Что с Украиной?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Что с Украиной?

Post by Пaук »

ZSM-5 wrote:
КрокодилГена wrote:Так что это еще неизвестно кто кому будет вентиль перекрывать. :mrgreen:

Вас уже и так не взяли ни в Европу, ни в НАТО, а вам все мало? Куда вы хотите чтобы вас еще не взяли?

Вот именно, что после того, как нас не взяли в ЕС и НАТО нам уже нечего терять. А тут еще и кризис в стране.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

КрокодилГена wrote:либо отдаст закаченный газ обратно

это как? 8O
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Пaук wrote:
ZSM-5 wrote:
КрокодилГена wrote:Так что это еще неизвестно кто кому будет вентиль перекрывать. :mrgreen:

Вас уже и так не взяли ни в Европу, ни в НАТО, а вам все мало? Куда вы хотите чтобы вас еще не взяли?

Вот именно, что после того, как нас не взяли в ЕС и НАТО нам уже нечего терять. А тут еще и кризис в стране.

Ну да, и еше и весь газ российский на европу через украину идет :roll: Так что, с этих прохиндеев станется.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Пaук wrote:
ZSM-5 wrote:

Вот именно, что после того, как нас не взяли в ЕС и НАТО нам уже нечего терять

а как же цепи?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

piligrim77 wrote:

это как? 8O

а так, трубу с украинской стороны закроют, и пляши песни. На зиму газа то хватит, зато вот скважины прийдется остановить, а запускать их потом будет стоить много килобаксов 8O А щас всеравно кризис, заводы стоят, газу много не надо.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

andruha123 wrote:
piligrim77 wrote:

это как? 8O

а так, трубу с украинской стороны закроют, и пляши песни. На зиму газа то хватит, зато вот скважины прийдется остановить, а запускать их потом будет стоить много килобаксов 8O А щас всеравно кризис, заводы стоят, газу много не надо.

ну то что на зиму хватит это неизвестно. может и не хватить. а что вы потом будете делать? вы думаете вам потом продолжат продавать газ?
скважины останавливать не надо. поставки на Украину это 10% от всего газа продаваемого Газпромом. его представитель сказал по радио что у них нету никаких технических проблем отключить Украину. и опыт имеется
Last edited by piligrim77 on 24 Dec 2008 22:37, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

piligrim77 wrote:

это как? 8O

Примерно так же, как ваш работодатель деньги на ваш счет отдаёт. Возможно, вы будете удивлены, но при этом никто в вашем банке не перекладывает денежные бумажки из одной кучки в другую.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

piligrim77 wrote:ну то что на зиму хватит это неизвестно. может и не хватить. а что вы потом будете делать?

В незимний период года собственной добычи вполне хватит для нужд населения. А о преприятиях, принадлежащих видным членам Партии Регионов пусть у их российских друзей голова и болит. Тем более, они и так остановлены в основном.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Пaук wrote:
piligrim77 wrote:

это как? 8O

Примерно так же, как ваш работодатель деньги на ваш счет отдаёт. Возможно, вы будете удивлены, но при этом никто в вашем банке не перекладывает денежные бумажки из одной кучки в другую.

газ это не деньги. тем более что газ вы купили и должны за него деньги. вы не можете просто так взять и отдать без согласия продавца взять его обратно
вы договор подписывали между прочим. в договоре не предусмотрена возможность вернуть газ назад
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

piligrim77 wrote:в договоре не предусмотрена возможность вернуть газ назад

Ну давайте что ли скан договора в студию.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

piligrim77 wrote:скважины останавливать не надо. поставки на Украину это 10% от всего газа продаваемого Газпромом.

Тут интереснее посмотреть сколько % продается Украине + прокачивается через нее.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

piligrim77 wrote: ... вы договор подписывали между прочим. в договоре не предусмотрена возможность вернуть газ назад

вобщем пустое это все. Прошлые годы показывают что практика ультиматов с Украиной не работает. Всеравное весь газ на европу идет через украину, так чта ... а тут еще и в хранилищах запаслись. Вобщем я не оправдываю украинское руководство, просто хочу показать, что закруть кран можно с обоих сторон границы, если до этого дойдет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

andruha123 wrote:
piligrim77 wrote: ... вы договор подписывали между прочим. в договоре не предусмотрена возможность вернуть газ назад

вобщем пустое это все. Прошлые годы показывают что практика ультиматов с Украиной не работает. Всеравное весь газ на европу идет через украину, так чта ... а тут еще и в хранилищах запаслись. Вобщем я не оправдываю украинское руководство, просто хочу показать, что закруть кран можно с обоих сторон границы, если до этого дойдет.

европа будет очень благодарна украине если останется без газа
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

piligrim77 wrote:европа будет очень благодарна украине если останется без газа

я же говорю, пустое это. Ультиматумы со стороны России или Украины, это не важно, так вот эти самые ультиматумы в конце коцов раздротуют только европу. А там кто виноват определит политическая необходимость, общего с реальностью это иметь не будет. Вобщем на лицо какой то новый хитрый план :umnik1: как раздербанить пару миллиардов. :%)
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

andruha123 wrote:

АднрюхаРазДваТри, а вам сколько годков-то уже? Что-то у вас либо память того, либо вы еще молодым были когда в 2006 имеенно ультиматум и сработал в такой ситуации. Более того чтобы избежать отбора газа, была создана подставная структура за которую ответственны не только Газпром (поставщик) а также и Нафтогаз (транспортировщик). Вот отключите Европе газ - она вам на на Росукрэнерго в межд. арбитраж судебное дело и в ВТО жалобу на Украину. Росукрэнерго стрелки тоже переведет на Нафтогаз, потому что Газпром тут будет нипричем. Ой попали вы...

