Опять двойка

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Опять двойка

Post by Абырвалг »

Очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» провалился. Ракета самоликвидировалась в воздухе. Это ставит под удар все будущее морской компоненты стратегических ядерных сил РФ, предостерегают эксперты.

http://gazeta.ru/politics/2008/12/23_a_2916290.shtml
MAF
Уже с Приветом

Re: Опять двойка

Post by MAF »

Абырвалг wrote:
Очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» провалился. Ракета самоликвидировалась в воздухе. Это ставит под удар все будущее морской компоненты стратегических ядерных сил РФ, предостерегают эксперты.

http://gazeta.ru/politics/2008/12/23_a_2916290.shtml

Обыдно, да!
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Кто разбирается, объясните. Зачем всему миру объявлять о неудачных испытаниях? Или как-то узнают все равно?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Penza wrote:На самом деле это хорошо.

вот порожают меня эти "потреЁты". Обо*(?лись на весь мир - и тут харашо :lol:
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

В воскресенье, 21 декабря, планируется осуществить еще один испытательный пуск баллистической ракеты морского базирования «Булава»...
Военные надеются, что он будет для ракеты последним и успешным. В министерстве уже заявили, что в случае удачного результата испытаний «будет принято предварительное решение о принятии “Булавы” на вооружение ВМФ и начале серийного производства комплекса...
Всего, по официальной информации, было сделано девять пусков “Булавы”, из которых четыре окончились неудачно.

По словам источника РИА Новости в оборонно-промышленном комплексе, "ракета не смогла выйти на баллистику... Экипаж отработал удачно. Ракета вышла из шахты (подлодки). Но после отделения первой ступени произошел сбой (снова те же грабли ?! :fool: ), и ракета не пошла по намеченной траектории"

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpB ... start=1875
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Penza wrote:На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.

:lol:

Чемпион Мира по оптимизму?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

andruha123 wrote:
Penza wrote:На самом деле это хорошо.

вот порожают меня эти "потреЁты". Обо*(?лись на весь мир - и тут харашо :lol:

Все познается в сравнении. Вот Украина например по этим критериями об*(?ется каждый день... Вот на нее и лайте, к нам вы слава богу отношения не имеете уже, вот подрастете помудреете, может быть тогда и будете вправе сравнивать нас еще с кем-то (кто кстати тоже об*(?ется весьма регулярно, но их же вы не трогаете, все на подачки надееетесь, ну и ладно, каждому свое).
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Абырвалг wrote:
Penza wrote:На самом деле это хорошо. Объявлять не только об успешных но и неудачных - прозрачность появляется. Пусть знают что мы уверены в своих силах. Обычный debugging, ничего нестандартного. Вон ПРО сколько времени испытывается и тоже знаете ли без 100% успеха до сих пор. Все идет по плану, несмотря на то что там Медведеву могли докладывать, Буш вон тоже Mission Accomplished сказал тогда когда все только начиналось и ничего, типичная мировая практика. Но прозрачность для народа должна быть.

До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Penza wrote:Вот Украина ...

Украина, в отличие от .. не претендует на титул всемирного пупа :gen1:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Penza wrote:
Абырвалг wrote:

До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...

Если из 10 тестов "техника" проваливает 5 какие будут ваши выводы? :wink:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...

Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Абырвалг wrote:Кто разбирается, объясните. Зачем всему миру объявлять о неудачных испытаниях? Или как-то узнают все равно?

Так а никто и не обьявлял. Найдите на www.mil.ru обьявление :mrgreen:
Что сайты пишут - ну работа у них такая. Там же и упоминается - главкомы и генштабы отмалчиваются и оттормаживаются как могут. Все сведения - от "источников", которые даже имён не имеют.
Короче, всё как обычно - ничего не меняется :crazy:
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

andruha123 wrote:
Penza wrote:Вот Украина ...

Украина, в отличие от .. не претендует на титул всемирного пупа :gen1:

Так-так... постепенно начинаете понимать почему вас так называют значит?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Абырвалг wrote:
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов. Если вы этого еще не усвоили, вам надо обратно в ВУЗ, ну или школу, не знаю где там вас недоучили...

Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.

Чо???? Техника заменяться? А чем? Той же техникой? А корректироваться они и так корректируется с каждым тестом - это само собой разумеется. Только и план тоже надо менять. Вот этого то вы до сих пор не понимаете, плохой ВУЗ у вас был, не научил вас что все в мире меняется, даже время - фактор, не говоря уже о неизвестных которые обнаруживаются в результате тестирования.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Абырвалг wrote:

Выводы простые - техника еще не дошла до production quality. И это ни для кого не могло быть новостью. Не делайте вид что было новостю для вас. Вы просто подхватили чужое тяфканье.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов.
Вы будто никогда отчетов не сдавали... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Penza wrote:
Абырвалг wrote:

Выводы простые - техника еще не дошла до production quality. И это ни для кого не могло быть новостью. Не делайте вид что было новостю для вас. Вы просто подхватили чужое тяфканье.

Для меня, если техника не функционирует, как нужно, в 50% тестов, то поднимается вопрос о правильности выбора пути ее развития.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Polar Cossack wrote:
Абырвалг wrote:
Penza wrote:До чемпиона мне далеко. Просто в отличие от вас умею делать выводы из своей работы - техника всегда тестируется и тест-план совершенно в плановом порядке корректируется в зависимости от результатов.

Вы предлагаете менять requirements в зависимости от результатов тестов? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
Polar Cossack wrote:
Абырвалг wrote:Вы вообще читали что написали? Думаю обратно в ВУЗ - Вам. Нет, техника должна корректироваться, или вообще заменятся в зависимости от результатов тестов, а не тест план.

Вы предлагаете менять requirements в зависимости от результатов тестов? :pain1:
8O :pain1:
Советскую власть только в кино видели? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Polar Cossack wrote:Советскую власть только в кино видели? :?

Понял, сразу не уловил.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Жалко. С другой стороны имея хобби изучения военной техники я могу сказать что Россия в этом вопросе впереди США в целом. Например, сверхзвуковые cruise missiles есть только у России и Китая. Смерч стреляет обычными ракетами на 90 км а американский MLRS на 40 км.
Last edited by Internetniy Volk on 24 Dec 2008 05:47, edited 1 time in total.
Ловись работа и трудна и легка!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
Polar Cossack wrote:Советскую власть только в кино видели? :?

Понял, сразу не уловил.
Так вот те самые булавы в бумагах генштаба уж явно летели "куда надо, и потом куда надо, впадали". Ордена, медали, дачи...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Xexe, сколько радости у граждан нелюбителей России... И повод значительным не назовёшь ведь.

Зря, радоваться чужим неуспехам -- портить карму. Родитесь от своих зполыханий потом баобабом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Зря, радоваться чужим неуспехам -- портить карму. Родитесь от своих зполыханий потом баобабом...
Зря - то есть, даром? :mrgreen: Где Вы радость-то углядели? :pain1: Недоумение по поводу несуществующих успехов - да.

Return to “Политика”