Ard wrote:б). Сам такой, однако служил.
За неуспеваемость вытурили?
Ard wrote:б). Сам такой, однако служил.
vaduz wrote:За неуспеваемость вытурили?
Одинаковый wrote:olgat wrote:
Воду кто контролирует?
Контролирует. Вы хотите сказать что Израиль каким то образом воду перекрыл что у них расти перестало? Ну так говорите прямым текстом: Израиль отключал воду. А то намеками и полунамеками. Так отключали или нет? Или гордые газовские помидоры отказываются расти если их поливать неверной водой?
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:За неуспеваемость вытурили?
А могли бы и процитировать, про физику Краевича. Здесь Вам не тут, а форум, а в форуме все должно быть прекрасно....
Ard wrote:Посудите сами
Тут на форуме где большинство евреев ни нашлось ни одного кто заявил бы что он лично служил в Советской Армии Все вспоминают дедушек, героев и знакомых которые встречали
Сейчас, конечно, такие заявления могут последовать, но будут уже сомнительны
vaduz wrote:Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю...
ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю...
А, Вы изменили немного пост. Ну ладно, пускай остается, не зря же я печатал....
Прям так сходу и не поймешь... али Вы в очередной раз мне нагрубили... ну, сами знаете, про жалкую ничтожную личность...
Ну ладно, будем считать, что о присутствующих не говорят. Так что
P.S. Надеюсь, Вы мне в пиво ничего не подсыпали? А то знаю я вас, обкомовских работников....
olgat wrote:Одинаковый wrote:olgat wrote:
Воду кто контролирует?
Контролирует. Вы хотите сказать что Израиль каким то образом воду перекрыл что у них расти перестало? Ну так говорите прямым текстом: Израиль отключал воду. А то намеками и полунамеками. Так отключали или нет? Или гордые газовские помидоры отказываются расти если их поливать неверной водой?
погуглить неохота?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/6666495.stm
http://www.globalpolicy.org/security/na ... stbank.htm
Одинаковый wrote:olgat wrote:Одинаковый wrote:olgat wrote:
Воду кто контролирует?
погуглить неохота?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/6666495.stm
http://www.globalpolicy.org/security/na ... stbank.htm
Географию подучить неохота? Или в когда в либеральных облаках витаешь географию знать не надо?
Такая любительница палестинцев , а не знаете разницы между Газой и Западным берегом. Статейки то ваши про Западный берег. А помидоры, по вашему якобы, не растут в секторе Газа. Наверно из солидарности с братскими овощами Западного берега которые могут пострадать от возможной засухи.
Ну вот, ну никакого человеколюбия не пробуждается у меня после 4 часов улюлюкивания дитяти. Потому как оно, дитя, после сирены стояло в подъезде в одной пижаме, потом смотрело из окна на дым от пожара на месте взрыва града, и плакало. И никакие уговоры не помогали ему успокоиться. И пела я ему колыбельные, и рассказывала ему сказки со счастливым концом, а сама думала - удавила бы собственными руками всех тех сволочей, что обрекают наших детей на такие ночи.
genka8 wrote:olgat, вы о детях беспокоитесь. Вот, что написала участница одного файлообменного форума, куда я давно хожу. Вполне реальная личность, не виртуалка (прямую ссылку запрещают давать правила Привета).Ну вот, ну никакого человеколюбия не пробуждается у меня после 4 часов улюлюкивания дитяти. Потому как оно, дитя, после сирены стояло в подъезде в одной пижаме, потом смотрело из окна на дым от пожара на месте взрыва града, и плакало. И никакие уговоры не помогали ему успокоиться. И пела я ему колыбельные, и рассказывала ему сказки со счастливым концом, а сама думала - удавила бы собственными руками всех тех сволочей, что обрекают наших детей на такие ночи.
olgat wrote:ну и из Израиля самого:
http://www.btselem.org/English/Gaza_Str ... n_Gaza.asp
вот еще про воду кому интересно понять ситуацию:
http://www.solidarity-us.org/node/302
olgat wrote:
В Газе типа рай земной? Там только хуже.
Я кстати не любительница палестинцев, мне их жалко. И честно говоря страшно какое тут большинство агрессивное
olgat wrote:
Так мне израильских детей тоже жалко!
Если б в Газе была другая ситуация, по крайней мере население не одобряло бы Хамас. Во всяком случае их бы уж точно не выбрали на выборах.
VladimirF wrote:"ПОДНЯВШИЙ МЕЧ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ".
VladimirF wrote:"ПОДНЯВШИЙ МЕЧ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ". Кто поднял меч в мае 1948-го года и до сих пор им размахивает - всем (владеющим грамотой) хорошо известно. Так вот пусть он и погибает (или меч опустит).
genka8 wrote:olgat, вы о детях беспокоитесь. Вот, что написала участница одного файлообменного форума, куда я давно хожу. Вполне реальная личность, не виртуалка (прямую ссылку запрещают давать правила Привета).Ну вот, ну никакого человеколюбия не пробуждается у меня после 4 часов улюлюкивания дитяти. Потому как оно, дитя, после сирены стояло в подъезде в одной пижаме, потом смотрело из окна на дым от пожара на месте взрыва града, и плакало. И никакие уговоры не помогали ему успокоиться. И пела я ему колыбельные, и рассказывала ему сказки со счастливым концом, а сама думала - удавила бы собственными руками всех тех сволочей, что обрекают наших детей на такие ночи.
Одинаковый wrote:Ради интереса, что бы понять вашу точку зрения. Что бы вы сделали если бы около вашего дома поселился нищий и начал бы стрелять по вашему дому, машине и по вашим детям из рогатки. Иногда бы стекло разбил бы в доме, иногда в машине, иногда в ребенка бы попал. Никакие уговоры не действовали бы на него. Какие бы были ваши действия? Полиции нету. Есть вы и он.
VladimirF wrote:А зачем? А затем, что "война с неверными" это их способ существования начиная с VII-века, ради этого они и на свет явились.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Когда к вам домои придут, вас оттуда вытурят, а сами там поселят своих детеи вместо ваших;
когда ваши дети будут расти в аккупации, посмотрим какие высокопарные истины вы будите здесь цитировать, дыша в тряпочку, не поняв меча.
А пока что деиствия Израиля - ето терроризм ,узаконенное человекоубиисто на уровне государства и так его видит весь мир.
Зная историю евреиского народа, против которого устраивался геницид, не можешь не поражаться тому, что евреи сеичас практикует геноцид притив другого народа.
Большинство преступников были жертвами насилия , абьюза и других престулении над ними, другого обьяснения деиствиям израия наити трудно.
Большинство преступников были жертвами насилия , абьюза и других престулении над ними, другого обьяснения деиствиям израия наити трудно.[/b]
Dulcinea_del_Toboso wrote:[b]Когда к вам домои придут, вас оттуда вытурят, а сами там поселят своих детеи вместо ваших;
когда ваши дети будут расти в аккупации, посмотрим какие высокопарные истины вы будите здесь цитировать, дыша в тряпочку, не поняв меча.
А пока что деиствия Израиля - ето терроризм ,узаконенное человекоубиисто на уровне государства и так его видит весь мир.