P.S. А газ вернуть не получится. Труба в одну сторону только работает, никто ее за вас обратно включать не будет. Так что либо мерзнуть, либо попрошайничать, либо в суд и опять мерзнуть и попрошайничать. Сушите апельсины вобщем.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Penza wrote:
andruha123 wrote:

АднрюхаРазДваТри, а вам сколько годков-то уже? Что-то у вас либо память того, либо вы еще молодым были когда в 2006 имеенно ультиматум и сработал в такой ситуации. Более того чтобы избежать отбора газа, была создана подставная структура за которую ответственны не только Газпром (поставщик) а также и Нафтогаз (транспортировщик). Вот отключите Европе газ - она вам на на Росукрэнерго в межд. арбитраж судебное дело и в ВТО жалобу на Украину. Росукрэнерго стрелки тоже переведет на Нафтогаз, потому что Газпром тут будет нипричем. Ой попали вы...

P.S. А газ вернуть не получится. Труба в одну сторону только работает, никто ее за вас обратно включать не будет. Так что либо мерзнуть, либо попрошайничать, либо в суд и опять мерзнуть и попрошайничать. Сушите апельсины вобщем.

Надеюсь апельсины наколотые? Есчо один местный Оракул :food: :fool:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Надеюсь апельсины наколотые?

Надкусанные...
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:

Надкусанные...

Не надо яблоки с апельсинами путать :umnik1: :nono#:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:
ZSM-5 wrote:

Надкусанные...

Не надо яблоки с апельсинами путать :umnik1: :nono#:

Значит, про яблоки все правда... Уже хорошо...

А вообще - ну зачем Вам дались эти заокеанские фрукты, прошедшие санобработку в Обкоме? Мне не далее как 4 недели назад живая киевлянка рассказывала, как она во время этой так наз. "революции" ехала в троллейбусе, и видела, как молодчики из "Поры" сдавали своему звеньевому троллейбусные билеты - этому звеньевому надо было отчитаться о расходовании средств.... Какое на фиг "самовыражение масс", если невооруженным взглядом видно, что сценарий писался в Вашингтоне: красавец-лидер (который, по слухам, огородами бегал с Майдана в американское посольство за инструкциями), политкорректность (мужику подсунули еще и бабу), оранжевый цвет (на этот счет было исследование американских психологов).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
nukite wrote:
ZSM-5 wrote: Не надо яблоки с апельсинами путать :umnik1: :nono#:

Значит, про яблоки все правда... Уже хорошо...

А вообще - ну зачем Вам дались эти заокеанские фрукты, прошедшие санобработку в Обкоме? Мне не далее как 4 недели назад живая киевлянка рассказывала, как она во время этой так наз. "революции" ехала в троллейбусе, и видела, как молодчики из "Поры" сдавали своему звеньевому троллейбусные билеты - этому звеньевому надо было отчитаться о расходовании средств.... Какое на фиг "самовыражение масс", если невооруженным взглядом видно, что сценарий писался в Вашингтоне: красавец-лидер (который, по слухам, огородами бегал с Майдана в американское посольство за инструкциями), политкорректность (мужику подсунули еще и бабу), оранжевый цвет (на этот счет было исследование американских психологов).

Ну прямо анекдот про Мойшу и Паваротти :ROFL:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

nukite wrote:
Penza wrote:АднрюхаРазДваТри, а вам сколько годков-то уже?

Надеюсь апельсины наколотые? Есчо один местный Оракул :food: :fool:

о шоб я без вас делал :great: а то у меня это "потреёт" в игноре и посты его бредовые не видно :P новый форум рулит :great:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Ну прямо анекдот про Мойшу и Паваротти :ROFL:

Не знаю такого, расскажите, пожалуйста.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:

Фигня этот ваш Паваротти - картавит, шепелявит, кошмар просто.... - И где ты его слышал то? - Да Мойша мне напел) ...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:
ZSM-5 wrote:

Фигня этот ваш Паваротти - картавит, шепелявит, кошмар просто.... - И где ты его слышал то? - Да Мойша мне напел) ...

Да нет, все честно. Ходили в гости к однокурснице жены - она бывшая киевлянка, так к ней приехала в гости мама из Киева. Помимо всего прочего, мне очень понравился ее киевский акцент - очень такой мягкий говор....
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:
nukite wrote:
ZSM-5 wrote:Не знаю такого, расскажите, пожалуйста.

Да нет, все честно. Ходили в гости к однокурснице жены - она бывшая киевлянка, так к ней приехала в гости мама из Киева. Помимо всего прочего, мне очень понравился ее киевский акцент - очень такой мягкий говор....

Ну дак у Мойши тоже все чесно.
Киевлянин(ка) который делает выводы о многотысячных выступлениях по талончикам ничем от него и не отличается. :hat:
Яника жена там тоже была. Анекдот о ее выступлении про наколотые апельсины и американские валенки правда уже история. :hat:

Return to “Политика”