной Раде президентский антикризисный законопроект блок Юлии Тимошенко (БЮТ), блок «Наша Украина - Народная самооборона» и блок Литвина «могут и должны рассматриваться как партнеры по коалиции», - считает Кислинский. По его мнению, необходимо, чтобы партнеры «учли уроки прошлого» и «безусловно выполняли взятые на себя обязательства». «Президентская команда готова к компромиссу», - отметил он.
Как считает Кислинский, президент «предоставил реальный шанс на политическую договоренность, приостановив избирательный процесс». «Президент четко расставил приоритеты - все усилия должны быть сконцентрированы на преодоление кризисных явлений в экономике и только исходя из этого следует рассматривать решение по отсрочке выборов», - подчеркнул заместитель главы секретариата. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 3992.shtml
НОВОСТЬ ЧАСА
— 10.11.2008 14:46 —
Ющенко предложил восстановить коалицию и отложить выборы
Президент Украины предложил восстановить «оранжевую» коалицию в парламенте, подкрепив ее блоком Владимира Литвина, заявил в понедельник заместитель руководителя секретариата главы государства Андрей Кислинский.
Поддержавшие в Верховной Раде президентский антикризисный законопроект блок Юлии Тимошенко (БЮТ), блок «Наша Украина - Народная самооборона» и блок Литвина «могут и должны рассматриваться как партнеры по коалиции», - считает Кислинский. По его мнению, необходимо, чтобы партнеры «учли уроки прошлого» и «безусловно выполняли взятые на себя обязательства». «Президентская команда готова к компромиссу», - отметил он.
Как считает Кислинский, президент «предоставил реальный шанс на политическую договоренность, приостановив избирательный процесс». «Президент четко расставил приоритеты - все усилия должны быть сконцентрированы на преодоление кризисных явлений в экономике и только исходя из этого следует рассматривать решение по отсрочке выборов», - подчеркнул заместитель главы секретариата. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 3992.shtml
-
- Уже с Приветом
дался вам тот ющенко
да пусть хоть все 100% его не одобряет
вам то что
все равно большая часть населения Украины стабильно выбирает демократическо-патриотичные партии
не ющенко так кто другой
в данный момент Юля например
завтра остатки Нашей Украины одумаются, выгонят нахрен со своей патрии иуду и запраданца юща, и поставят патриота
вон Гриценко например отличный был бы президент, наверное
найдем кого
главное что промоскальские регионы и коммуняки будут в пролете
регионы и так уже делятся на части и расползаются кто куда
и это закономерно
не может партия основанная на интересах чужого государства (России) вечно дурить оболваненное совком население востока страны
когда вы так рады от того что Ющенко не одобряет 80%, вы забываете что в их числе большую часть составляют те кто поддержал Оранжевую Революцию в 2004 и никогда не отступятся от демократических и патриотических убеждений
наш лидер нас предал, в итоге и получил то что положено за такое
бандиты вместо тюрем сидят в списках регионов, сам главарь кровавого донецкого бандформирования ахметов в самом начале списка, ющенко с ними всё время мечтает союз создать
но ничего
главная победа в том что страна теперь стабильно выбирает партии отстаивающие интересы Украины а не соседней империи
а лидеров можно и нужно менять, если предают и ничего не делают на подьзу стране
предаст завтра Юля - и ее рейтинг будет как у иуды - юща
вам то что
все равно большая часть населения Украины стабильно выбирает демократическо-патриотичные партии
не ющенко так кто другой
завтра остатки Нашей Украины одумаются, выгонят нахрен со своей патрии иуду и запраданца юща, и поставят патриота
найдем кого
регионы и так уже делятся на части и расползаются кто куда
и это закономерно
не может партия основанная на интересах чужого государства (России) вечно дурить оболваненное совком население востока страны
когда вы так рады от того что Ющенко не одобряет 80%, вы забываете что в их числе большую часть составляют те кто поддержал Оранжевую Революцию в 2004 и никогда не отступятся от демократических и патриотических убеждений
наш лидер нас предал, в итоге и получил то что положено за такое
бандиты вместо тюрем сидят в списках регионов, сам главарь кровавого донецкого бандформирования ахметов в самом начале списка, ющенко с ними всё время мечтает союз создать
но ничего
главная победа в том что страна теперь стабильно выбирает партии отстаивающие интересы Украины а не соседней империи
а лидеров можно и нужно менять, если предают и ничего не делают на подьзу стране
предаст завтра Юля - и ее рейтинг будет как у иуды - юща
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote:дался вам тот ющенко
вам то что
не ющенко так кто другой
найдем кого
Я не думаю что они будут в пролете. Более вероятно там скатывание к системе двух партий
- более промосковской
- более прозападной
при отказе от ккрайностей (Ющенко к примеру) с обоих сторон.
