Ну а газпромовский попил денег чего не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
sergey1234
Уже с Приветом

Re: Ну а газпромовский попил денег чего не обсуждаем?

Post by sergey1234 »

MAF wrote:
sergey1234 wrote:Боже какая проза. В России не так давно целый парламент из пушек расстреливали, но это Вас почему-то совершенно не беспокоит.

И путин в этом тоже виноват? Дааа, как у вас все запущено.

sergey1234 wrote:Но злой рок над семьей Кеннеди (там много погибшиx

Это точно, пуля в голову во время президентства является по вашему примером злого рока? Ой, держите меня семеро, вот уж типичный пример промытости мозга.

ЗЮЫю Вы бы уж честно бы сказали: Я боюсь преследования американского правительства, поэтому несу чепуху....
Кеннеди просто (который президент) получил пулю намного раньше чем расстрел Белого Дома, а Вы его в пример приводите.

А преследований правительств я не боюсь а то бы xодил в этот форум каждый день и непрерывно демонстрировал какой я xороший. А я же просто со скуки в "Политику" заxожу, иногда приятно в ляп пальцем ткнуть.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Yvsobol wrote:
Иоп wrote:А чего тут обсуждать-то? Пилили, пилят и будут пилить. Это как бы не новость...

Точно :fr: . Кaк и в любой стране. Обсуждать действительно тут нечего.

Учитывая что основным акционером Газпрома являеться государство то воруют они в первую очередь у той же науки и бюджетников.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Иоп wrote:Именно. В Штатах пилят, в Канаде пилят. Вот в Зимбабве, может, не пилят, потому что нечего пилить.

Пральна пилят, пилят - только вот в америке есть инхраструктура, а в Рассеи, запределами Масквы и Питера нет и не будет. Пилят та везде , да только КПД разное - в штатах навирно тырят процентов 2-3, ав России наверно около 40%. Так чтаа, попил - попилу рознь.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
MaxSt
Уже с Приветом

Re:

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Пилят та везде , да только КПД разное - в штатах навирно тырят процентов 2-3, ав России наверно около 40%.

Хотелось бы посмотреть на черновик с вычислениями.
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:Пилят та везде , да только КПД разное - в штатах навирно тырят процентов 2-3, ав России наверно около 40%.

Макс, надо начать путиществовать по Америке и России - и никакие черновики не понадобятся
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:
MaxSt wrote:

Макс, надо начать путиществовать по Америке и России - и никакие черновики не понадобятся

Чем же это вид Grand Canyon поможет?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Макс, чтобы спорить, не плохо понять значение слова "инфраструктура".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Макс, чтобы спорить, не плохо понять значение слова "инфраструктура".

Слово-то я понимаю, осталось понять какую связь вы видите между этим словом и пилением.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:Макс, чтобы спорить, не плохо понять значение слова "инфраструктура".

Слово-то я понимаю, осталось понять какую связь вы видите между этим словом и пилением.
Ну осталось понять Вашу логику (связь между убийством Линкольна и демократией) и форум "Политика" на "Привете" можно смело закрывать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:Паук когда вы что то хорошее о Росси постили? Или так далеко ваше обеспокоиность не заходит? :D

У меня все посты обо всех странах как правило критические, иначе скучно. Я не виноват, что вы на России циклитесь как на одной из стран. Если хотите в позитивном ключе читать то можно пойти на 1tv.ru .
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

MAF wrote:Вы о чем пререывание? Америка от меня через дорожку и не доросла она до моей ненависти. Так сборище самовлюбленных ходячих макдонольтсов.

Как показал некоторый опыт (попыток поесть на дороге ночью), как раз страна победивших МакДональдсов - это Канада, а не США. В США МакДональдс - так, одна из десятков забегаловок, причем нижнего пошиба (есть деннис, есть фреш чойсы и фреш томайтоу, есть сиззлерс и много чего еще). А вот в Канаде ночью поесть кроме как в МакДональдсе оказалось негде (обшарил 4 городка на своем пути, на пятом сдался).
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

На самом деле макдоналдсов в США и Канаде примерно одинаково на душу населения:

http://www.nationmaster.com/graph/foo_m ... estaurants
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Пaук wrote:На самом деле макдоналдсов в США и Канаде примерно одинаково на душу населения:

http://www.nationmaster.com/graph/foo_m ... estaurants

Может, их и одинаково, только в США ими мало кто пользуется, а в Канаде без них ни шагу не ступишь - другого ничего нету.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

AverageMan wrote:Да забыл добавить что в пользовании Медведевых так же один автомобиль Volkswagen Golf 9 летней давности... :mrgreen:

Обычно дело. Знаю одного председателя правления банка, у которого вообще личной машины нет. Для чего, если есть служебная с шофером?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

А. ВЕНЕДИКТОВ: Сергей Куприянов. Ещё одна тема. Газета «Ведомости», 24-ое число. Статья «Газовая арифметика» поставила в известность всех о том, что, оказывается, ведётся некое расследование уголовного дела, связанное с событиями 2005 года в Межрегионгаз, где Межрегионгаз, НОВАТЭК… шла по завышенным ценам и в результате пострадали акционеры Газпрома, чьи деньги были практически потрачены. Они недополучили дивидендов. Сейчас один из них даже признан пострадавшей стороной, Алексей Навальный. Вы знаете эту историю?

С. КУПРИЯНОВ: Историю знаем. История старая. Как можно пострадать на операции, которая принесла Межрегионгазу несколько миллионов долларов, не совсем понятно. По сути, в чём там претензия? Газ, который производился НОВАТЭКом в разное время, но в одном и том же пункте сдачи, покупался по разной цене. По одной цене у НОВАТЭКа, по более высокой у этой компании. Давайте образно как-то попробую ответить. Попробуйте сегодня вечером придти, скажем, в Ленком. Зайти в кассу и сказать: «Билетик, пожалуйста». Вряд ли получится это сделать.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Не получится.

