Спытай прэзыдэнта

Мнения, новости, комментарии
Арэн
Уже с Приветом

Re: Спытай прэзыдэнта

Post by Арэн »

ZSM-5 wrote::appl: :appl: :appl:
О том, сколько будет стоить жителям Украины избавление от президента, депутатов Верховной Рады, министров и чиновников, Виктор Ющенко, по-видимому, так никогда и не скажет.

http://www.lenta.ru/articles/2008/12/17/you/

Какая трогательная забота о "жителях Украины". :appl03: И, главное, искренне. Источник, конечно же, объективный и беспристрастный. И, главное, радости то сколько! :food:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Арэн wrote:Какая трогательная забота о "жителях Украины". :appl03: И, главное, искренне. Источник, конечно же, объективный и беспристрастный. И, главное, радости то сколько! :food:

Совершенно искренней радости, естественно, очень много. Во-первых, за прозревших украинцев. Во-вторых - я этого прокаженного бухгалтера просто ненавижу, и никогда этого не скрывал, и я просто счастлив, что ему наконец-то воздалось по его заслугам.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Прозревших в чем?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Арэн wrote:Прозревших в чем?

Сьездите в Киев, Вам там расскажут. Я не собираюсь тратить свое время на Вас. :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Арэн wrote:Прозревших в чем?

Хм, ну какое-то количество украинцев действительно прозрели. Речь о тех, кто связывал с приходом Ющенко большие ожидания, необоснованно надеясь, что один бывший кучмовский премьер окажется кардинально лучше, чем другой бывший кучмовский премьер.

Только произошло это еще в 2005-м. Украинцам хватило одного года, чтоб понять, что избранный на больших ожиданиях лидер - жулик, пустобрех и никчёма. Россиянам на аналогичное понимание не хватило и восьми лет и вероятно еще годик потребуется.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ(Новых: 70)

Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует?... (18.12.2008)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ(Новых: 70)

Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует?... (18.12.2008)

Мне больше такой нравится. Телефонный разговор Ющенко с Бушем:

Буш: Продай мне Украину!
Ющ: 100 миллионов долларов.
Буш: Афигеть, дайте две!
Ющ: Украина у нас одна...

Правда тут надо знать, что последняя фраза - одна из часто употребляемых в речугах Юща.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

И все-таки ответил http://korrespondent.net/ukraine/politics/688438
Сквозь зубы и со стандартной отмазкой, ну а другого и не ждали.
Но ответить всё же пришлось.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Украинцы сами виноваты! :umnik1:
Президент Украины Виктор Ющенко во время пресс-конференции по итогам года ушел от прямого ответа на вопрос, который набрал больше всего голосов в интернете.
.......он сказал, что люди знали, кого выбирали, поэтому ответственность за то, что делают избранники, лежит и на самих избирателях. "Какой народ - такая и власть", - сказал Ющенко.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Меня больше шоколадные рогалики волновали. А по их поводу президент Украины трусливо ушел от ответа :х
[del]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:Меня больше шоколадные рогалики волновали. А по их поводу президент Украины трусливо ушел от ответа :х

Надо было ответить так - и уклончиво, и одновременно подчеркнуть национальную специфику - "а я их не откусываю, а сразу засовываю в рот целиком! А потом и еще один, и еще, и еще.... А що нэ зьим, то надкусаю!"
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:
Килькин wrote:Меня больше шоколадные рогалики волновали. А по их поводу президент Украины трусливо ушел от ответа :х

Надо было ответить так - и уклончиво, и одновременно подчеркнуть национальную специфику - "а я их не откусываю, а сразу засовываю в рот целиком!

Щоб москали не выхватили!
Места для клейма нет и не будет
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote:
ZSM-5 wrote:Надо было ответить так - и уклончиво, и одновременно подчеркнуть национальную специфику - "а я их не откусываю, а сразу засовываю в рот целиком!

Щоб москали не выхватили!

Да, у москалей дела, видать, совсем швах.... :cry: Раньше-то хоть только сало выхватывали, а теперь уже и на рогалики покушаются....
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:

Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран
:umnik1: :great:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Арэн wrote:Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:

Я счастлив, что у тебя, Сергей (вопрос задал журналист Украинской правды Сергей Лещенко - ред.), есть возможность задать такой вопрос, и мы не только задаем его, но и пытаемся обсуждать, в отличие от некоторых других соседних стран

Да, куда уж Путину обсуждать... Как выложит в качестве ответа на вопрос с десяток цифр, так сразу становится ясно - чего там обсуждать-то.... :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
Арэн wrote:Что же Вы так выборочно цитируете. По-моему, Президент попал в точку когда сказал:

Да, куда уж Путину обсуждать... Как выложит в качестве ответа на вопрос с десяток цифр, так сразу становится ясно - чего там обсуждать-то.... :pain1:

Вы хотели сказать цифру с 10 нулями ? Или он себе цены не сложит, на выбор предлагает поторговаться :wink: :food:
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

ZSM-5 wrote:

Это, типа, на вопрос, сколько миллиардов тугриков он положил себе в карман?
А вообще, имели в виду Лукашенко. В России, как известно, демократия. :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Арэн wrote:А вообще, имели в виду Лукашенко.

