RZ_1 wrote:Одинаковый wrote: Вы так и не ответили о принципиальных различиях путей стран Европы, Австралии и Америки. Удобная позиция: раз у всех есть какие то отличия - то и нам можно отличаться. Притом если отличия у них в мелочах, то это неважно и нам можно отличаться кардинально.
А это я вам специально оставил чтобы вы подумали в чем разница путей Андорры и Германии, Великобритании и Болгарии, России и Албании. США и Мексики, США и Турции и т.п. Анализируя на досуге (например, по пути на работу), вы безо всякого сомнения сумеете выявить и сформулировать общее и особенное и поймете то, о чем я вам говорю.
Ну я сдаюсь. И заодно подозреваю что никаких отличий нет. И если кто то видит разноцветных чертиков - то это не доказательство что они существуют и те кто их не видит - нифига не понимает в зоологии. Так что не надо играть в мудрого профессора и глупых учеников которые никак не могут понять его гениальные мысли. Попроще надо быть. Покровительственный тон доказательством мудрости не является.
Если говорите что есть принципиальные различия - так не томите и напишите в чем они заключаются.