О том, сколько будет стоить жителям Украины избавление от президента, депутатов Верховной Рады, министров и чиновников, Виктор Ющенко, по-видимому, так никогда и не скажет.
Какая трогательная забота о "жителях Украины". И, главное, искренне. Источник, конечно же, объективный и беспристрастный. И, главное, радости то сколько!
Арэн wrote:Какая трогательная забота о "жителях Украины". И, главное, искренне. Источник, конечно же, объективный и беспристрастный. И, главное, радости то сколько!
Совершенно искренней радости, естественно, очень много. Во-первых, за прозревших украинцев. Во-вторых - я этого прокаженного бухгалтера просто ненавижу, и никогда этого не скрывал, и я просто счастлив, что ему наконец-то воздалось по его заслугам.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Хм, ну какое-то количество украинцев действительно прозрели. Речь о тех, кто связывал с приходом Ющенко большие ожидания, необоснованно надеясь, что один бывший кучмовский премьер окажется кардинально лучше, чем другой бывший кучмовский премьер.
Только произошло это еще в 2005-м. Украинцам хватило одного года, чтоб понять, что избранный на больших ожиданиях лидер - жулик, пустобрех и никчёма. Россиянам на аналогичное понимание не хватило и восьми лет и вероятно еще годик потребуется.
Президент Украины Виктор Ющенко во время пресс-конференции по итогам года ушел от прямого ответа на вопрос, который набрал больше всего голосов в интернете. .......он сказал, что люди знали, кого выбирали, поэтому ответственность за то, что делают избранники, лежит и на самих избирателях. "Какой народ - такая и власть", - сказал Ющенко.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Килькин wrote:Меня больше шоколадные рогалики волновали. А по их поводу президент Украины трусливо ушел от ответа
Надо было ответить так - и уклончиво, и одновременно подчеркнуть национальную специфику - "а я их не откусываю, а сразу засовываю в рот целиком! А потом и еще один, и еще, и еще.... А що нэ зьим, то надкусаю!"
ZSM-5 wrote:Надо было ответить так - и уклончиво, и одновременно подчеркнуть национальную специфику - "а я их не откусываю, а сразу засовываю в рот целиком!
Щоб москали не выхватили!
Да, у москалей дела, видать, совсем швах.... Раньше-то хоть только сало выхватывали, а теперь уже и на рогалики покушаются....
Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:
Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран
Арэн wrote:Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:
Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран
Да, куда уж Путину обсуждать... Как выложит в качестве ответа на вопрос с десяток цифр, так сразу становится ясно - чего там обсуждать-то....
Арэн wrote:Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:
Да, куда уж Путину обсуждать... Как выложит в качестве ответа на вопрос с десяток цифр, так сразу становится ясно - чего там обсуждать-то....
Вы хотели сказать цифру с 10 нулями ? Или он себе цены не сложит, на выбор предлагает поторговаться
Это, типа, на вопрос, сколько миллиардов тугриков он положил себе в карман? А вообще, имели в виду Лукашенко. В России, как известно, демократия.
Ах, вон оно что..... Как же-с, как же-с, зима на носу.... Но ничего, это все временные явления. Вот подождите до весны - уверен, что Ваш прокаженный бухгалтер вытащит из закромов празднование какого-нибудь очередного юбилея.
Пaук wrote:Вы Арэн, мягко говоря, преувеличиваете. Т.е. я конечно не отрицаю, что среди голосовавших были россияне, в том числе сотрудники ФСБ. Так же как и среди голосовавших за вопрос Путину про Ктулху были украинцы, в том числе работники... да какие угодно. Но искать там массовую спланированную акцию, еще и оплаченную - это уже паранойя. Умные важные, но нудные вопросы всегда будут менее популярны, чем глупые и хамские, но смешные. А уж с Ющенко тем более. Или вы всерьёз думаете, что украинцы в едином порыве прильнут к телевзорам, чтоб узнать мнение Виктора Андреевича по административной реформе?
Воооообще вы оба гоните.... Какие еще сотрудники ФСБ? Огласите весь список пожалуйста? И почему не СВР? Или вы уже признаете Украину российской провинцией? А Арэн тоже хорош, вслед за своим "прэзидэнтом" начал стрелки на российских пользователей переводить. Дорогие обидчивые братья, да мы не умеем читать на вашем смешном языке, а вопросик-то про который ваш прэзидэнт бачит именно на нем был. Догоняете????
Ой как трогательно! Стандартная отмазка Бушика слизана его вассалом один-в-один. Но даже Бушик ее уже перестал говорить когда в него ботинком запустили - просто посадил человека да и все. Ничего... вот еще какого-нить оранжевого выбирете или этого переизберете (я кстати не удивлюсь, жизнь вас что-то медленно учит), и у вас начнуться ботинками кидаться и в тюрьмы сажать. Не обольщайтесь, демократические вы наши...
Ну, не нужно так брызгать слюнями во все стороны. Я, конечно, понимаю что российская демократия имеет больше превосходств. Деребан идет тихонько, без лишнего шума и при полном взаимопонимании всех ветвей власти. http://www.newizv.ru/lenta/103752/ Корупции просто нет, ведь про нее по телевизору ничего не говорят, благостояние народа ростет (в частности, у особоприближенных к царю). Медицинское обслуживание, также, на высоком уровне. Искорены проблемы алкоголизма, наркомании, проституции, СПИДА и детской беспризорности. И ищьо Дима по телевизору сказал что в стране все хорошо, строятся новые дороги и заводы.
Penza wrote: а вопросик-то про который ваш прэзидэнт бачит именно на нем был. Догоняете????
А этот пацак говорит на языках, продолжения которых не знает (С) Чаво-чаво "прэзидэнт" делает?
Мне еще нравится употребление подобными товарищами слова "свiдомий" в качестве ругательства. Предлагаю в ответ называть их бессознательными. Если будут возмущаться, сразу вопрос в лоб: "Так ты что - свидомый что ли?".
У вівторок, 23 грудня, на підсумковій прес-конференції президента України Віктора Ющенка було заявлено, що запитання від аудиторії Інтернет-користувачів, яке набрало найбільшу кількість голосів, "відображає інтереси російських інтернет-користувачів".
Внутрішня статистика "Української правди", проаналізована технічними спеціалістами редакції, дозволяє точно встановити: за найпопулярніше питання до Віктора Ющенка проголосували 82,31% читачів "Української правди" з України і 10,63% - з Росії.
У зв'язку з цим заявляємо про наступне.
Інформація, оприлюднена прес-секретарем президента, не відповідає дійсності. Тобто Ірина Ванникова фактично збрехала в прямому ефірі, поставивши під сумнів громадянську позицію тисяч українських інтернет-користувачів.