Почему Владивосток не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
jvn2a
Уже с Приветом

Re: Почему Владивосток не обсуждаем?

Post by jvn2a »

tau797 wrote:
NB1 wrote:Упоминая сталина, я даже не столько его то имел в виду (я и пишу то его в этих случаях с маленькой буквы, как явление, а не как конкретное лицо). Популярны и Грозный, и Петр Первый, и Невский. А ведь всех этих героев нашей истории объединяет нечто общее: Они реформировали свою вотчину, "за уши" ее перетащили из одного состояния, в другое. При этом не щадили людей, проявляли тотальную жестокость

Очередной бред от NB1. Причисленного к лику святых за терпение и смирение Св. благоверного князя Ал. Невского назвать "тотально жестоким" :pain1: :angry:

Увы, +1
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:У России колоссальный запас прочности: Романовых пережили с иноземной аристрократией т.е. дворянство даже на русском языке говорить не желало. Пережила коммунистов с их бредовой теорией построения социализма в отдельно взятой стране, а уж Путина просто одной соплей перешибет если он дальше будет против течения дуть.

Думаю, что так или иначе тарифы будут регулировать. Вспомните например эти танцы вокруг ставки рефинансирования ФРС в США в последние лет 10-ть. Видимо, так же будет и со ставками пошлин на импортную самодвижущуюся технику. :-)
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Sergunka wrote: Вы бы цитату из "Маин Камфа" полностью привели, а то как-то обрывочно, не каждому понятно от чего же это вдруг Россия исчезнет 8)

1. Как то Вы чуть что - всем ярлыки вешать спешите. Подумали бы хоть немного, воображение напрягли над возможностью разных вариантов, а не только своего любимого...

2. Я вовсе не сказал, что Россия исчезнет. Я сказал - та страна. Будет другая, и в этом я уверен. А будет ли она называться Россия, или будет на ее территории располагаться несколько штатов Соединенных Штатов Мира (или республик Союза Евразийских Республик, или может Губерний Ойкумены) - время покажет. Может наоборот разростется, вобрав в себя Казахстан с Украиной и Беларуссией). Хотя и весьма вероятно значительное вторжение (вплоть до отделение фрагментов) мусульманства, буддизма и т.п. Но то, что в нынешнем виде, на нынешних мировозренческих и идеологических основах она еще менее дееспособна и жизнеспособна, чем в свое время был СССР, для меня очевидно. Куда кривая мирового развития вывезет - предсказать не берусь. И очень оно сильно зависит, в частности, от достижений НТП, как раз в котором особой роли России, увы, в эти годы не просматривается - и вот это очевидно на рассматриваемые 15 лет, ибо такие преобразования куда более инерционны, чем смена власти, религий, переселение народов или перекройка границ.
Причисленного к лику святых за терпение и смирение Св. благоверного князя Ал. Невского назвать "тотально жестоким"
Ну причислить, при желании, можно кого угодно и к чему угодно. Вон Николая-2 в великомученники и святые зачислили, хотя его вклад в победу большевистского переворота никому не перекрыть. Я все же предпочитаю ориентироваться не на упражнение кучки самоприсвоивших себе право говорить от многих, а на объективные исторические данные.

А повторять, как заклинания термины, не имеющие ни смысла, ни четкого определения, типа "Св. благоверного" - это вообще ниже достоинства сколько то думающих людей.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Почему Владиво�ток не об�уждаем?

Post by Sergunka »

nukite wrote:
Sergunka wrote:
Пaук wrote:Булгакова

Так Булгакова запретили на Украине типа как "наци" Ремарка в свое время :crazy:

:fool:

адрес управления по культуре и туризма Луганской облгосадминистрации поступил приказ изучить предложения, какое количество книг советского периода есть в библиотеках, а затем изъять такие книги. В число таких писателей попадут Булгаков и Пушкин.

http://www.kpunews.com/doneck_topic11_13894.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
nukite wrote:
Sergunka wrote:
Так Булгакова запретили на Украине типа как "наци" Ремарка в свое время :crazy:

:fool:

адрес управления по культуре и туризма Луганской облгосадминистрации поступил приказ изучить предложения, какое количество книг советского периода есть в библиотеках, а затем изъять такие книги. В число таких писателей попадут Булгаков и Пушкин.

Очередной бред из раздела про апельсины или Оранжевые идут :ROFL:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nukite wrote:

Там в коментах написано, что на Украине запретили русские кинотеатры - это правда? :sorry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:
nukite wrote:

Там в коментах написано, что на Украине запретили русские кинотеатры - это правда? :sorry:

Голливудовское кино идёт в украинском дубляже, российское - без дубляжа, с субтитрами.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Голливудовское кино идёт в украинском дубляже

А кто это регулирует?
И может быть на Украине кинотеатр где кино идет в русском дубляже?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:

А кто это регулирует?

Ну кто-то за кинотеатрами следит. Те или иные ограничения у них испокон веков были.

