MaxSt wrote:
Пакет законов был подписан 25 декабря, а вы хотите чтобы к 2 января были заметны изменения? Народ же гуляет.
Опять же, вы ведь не будете надеюсь утверждать, что в 2008 никого за взятки не посадили?
Давайте в конце 2009 года посмотрим на результаты, больше ли посадили, чем в 2008. Более ли "крупную рыбу" поймали. Вот тогда и подведем итоги.
А до этого никаких законов не было? Даже таких простых что взятки брать незаконно? Или были, но решили 8 лет новые законы написать что бы уж никакой коррупционер не ускользнул. Ну теперь пойдет борьба не на жизнь, а на смерть.
Все равно что тот 200 кг борец с ожирением не выходил на улицу потому что заниматься спортом надо только в суперкрутом спортивном костюме. Иначе эффект не тот. Вот он 8 лет копил деньги на костюм и теперь наконец купил его. Ну теперь посмотрим.
Правда такое подозрение что костюм окажется с дефектом и выход на улицу опять отложится. Найдут что там шов неровный. Прийдется переделывать. Но это тоже будет процесс похудения по вашей логике.
А то что в 2009 году кого то посадят я не сомневаюсь. Весь вопрос или посадят кого то из друзей, а не тех кто им дорогу перешел. Так что я заранее признаю поражение так как доказать вам что посадили по политическим или шкурным причинам будет невозможно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.