Главное там - это то что ОБЕ стороны там будут играть по правилам. Там уже нет ни одной партии которая собиралась бы играть по правилам П+М. И приход партии регионов к власти (что очень вероятно не в этот так в следующий цикл) уже этого не изменит.
-
- Уже с Приветом
во первых - опять повторюсь
что то очень уж долго открывает страничку нового сообщения
судя по счетчику в опере, не показывает поле ввода сообщения пока последнюю картинку не загрузит, а те в свою очередь что то очень уж тормозят
и по теме
думаю дело идет не совсем так
скатывание будет к 2 силам
но не за россию или за украину
эту тему по обоюдовыгодной для бизнеса договоренности будут спускать на тормозах
скатывание будет к тому как в тех же штатах -
демократы попахивающие левизной -> БЮТ и возможно Литвин, + осколки регионов, социалистов, проще говоря партия среднего и мелкого бизнеса сильно привязанного к этой земле, ее людям и их потребностям, связанного не потомому что они такие хорошие, а просто потому что интересы бизнеса и семьи этого требуют, ну не смогли они пока столько наворовать чтобы напрочь отделиться от народа
и партия сугубо правая - осколки НУ + половина ПР - группа ахметова, эта партия будет отстаивать интересы крупного бизнеса, с липовым налетом патриотизма ради голосов на западе страны
крайне радикальные силы как про-украинские так и про-московские, или в личном порядке будут примыкать к этим двум, или так и будут маргинальными и непроходными в парламент
и это правильно
уклон в ту или иную сторону будет приводить к проблемам - образно говоря - или рабочий на голову хозяина сядет, или наоборот
вот пусть и сменяют друг друга
главное чтобы они были украинскими партиями а не тем паскудством что преставляет из себя та же ПР сейчас
Я не думаю что они будут в пролете. Более вероятно там скатывание к системе двух партий
- более промосковской
- более прозападной
Главное там - это то что ОБЕ стороны там будут играть по правилам. Там уже нет ни одной партии которая собиралась бы играть по правилам П+М. И приход партии регионов к власти (что очень вероятно не в этот так в следующий цикл) уже этого не изменит.
что то очень уж долго открывает страничку нового сообщения
судя по счетчику в опере, не показывает поле ввода сообщения пока последнюю картинку не загрузит, а те в свою очередь что то очень уж тормозят
и по теме
думаю дело идет не совсем так
скатывание будет к 2 силам
но не за россию или за украину
эту тему по обоюдовыгодной для бизнеса договоренности будут спускать на тормозах
скатывание будет к тому как в тех же штатах -
демократы попахивающие левизной -> БЮТ и возможно Литвин, + осколки регионов, социалистов, проще говоря партия среднего и мелкого бизнеса сильно привязанного к этой земле, ее людям и их потребностям, связанного не потомому что они такие хорошие, а просто потому что интересы бизнеса и семьи этого требуют, ну не смогли они пока столько наворовать чтобы напрочь отделиться от народа
и партия сугубо правая - осколки НУ + половина ПР - группа ахметова, эта партия будет отстаивать интересы крупного бизнеса, с липовым налетом патриотизма ради голосов на западе страны
крайне радикальные силы как про-украинские так и про-московские, или в личном порядке будут примыкать к этим двум, или так и будут маргинальными и непроходными в парламент
и это правильно
уклон в ту или иную сторону будет приводить к проблемам - образно говоря - или рабочий на голову хозяина сядет, или наоборот
вот пусть и сменяют друг друга
главное чтобы они были украинскими партиями а не тем паскудством что преставляет из себя та же ПР сейчас
- более промосковской
- более прозападной
-
- Уже с Приветом
Украинская шахматная патрия
http://www.youtube.com/watch?v=YcncpblbsIE
http://www.youtube.com/watch?v=YcncpblbsIE
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote: Более вероятно там скатывание к системе двух партий
- более промосковской
- более прозападной
при отказе от ккрайностей (Ющенко к примеру) с обоих сторон..
В идеале я согласен, но как на Украине можно отказаться от крайностей? Тут либо в НАТо или под Кремль. Наполовину беременным не станешь.
Выбирать им , но спокойно выбрать им Украине тоже не дадут.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Мисс Привет
Ющенко наконец-то прозрел
http://www.fraza.ua/news/16.12.08/61330.html
Топят у нас плохо. Ночью батареи смотрю - холодные, звоню в дежурную исполкома, они мне дают телефон аварийной теплосети, звоню туда. Нет, -говорят, - аварии нет, но газа мало, тянут, терпите, будет еще холоднее.
