Одинаковый wrote:Про НАСА пример интересный. Я уже сказал что из одного факта выводы не делаются.
У вас и одного факта нет, а выводы делаете.
Одинаковый wrote:И смотреть надо на все имеющиеся факты. Так что я лично если бы имел только заявление НАСА про высадку на луну - то я бы ему не поверил. Потому что они заинтересованы , а мое мнение что высадка на луну дело очень сложное и техника того времени этого бы не позволила. Но я не специалист.
Но были и другие факты. Такой как например что СССР высадку признало. Так что я в это дело верю.
Вот и в этом случае все согласились с официальной версией, кроме темных личностей типа Литвиненко и Березовского, у которых явно личный интерес.
Одинаковый wrote:А в случае с домами все косвенные факты говорят за мою версию.
Сколько у вас таких косвенных улик? Пока что я не вижу ни одной. Может перечислите 3 самых важных?
Вот так:
1) ...
2) ...
3) ...
Одинаковый wrote:используете очень интересную логику: официальная точка зрения - истина в последней инстанции и пусть она не имеет никакого смысла - неважно и то что есть факты которые этой точке противоречать - вам уже не интересно.
Я не считаю официальную точку зрения истиной в последней инстанции, я просто считаю, что вся информация должна учитываться, и та что исходит из официальных источников - тоже.
Вы же предлагаете всю инфрмацию, исходящую из источника, который вам не нравится, сразу отправлять в мусорную корзину. Нет, так расследование вести нельзя.