What took them so long?!

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: What took them so long?!

Post by vaduz »

Ard wrote:б). Сам такой, однако служил.

За неуспеваемость вытурили?
:crazy:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:За неуспеваемость вытурили?

А могли бы и процитировать, про физику Краевича. Здесь Вам не тут, а форум, а в форуме все должно быть прекрасно....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Одинаковый wrote:
olgat wrote:
Воду кто контролирует?

Контролирует. Вы хотите сказать что Израиль каким то образом воду перекрыл что у них расти перестало? Ну так говорите прямым текстом: Израиль отключал воду. А то намеками и полунамеками. Так отключали или нет? Или гордые газовские помидоры отказываются расти если их поливать неверной водой?

погуглить неохота?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/6666495.stm
http://www.globalpolicy.org/security/na ... stbank.htm
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:За неуспеваемость вытурили?

А могли бы и процитировать, про физику Краевича. Здесь Вам не тут, а форум, а в форуме все должно быть прекрасно....

Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю... :drinks:
Заготовлено было на следующий пост... :-)
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Ard wrote:Посудите сами :D
Тут на форуме где большинство евреев :D ни нашлось ни одного кто заявил бы что он лично служил в Советской Армии :D Все вспоминают дедушек, героев и знакомых которые встречали :lol:

Сейчас, конечно, такие заявления могут последовать, но будут уже сомнительны :D

I did (private, 1979-1981). My brother (1920-1972).
And tons of other examples.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю... :drinks:

А, Вы изменили немного пост. Ну ладно, пускай остается, не зря же я печатал....

Прям так сходу и не поймешь... али Вы в очередной раз мне нагрубили... ну, сами знаете, про жалкую ничтожную личность...

Ну ладно, будем считать, что о присутствующих не говорят. Так что :drinks:

P.S. Надеюсь, Вы мне в пиво ничего не подсыпали? А то знаю я вас, обкомовских работников.... :oops:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю... :drinks:

А, Вы изменили немного пост. Ну ладно, пускай остается, не зря же я печатал....

Прям так сходу и не поймешь... али Вы в очередной раз мне нагрубили... ну, сами знаете, про жалкую ничтожную личность...

Ну ладно, будем считать, что о присутствующих не говорят. Так что :drinks:

P.S. Надеюсь, Вы мне в пиво ничего не подсыпали? А то знаю я вас, обкомовских работников.... :oops:

Ох, запугал я вас тут... :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

olgat wrote:
Одинаковый wrote:
olgat wrote:
Воду кто контролирует?

Контролирует. Вы хотите сказать что Израиль каким то образом воду перекрыл что у них расти перестало? Ну так говорите прямым текстом: Израиль отключал воду. А то намеками и полунамеками. Так отключали или нет? Или гордые газовские помидоры отказываются расти если их поливать неверной водой?

погуглить неохота?

Географию подучить неохота? Или в когда в либеральных облаках витаешь географию знать не надо?
Такая любительница палестинцев , а не знаете разницы между Газой и Западным берегом. Статейки то ваши про Западный берег. А помидоры, по вашему якобы, не растут в секторе Газа. Наверно из солидарности с братскими овощами Западного берега которые могут пострадать от возможной засухи.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

ну и из Израиля самого:
http://www.btselem.org/English/Gaza_Str ... n_Gaza.asp

вот еще про воду кому интересно понять ситуацию:
http://www.solidarity-us.org/node/302
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Одинаковый wrote:
olgat wrote:
Одинаковый wrote:
olgat wrote:
Воду кто контролирует?

погуглить неохота?

Географию подучить неохота? Или в когда в либеральных облаках витаешь географию знать не надо?
Такая любительница палестинцев , а не знаете разницы между Газой и Западным берегом. Статейки то ваши про Западный берег. А помидоры, по вашему якобы, не растут в секторе Газа. Наверно из солидарности с братскими овощами Западного берега которые могут пострадать от возможной засухи.

В Газе типа рай земной? Там только хуже.

