Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Про НАСА пример интересный. Я уже сказал что из одного факта выводы не делаются.

У вас и одного факта нет, а выводы делаете.

Одинаковый wrote:И смотреть надо на все имеющиеся факты. Так что я лично если бы имел только заявление НАСА про высадку на луну - то я бы ему не поверил. Потому что они заинтересованы , а мое мнение что высадка на луну дело очень сложное и техника того времени этого бы не позволила. Но я не специалист.
Но были и другие факты. Такой как например что СССР высадку признало. Так что я в это дело верю.

Вот и в этом случае все согласились с официальной версией, кроме темных личностей типа Литвиненко и Березовского, у которых явно личный интерес.

Одинаковый wrote:А в случае с домами все косвенные факты говорят за мою версию.

Сколько у вас таких косвенных улик? Пока что я не вижу ни одной. Может перечислите 3 самых важных?

Вот так:

1) ...
2) ...
3) ...

Одинаковый wrote:используете очень интересную логику: официальная точка зрения - истина в последней инстанции и пусть она не имеет никакого смысла - неважно и то что есть факты которые этой точке противоречать - вам уже не интересно.

Я не считаю официальную точку зрения истиной в последней инстанции, я просто считаю, что вся информация должна учитываться, и та что исходит из официальных источников - тоже.

Вы же предлагаете всю инфрмацию, исходящую из источника, который вам не нравится, сразу отправлять в мусорную корзину. Нет, так расследование вести нельзя.
War does not determine who is right - only who is left.
nukite
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by nukite »

nov wrote:Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете.
Перед Владимиром Владимировичем™ сидели его заместители Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович™, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович™ слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович™, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович™.
- Надо создать чрезвычайную комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная комиссия, - записал Владимир Владимирович™, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович™, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать национальную комиссию по внешним долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный правительственный университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим комиссию по государственным банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович™, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали.

ну прям как в воду глядел :hat: :mrgreen:
http://lenta.ru/news/2008/12/18/putin/

Return to “Политика”