Очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» провалился. Ракета самоликвидировалась в воздухе. Это ставит под удар все будущее морской компоненты стратегических ядерных сил РФ, предостерегают эксперты.
Очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» провалился. Ракета самоликвидировалась в воздухе. Это ставит под удар все будущее морской компоненты стратегических ядерных сил РФ, предостерегают эксперты.
На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.
В воскресенье, 21 декабря, планируется осуществить еще один испытательный пуск баллистической ракеты морского базирования «Булава»... Военные надеются, что он будет для ракеты последним и успешным. В министерстве уже заявили, что в случае удачного результата испытаний «будет принято предварительное решение о принятии “Булавы” на вооружение ВМФ и начале серийного производства комплекса... Всего, по официальной информации, было сделано девять пусков “Булавы”, из которых четыре окончились неудачно.
По словам источника РИА Новости в оборонно-промышленном комплексе, "ракета не смогла выйти на баллистику... Экипаж отработал удачно. Ракета вышла из шахты (подлодки). Но после отделения первой ступени произошел сбой (снова те же грабли ?! ), и ракета не пошла по намеченной траектории"
Penza wrote:На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.
вот порожают меня эти "потреЁты". Обо*(?лись на весь мир - и тут харашо
Все познается в сравнении. Вот Украина например по этим критериями об*(?ется каждый день... Вот на нее и лайте, к нам вы слава богу отношения не имеете уже, вот подрастете помудреете, может быть тогда и будете вправе сравнивать нас еще с кем-то (кто кстати тоже об*(?ется весьма регулярно, но их же вы не трогаете, все на подачки надееетесь, ну и ладно, каждому свое).
Penza wrote:На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.
Чемпион Мира по оптимизму?
До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...
Чемпион Мира по оптимизму?
До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...
Если из 10 тестов "техника" проваливает 5 какие будут ваши выводы?
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...
Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.
Абырвалг wrote:Кто разбирается, объясните. Зачем всему миру объявлять о неудачных испытаниях? Или как-то узнают все равно?
Так а никто и не обьявлял. Найдите на www.mil.ru обьявление Что сайты пишут - ну работа у них такая. Там же и упоминается - главкомы и генштабы отмалчиваются и оттормаживаются как могут. Все сведения - от "источников", которые даже имён не имеют. Короче, всё как обычно - ничего не меняется
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...
Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.
Чо???? Техника заменяться? А чем? Той же техникой? А корректироваться они и так корректируется с каждым тестом - это само собой разумеется. Только и план тоже надо менять. Вот этого то вы до сих пор не понимаете, плохой ВУЗ у вас был, не научил вас что все в мире меняется, даже время - фактор, не говоря уже о неизвестных которые обнаруживаются в результате тестирования.
Абырвалг wrote: Если из 10 тестов "техника" проваливает 5 какие будут ваши выводы?
Выводы простые - техника еще не дошла до production quality. И это ни для кого не могло быть новостью. Не делайте вид что было новостю для вас. Вы просто подхватили чужое тяфканье.
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов.
Вы будто никогда отчетов не сдавали...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг wrote: Если из 10 тестов "техника" проваливает 5 какие будут ваши выводы?
Выводы простые - техника еще не дошла до production quality. И это ни для кого не могло быть новостью. Не делайте вид что было новостю для вас. Вы просто подхватили чужое тяфканье.
Для меня, если техника не функционирует, как нужно, в 50% тестов, то поднимается вопрос о правильности выбора пути ее развития.
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов.
Вы предлагаете менять requirements в зависимости от результатов тестов?
Абырвалг wrote:Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.
Вы предлагаете менять requirements в зависимости от результатов тестов?
Советскую власть только в кино видели?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Жалко. С другой стороны имея хобби изучения военной техники я могу сказать что Россия в этом вопросе впереди США в целом. Например, сверхзвуковые cruise missiles есть только у России и Китая. Смерч стреляет обычными ракетами на 90 км а американский MLRS на 40 км.
Last edited by Internetniy Volk on 24 Dec 2008 05:47, edited 1 time in total.