На улице минус 5С.
Зарплаты остались прежними, а доллар и евро подскочили ого-го. Люди теряют работу, на недвижимость и рент упал спрос, даже на элитные офисные помещения в центре города - пустуют. Строительство еле дышит.
А митинговать чревато опасно
http://www.fraza.ua/news/16.12.08/61314.html
http://www.fraza.ua/news/16.12.08/61330.html
В 2009 г. Украину ждут полное истощение золотовалютных резервов НБУ, а также падение ВВП, дефицит бюджетов всех уровней и Пенсионного фонда. Таков самый пессимистичный сценарий развития украинской экономики — по версии Виктора Ющенко.
Топят у нас плохо. Ночью батареи смотрю - холодные, звоню в дежурную исполкома, они мне дают телефон аварийной теплосети, звоню туда. Нет, -говорят, - аварии нет, но газа мало, тянут, терпите, будет еще холоднее.
На улице минус 5С.
Зарплаты остались прежними, а доллар и евро подскочили ого-го. Люди теряют работу, на недвижимость и рент упал спрос, даже на элитные офисные помещения в центре города - пустуют. Строительство еле дышит.
А митинговать чревато опасно
http://www.fraza.ua/news/16.12.08/61314.html
МВД предупреждает: за участие в беспорядках светит до 12 лет
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Ющенко наконец-то прозрел
Я не знаю что касательно Юща. Но что у нас творится, лично я, понять не могу.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Но что у нас творится, лично я, понять не могу.
В смысле?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:KP580BE51 wrote:Но что у нас творится, лично я, понять не могу.
В смысле?
Доллар растет. НБУ ничего не делает. По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
Судя по экономическим показателям, Украине сейчас уже хуже всех соседей и ситуация на Украине ухудшается много быстрее чем у соседей. При всем этом, Россия все еще дотирует Украину дешевым газом и рабочими местами. А что будет когда Украина попытается пожить "на свои"?
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Доллар растет. НБУ ничего не делает. По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
Поднимите арендную плату за Севастополь до 10 гигабаксов в год, и будет вам шастье....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:ZSM-5 wrote:KP580BE51 wrote:Но что у нас творится, лично я, понять не могу.
В смысле?
Доллар растет. НБУ ничего не делает. По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
А по каким именно параметрам?
-
- Удалён за грубость
KP580BE51 wrote:ZSM-5 wrote:KP580BE51 wrote:Но что у нас творится, лично я, понять не могу.
В смысле?
Почему не может?
Кредиты из-за рубежа давать перестали
Цены на металл упали
Резервов от продажи нефти по 140 за бочку нет.
Нефти на продажу по 40 за бочку (всё ж тоже деньги) тоже нет
Когда всё это вырисовывалось в Раде и АП продолжали делить власть, вместо того, чтоб думать о контрмерах.
-
- Удалён за грубость
RZ_1 wrote: При всем этом, Россия все еще дотирует Украину дешевым газом
Это вам по Первому Каналу сказали?
-
- Мисс Привет
ZSM-5 wrote:KP580BE51 wrote:Доллар растет. НБУ ничего не делает. По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
Поднимите арендную плату за Севастополь до 10 гигабаксов в год, и будет вам шастье....
Поднять то можно, так хто ж даст?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Это вам по Первому Каналу сказали?
С удовольствием посмотрел передачу Свобода на Интере.
-
- Удалён за грубость
RZ_1 wrote:Пaук wrote:Это вам по Первому Каналу сказали?
С удовольствием посмотрел передачу Свобода на Интере.
Да, классная передача. А вы по-украински немного понимаете?
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:По всем параметрам, у нас не может быть ж-пы больше чем в России и гривня падает быстрее.
оптимисты считают что может
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за грубость
naive wrote:Поднять то можно, так хто ж даст?
Тут надо, чтоб американцы подыграли. Типа они предложат 9.5 млрд и с ними уже подчти подпишут контракт, ну и тогда России ничего не останется, кроме как предложить 10 млрд
-
- Уже с Приветом
naive wrote:Поднять то можно, так хто ж даст?
России, зажатой в тисках жесточайшего кризиса, теперь не до Севастополя. Со дня на день придется кроваво подавлять голодные бунты "офисного пролетариата"(С) и гастарбайтеров.
Так шо вы вот так, по дружески, как вы всегда любили делать , воспользуйтесь удобным моментом....
-
- Уже с Приветом
В смысле?
У Украины не было жира накоплено - что НБУ может сделать ? И спрос на металл упал гораздо сильнее, чем на нефть. Так что не вижу, почему на Украине не может быть ж-пы больше, чем в России.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...