Нет, это противозаконно. Если вас интересует моё лично мнение, то мне такой закон категорически не нравится. И это при том, что мне совершенно всё равно на русском или украинском слушать дубляж, зачастую я даже не могу вспомнить, на каком языке смотрел тот или иной фильм.

Не нравится он мне по причине тотальности. Я ведь либерал, не люблю тоталитаризм.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:...

Спасибо. Я честно думал, что это шутка в комментах. Т.е. дело все там "по-взрослому" поставленно.
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

А какое это отношение имеет к Владивостоку?

Давайте по теме, товарищи.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:

А кто это регулирует?

Ну кто-то за кинотеатрами следит. Те или иные ограничения у них испокон веков были.

Нет, это противозаконно. Если вас интересует моё лично мнение, то мне такой закон категорически не нравится. И это при том, что мне совершенно всё равно на русском или украинском слушать дубляж, зачастую я даже не могу вспомнить, на каком языке смотрел тот или иной фильм.

Не нравится он мне по причине тотальности. Я ведь либерал, не люблю тоталитаризм.

К слову. Вчера посмотрел фильм "стиляги". Невозможно его перевести на Украинский. Это просто смешно.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

remaL wrote:К слову. Вчера посмотрел фильм "стиляги". Невозможно его перевести на Украинский. Это просто смешно.

Его и не дублировали. Субтитры это не дубляж. А вот как смотреть Темного рыцаря в дубляже русском или украинском плохо себе представляю.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

NB1 wrote:повторять, как заклинания термины, не имеющие ни смысла, ни четкого определения, типа "Св. благоверного" - это вообще ниже достоинства сколько то думающих людей

Ярлык наклеили? Оппонент - дурак? Демагогический прием, нехорошо. :nono#:

Если бы вы дали себе труд попытаться несколько расширить рамки вашего мышления - то быстро обнаружили бы, что существует целая область, в которой упомянутые термины вполне осмысленны и определения их достаточно четкие.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Очередной митинг протеста будет проводиться во Владивостоке

10 января 2008 г. на Корабельной набережной у мемориала Боевой славы воинов-тихоокеанцев ( у подводной лодки С-56)
с 12-00 до 15-00

http://www.pkokprf.ru/Info/8150 - довольно занятные документы как Краевая Администрация пытается сорвать мероприятие.
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

Sergunka wrote:Очередной митинг протеста будет проводиться во Владивостоке

10 января 2008 г.

8-го вот еще http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1108
не только во Владивостоке, по всей России: http://the-right.org/forum/search.php?s ... d=newposts
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Зарисовка по теме кого-то из дальневосточников :good:

Представь ситуацию, что в вашем продуктовом магазине есть только 2 позиции: говно и шоколад. По цвету похоже и тебе руководство магазина все время втирает: "покупайте говно - оно лучше". Ты отказываешься, тогда цену на шоколад поднимают, на треть, ты переходишь на питание говном. Потом цена на говно плавно подростает до цены шоколада и ты обратно переходишь на шоколад, потом опять происходит резкий скачок цены на шоколад и далее по списку.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Miha wrote:8-го вот еще http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1108
не только во Владивостоке, по всей России

Тигр на флаге и песня Цоя в качестве гимна. Это серьезно!
Детский сад.
Miha
Уже с Приветом

Post by Miha »

PavelM wrote:
Miha wrote:8-го вот еще http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=1108
не только во Владивостоке, по всей России

Тигр на флаге и песня Цоя в качестве гимна. Это серьезно!
Детский сад.

И не говорите. Вот советский гимн, при котором толпы людей по лагерям сидели, вещь куда более взрослая!
Да и медведь на логотипе ЕдРа - это нормально, а тигр - "детский сад", потому что не санкционировано чекистами что ли?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы

Единороссы нашли виновных в организации массовых акций в Приморье против повышения пошлин на иномарки: это западные спецслужбы. Убеждение в этом высказал во вторник вице-спикер Госдумы, первый замруководителя фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин, передает "Росбалт".

По мнению депутата, конфликт был "разожжен искусственно группой заинтересованных лиц", которые "хотят воспользоваться экономическим кризисом" и "под видом акций протеста автомобилистов организовать массовые стихийные выступления с целью расшатать политическую ситуацию в регионе и в России в целом

http://newsru.com/russia/13jan2009/pekhtin.html

Ну вот, теперь владивостокцы смогут немножечко почуствовать себя украинцами образца 2004 :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Ну вот, теперь владивостокцы смогут немножечко почуствовать себя украинцами образца 2004 :)

"Апельсинов наколотых" никто не раздавал, как-то не смешно обвиняют. :roll:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:
Пaук wrote:Ну вот, теперь владивостокцы смогут немножечко почуствовать себя украинцами образца 2004 :)

"Апельсинов наколотых" никто не раздавал, как-то не смешно обвиняют. :roll:

Ну про наколотые апельсинки наша же полудурошная тётка и говорила.
Так что ищите подобные перлы на митингах в поддержку пошлин.

Return to “Политика”