Ах, вон оно что..... Как же-с, как же-с, зима на носу.... Но ничего, это все временные явления. Вот подождите до весны - уверен, что Ваш прокаженный бухгалтер вытащит из закромов празднование какого-нибудь очередного юбилея.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Пaук wrote:Вы Арэн, мягко говоря, преувеличиваете. Т.е. я конечно не отрицаю, что среди голосовавших были россияне, в том числе сотрудники ФСБ. Так же как и среди голосовавших за вопрос Путину про Ктулху были украинцы, в том числе работники... да какие угодно. Но искать там массовую спланированную акцию, еще и оплаченную - это уже паранойя. Умные важные, но нудные вопросы всегда будут менее популярны, чем глупые и хамские, но смешные. А уж с Ющенко тем более. Или вы всерьёз думаете, что украинцы в едином порыве прильнут к телевзорам, чтоб узнать мнение Виктора Андреевича по административной реформе?

Воооообще вы оба гоните.... Какие еще сотрудники ФСБ? Огласите весь список пожалуйста? И почему не СВР? Или вы уже признаете Украину российской провинцией?
А Арэн тоже хорош, вслед за своим "прэзидэнтом" начал стрелки на российских пользователей переводить. Дорогие обидчивые братья, да мы не умеем читать на вашем смешном языке, а вопросик-то про который ваш прэзидэнт бачит именно на нем был. Догоняете????
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Ой как трогательно! Стандартная отмазка Бушика слизана его вассалом один-в-один. Но даже Бушик ее уже перестал говорить когда в него ботинком запустили - просто посадил человека да и все. Ничего... вот еще какого-нить оранжевого выбирете или этого переизберете (я кстати не удивлюсь, жизнь вас что-то медленно учит), и у вас начнуться ботинками кидаться и в тюрьмы сажать. Не обольщайтесь, демократические вы наши...
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Ну, не нужно так брызгать слюнями во все стороны. Я, конечно, понимаю что российская демократия имеет больше превосходств. Деребан идет тихонько, без лишнего шума и при полном взаимопонимании всех ветвей власти.
http://www.newizv.ru/lenta/103752/
Корупции просто нет, ведь про нее по телевизору ничего не говорят, благостояние народа ростет (в частности, у особоприближенных к царю). Медицинское обслуживание, также, на высоком уровне. Искорены проблемы алкоголизма, наркомании, проституции, СПИДА и детской беспризорности. И ищьо Дима по телевизору сказал что в стране все хорошо, строятся новые дороги и заводы. :love: :food:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Арэн wrote:Корупции просто нет, ведь про нее по телевизору ничего не говорят.

Вы похоже его не смотрите, телевизор-то.
War does not determine who is right - only who is left.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Penza wrote: а вопросик-то про который ваш прэзидэнт бачит именно на нем был. Догоняете????

А этот пацак говорит на языках, продолжения которых не знает (С) :mrgreen: Чаво-чаво "прэзидэнт" делает?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

dimp wrote:
Penza wrote: а вопросик-то про который ваш прэзидэнт бачит именно на нем был. Догоняете????

А этот пацак говорит на языках, продолжения которых не знает (С) :mrgreen: Чаво-чаво "прэзидэнт" делает?

Мне еще нравится употребление подобными товарищами слова "свiдомий" в качестве ругательства.
Предлагаю в ответ называть их бессознательными. Если будут возмущаться, сразу вопрос в лоб: "Так ты что - свидомый что ли?".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Укрправда молодцы.

http://pravda.com.ua/news/2008/12/24/86755.htm

У вівторок, 23 грудня, на підсумковій прес-конференції президента України Віктора Ющенка було заявлено, що запитання від аудиторії Інтернет-користувачів, яке набрало найбільшу кількість голосів, "відображає інтереси російських інтернет-користувачів".

Внутрішня статистика "Української правди", проаналізована технічними спеціалістами редакції, дозволяє точно встановити: за найпопулярніше питання до Віктора Ющенка проголосували 82,31% читачів "Української правди" з України і 10,63% - з Росії.

У зв'язку з цим заявляємо про наступне.

Інформація, оприлюднена прес-секретарем президента, не відповідає дійсності. Тобто Ірина Ванникова фактично збрехала в прямому ефірі, поставивши під сумнів громадянську позицію тисяч українських інтернет-користувачів.

Return to “Политика”