С. КУПРИЯНОВ: Не получится. Но, в то же время, где-то рядом, наверное, будет человек, который этот билет купил раньше.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Это называется словом «спекулянт».

С. КУПРИЯНОВ: Но это он спекулянт. А нам нужно в театр.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Так вы пострадавшие. Газпром в этих условиях тоже не пострадавшая сторона, вынужденная покупать по завышенной цене, через свою «дочку» газ, относительно других возможностей.

С. КУПРИЯНОВ: Это газ, который мы поставляем по коммерческим ценам коммерческим потребителям. То есть, в каком-то из регионов была необходимость в дополнительных объёмах коммерческого газа, который в этот момент был в наличии только у этой компании. Потребитель согласился, мы купили. Заработали свои комиссионные. Вот и всё.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот есть дело. Вы в нём не участвуете? Расследование идёт. Газпром не считает себя потерпевшим?

С. КУПРИЯНОВ: Нет.
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

Ну и наглец же этот Куприянов. Совсем за идиотов всех держит?
http://navalny.livejournal.com/342311.html
Потому что труба принадлежит Газпрому. А без трубы от газа толку нет. Без трубы из газа можно сделать лишь красивый огненный факел над бескрайними снежными полями.

"Спекулянты" скупают газ у производителей, чтобы "делать из него факелы" или еще что, но вдруг приходит добрый Газпром и скупает все по цене повыше :lol: При этом "спекулянты" предварительно денег на закупку взяли в долг у того же Газпрома :lol:
Но когда начали разбираться откуда были деньги у ТИГ, то выяснилось, что их прокредитовал тот же Газпром.
То есть посредническая контора на деньги Газпрома купила газку и загнала этот газок Газпрому же, только в два раза дороже.
izverg
Уже с Приветом

wazzup

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 31 Dec 2008 04:22, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

laysoft wrote:Обычно дело. Знаю одного председателя правления банка, у которого вообще личной машины нет.

Так это как раз и не удивляет. Вот если бы у него был гольф 9летней давности - это было бы странно.
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

izverg wrote:
Miha wrote:Да что тут обсуждать, молодец Навальный что взялся за это. Надеюсь, с ним ничего не случится, и в один прекрасный день мы увидим Путина на скамье подсудимых в честном независимом суде :D
Вы имеете ввиду те честные суды которые судили Милошевича и Хусейна ?

https://delo-grabovogo.org/articl/trepa ... _v_oon.htm
Пятнадцатого сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового. Одним из инициаторов такого обращения выступил известный адвокат, номинант Европарламента на премию А.Д.Сахарова Михаил Трепашкин. Свое решение он прокомментировал в интервью Русской службе «Голоса Америки».

М.Л.: Но почему в качестве примера правозащитники выбрали такую, скажем, одиозную личность? Ведь в прессе мелькали сообщения, что Григорий Грабовой даже давал обещания «воскресить погибших детей в Беслане»…

М.Т.: Я, так же как и многие мои соотечественники, был «зомбирован» средствами массовой информации и долгое время считал, что Грабовой – это мошенник, который получил по заслугам. Меня чуть ли не арканом «затянул» изучить это уголовное дело один из моих друзей-правозащитников. И я, признаюсь, с большой неохотой взялся посмотреть обвинительное заключение. И увидел там полное беззаконие…

Во-первых, Григорию Грабовому вменяется в вину организация преступной группы. Начинаем выяснять: кто же там остальные члены группы? А они, оказывается, не установлены. Копаем глубже: вроде как есть люди, вместе с которыми Грабовой якобы совершал преступные деяния. Но в отношении них уголовные дела прекращены… в связи с отсутствием состава преступления. Так почему же человеку дают срок на всю катушку за создание орггруппы?
...

Disclaimer: я лично почти ничего не знаю про гражданина Грабового.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Miha wrote: Пятнадцатого сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового. Одним из инициаторов такого обращения выступил известный адвокат, номинант Европарламента на премию А.Д.Сахарова Михаил Трепашкин.

Пороть.... Однозначно пороть!!!! :lol: На стадионе, перед телекамерами, в прямом эфире... идиота Трепашкина... пороть!!! :D
Ну вот почему в России все либерасты - такие идиоты? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

Айсберг wrote:Ну вот почему в России все либерасты - такие идиоты? :lol:

Требовать равного применения закона абсолютно ко всем гражданам по-вашему - идиотизм?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Miha wrote:Требовать равного применения закона абсолютно ко всем гражданам по-вашему - идиотизм?

Разве он этого требует? По моему жирным шрифтом там совсем другое требование...
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

MaxSt wrote:
Miha wrote:Требовать равного применения закона абсолютно ко всем гражданам по-вашему - идиотизм?

Ну а куда по-вашему правильно обращаться для решения таких вопросов? Может в спортлото?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

MAF wrote:Вы о чем пререывание? Америка от меня через дорожку и не доросла она до моей ненависти. Так сборище самовлюбленных ходячих макдонольтсов.

О, да! Это так заметно по количеству Ваших "добродушных" сообщений! :lol:

Поесть хоть успеваете?

И да, Kанада, при всей моей нежной любви к оной, очень далеко ушла в смысле lifestyle. Признайтесь уже наконец, что Канаду в глаза не видали.
Born to Travel, Forced to Work.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Miha wrote:
MaxSt wrote:

Ну а куда по-вашему правильно обращаться для решения таких вопросов?

Каких еще вопросов? Да и какая мне разница, куда "правильно обращаться", это не моя проблема.

Я лишь указал, что жирным шрифтом там совсем другое требование...

Return to “Политика”