sergey1234 wrote:Боже какая проза. В России не так давно целый парламент из пушек расстреливали, но это Вас почему-то совершенно не беспокоит.
И путин в этом тоже виноват? Дааа, как у вас все запущено.
sergey1234 wrote:Но злой рок над семьей Кеннеди (там много погибшиx
Это точно, пуля в голову во время президентства является по вашему примером злого рока? Ой, держите меня семеро, вот уж типичный пример промытости мозга.
ЗЮЫю Вы бы уж честно бы сказали: Я боюсь преследования американского правительства, поэтому несу чепуху....
Кеннеди просто (который президент) получил пулю намного раньше чем расстрел Белого Дома, а Вы его в пример приводите.
А преследований правительств я не боюсь а то бы xодил в этот форум каждый день и непрерывно демонстрировал какой я xороший. А я же просто со скуки в "Политику" заxожу, иногда приятно в ляп пальцем ткнуть.
Иоп wrote:Именно. В Штатах пилят, в Канаде пилят. Вот в Зимбабве, может, не пилят, потому что нечего пилить.
Пральна пилят, пилят - только вот в америке есть инхраструктура, а в Рассеи, запределами Масквы и Питера нет и не будет. Пилят та везде , да только КПД разное - в штатах навирно тырят процентов 2-3, ав России наверно около 40%. Так чтаа, попил - попилу рознь.
MAF wrote:Паук когда вы что то хорошее о Росси постили? Или так далеко ваше обеспокоиность не заходит?
У меня все посты обо всех странах как правило критические, иначе скучно. Я не виноват, что вы на России циклитесь как на одной из стран. Если хотите в позитивном ключе читать то можно пойти на 1tv.ru .
MAF wrote:Вы о чем пререывание? Америка от меня через дорожку и не доросла она до моей ненависти. Так сборище самовлюбленных ходячих макдонольтсов.
Как показал некоторый опыт (попыток поесть на дороге ночью), как раз страна победивших МакДональдсов - это Канада, а не США. В США МакДональдс - так, одна из десятков забегаловок, причем нижнего пошиба (есть деннис, есть фреш чойсы и фреш томайтоу, есть сиззлерс и много чего еще). А вот в Канаде ночью поесть кроме как в МакДональдсе оказалось негде (обшарил 4 городка на своем пути, на пятом сдался).
А. ВЕНЕДИКТОВ: Сергей Куприянов. Ещё одна тема. Газета «Ведомости», 24-ое число. Статья «Газовая арифметика» поставила в известность всех о том, что, оказывается, ведётся некое расследование уголовного дела, связанное с событиями 2005 года в Межрегионгаз, где Межрегионгаз, НОВАТЭК… шла по завышенным ценам и в результате пострадали акционеры Газпрома, чьи деньги были практически потрачены. Они недополучили дивидендов. Сейчас один из них даже признан пострадавшей стороной, Алексей Навальный. Вы знаете эту историю?
С. КУПРИЯНОВ: Историю знаем. История старая. Как можно пострадать на операции, которая принесла Межрегионгазу несколько миллионов долларов, не совсем понятно. По сути, в чём там претензия? Газ, который производился НОВАТЭКом в разное время, но в одном и том же пункте сдачи, покупался по разной цене. По одной цене у НОВАТЭКа, по более высокой у этой компании. Давайте образно как-то попробую ответить. Попробуйте сегодня вечером придти, скажем, в Ленком. Зайти в кассу и сказать: «Билетик, пожалуйста». Вряд ли получится это сделать.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Не получится.
С. КУПРИЯНОВ: Не получится. Но, в то же время, где-то рядом, наверное, будет человек, который этот билет купил раньше.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Это называется словом «спекулянт».
С. КУПРИЯНОВ: Но это он спекулянт. А нам нужно в театр.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Так вы пострадавшие. Газпром в этих условиях тоже не пострадавшая сторона, вынужденная покупать по завышенной цене, через свою «дочку» газ, относительно других возможностей.
С. КУПРИЯНОВ: Это газ, который мы поставляем по коммерческим ценам коммерческим потребителям. То есть, в каком-то из регионов была необходимость в дополнительных объёмах коммерческого газа, который в этот момент был в наличии только у этой компании. Потребитель согласился, мы купили. Заработали свои комиссионные. Вот и всё.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот есть дело. Вы в нём не участвуете? Расследование идёт. Газпром не считает себя потерпевшим?
Потому что труба принадлежит Газпрому. А без трубы от газа толку нет. Без трубы из газа можно сделать лишь красивый огненный факел над бескрайними снежными полями.
"Спекулянты" скупают газ у производителей, чтобы "делать из него факелы" или еще что, но вдруг приходит добрый Газпром и скупает все по цене повыше При этом "спекулянты" предварительно денег на закупку взяли в долг у того же Газпрома
Но когда начали разбираться откуда были деньги у ТИГ, то выяснилось, что их прокредитовал тот же Газпром. То есть посредническая контора на деньги Газпрома купила газку и загнала этот газок Газпрому же, только в два раза дороже.
Miha wrote:Да что тут обсуждать, молодец Навальный что взялся за это. Надеюсь, с ним ничего не случится, и в один прекрасный день мы увидим Путина на скамье подсудимых в честном независимом суде
Вы имеете ввиду те честные суды которые судили Милошевича и Хусейна ?
Пятнадцатого сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового. Одним из инициаторов такого обращения выступил известный адвокат, номинант Европарламента на премию А.Д.Сахарова Михаил Трепашкин. Свое решение он прокомментировал в интервью Русской службе «Голоса Америки».
М.Л.: Но почему в качестве примера правозащитники выбрали такую, скажем, одиозную личность? Ведь в прессе мелькали сообщения, что Григорий Грабовой даже давал обещания «воскресить погибших детей в Беслане»…
М.Т.: Я, так же как и многие мои соотечественники, был «зомбирован» средствами массовой информации и долгое время считал, что Грабовой – это мошенник, который получил по заслугам. Меня чуть ли не арканом «затянул» изучить это уголовное дело один из моих друзей-правозащитников. И я, признаюсь, с большой неохотой взялся посмотреть обвинительное заключение. И увидел там полное беззаконие…
Во-первых, Григорию Грабовому вменяется в вину организация преступной группы. Начинаем выяснять: кто же там остальные члены группы? А они, оказывается, не установлены. Копаем глубже: вроде как есть люди, вместе с которыми Грабовой якобы совершал преступные деяния. Но в отношении них уголовные дела прекращены… в связи с отсутствием состава преступления. Так почему же человеку дают срок на всю катушку за создание орггруппы? ...
Disclaimer: я лично почти ничего не знаю про гражданина Грабового.
Miha wrote: Пятнадцатого сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового. Одним из инициаторов такого обращения выступил известный адвокат, номинант Европарламента на премию А.Д.Сахарова Михаил Трепашкин.
Пороть.... Однозначно пороть!!!! На стадионе, перед телекамерами, в прямом эфире... идиота Трепашкина... пороть!!! Ну вот почему в России все либерасты - такие идиоты?