Я кстати не любительница палестинцев, мне их жалко. И честно говоря страшно какое тут большинство агрессивное
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

olgat, вы о детях беспокоитесь. Вот, что написала участница одного файлообменного форума, куда я давно хожу. Вполне реальная личность, не виртуалка (прямую ссылку запрещают давать правила Привета).
Ну вот, ну никакого человеколюбия не пробуждается у меня после 4 часов улюлюкивания дитяти. Потому как оно, дитя, после сирены стояло в подъезде в одной пижаме, потом смотрело из окна на дым от пожара на месте взрыва града, и плакало. И никакие уговоры не помогали ему успокоиться. И пела я ему колыбельные, и рассказывала ему сказки со счастливым концом, а сама думала - удавила бы собственными руками всех тех сволочей, что обрекают наших детей на такие ночи.
Who его знает
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

genka8 wrote:olgat, вы о детях беспокоитесь. Вот, что написала участница одного файлообменного форума, куда я давно хожу. Вполне реальная личность, не виртуалка (прямую ссылку запрещают давать правила Привета).
Ну вот, ну никакого человеколюбия не пробуждается у меня после 4 часов улюлюкивания дитяти. Потому как оно, дитя, после сирены стояло в подъезде в одной пижаме, потом смотрело из окна на дым от пожара на месте взрыва града, и плакало. И никакие уговоры не помогали ему успокоиться. И пела я ему колыбельные, и рассказывала ему сказки со счастливым концом, а сама думала - удавила бы собственными руками всех тех сволочей, что обрекают наших детей на такие ночи.

Так мне израильских детей тоже жалко!
Если б в Газе была другая ситуация, по крайней мере население не одобряло бы Хамас. Во всяком случае их бы уж точно не выбрали на выборах.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

olgat wrote:ну и из Израиля самого:
http://www.btselem.org/English/Gaza_Str ... n_Gaza.asp

вот еще про воду кому интересно понять ситуацию:
http://www.solidarity-us.org/node/302

Газу жалко. Но правительство Израиля и его армия обязаны защитить своих граждан. Все погибшие мирные жители Газы пострадали от collateral damage в войне, которую начал Хамас. Все претензии - к Хамасу (не будете же вы винить Красную Армию в том, что она уничтожила 100 тыс. мирных жителей Берлина в мае 1945 года). Если вам жалко мирных палестинцев - напишите гневное антихамасовское воззвание.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

olgat wrote:
В Газе типа рай земной? Там только хуже.

Я кстати не любительница палестинцев, мне их жалко. И честно говоря страшно какое тут большинство агрессивное

Потому что большинство тут живет на грешной земле, а не витает в облаках человеколюбия. Вот и оперериют понятиями которые работают на земле. Есть принцип такой: критикуя - предлагай. Вот вы критикуете , а что предлагаете? Ах, ах, детей жалко. Ах, ах стрелять нехорошо. Ах, ах, надо что нибудь другое придумать. Ну давайте думайте.

А в Израиле что климат лучше чем в Газе? Вы же идею подали что помодиры в Газе не растут из за того что Израиль воду контролирует и от этого они ракеты запускают. А теперь оказалось что вода тут не причем. Но вам это уже не интересно, вам уже итнересно что в Газе климат не райский. И поэтому им можно ракеты запускать.
Типичный либерастический прием что жертва всегда права. Жертву надо жалеть, а если кого то жалеешь то значит они хорошие. А те кто их обидел - плохие. Все ведь просто.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

olgat wrote:
Так мне израильских детей тоже жалко!
Если б в Газе была другая ситуация, по крайней мере население не одобряло бы Хамас. Во всяком случае их бы уж точно не выбрали на выборах.

Скажите, вы месяц назад хоть слыхали вообще про эту Газу? Где она , почему она. Думаю что ни сном ни духом, разве что мимоходом одним ухом. Зато теперь уже настоящий специалист по ближнему востоку. Даже знаете что бы было бы в Газе если бы это была Швейцария.

Ради интереса, что бы понять вашу точку зрения. Что бы вы сделали если бы около вашего дома поселился нищий и начал бы стрелять по вашему дому, машине и по вашим детям из рогатки. Иногда бы стекло разбил бы в доме, иногда в машине, иногда в ребенка бы попал. Никакие уговоры не действовали бы на него. Какие бы были ваши действия? Полиции нету. Есть вы и он.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Я могу только доказать что почти все страны на Земле преминили бы такую же силу. Но в любом случае кто прав а кто нет доказать невозможно -- у каждого своя правда.
Ловись работа и трудна и легка!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Folks, весь этот 23-страничный спор о том кто прав, а кто нет, можно свести к одной старинной мудрой фразе: "ПОДНЯВШИЙ МЕЧ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ". Кто поднял меч в мае 1948-го года и до сих пор им размахивает - всем (владеющим грамотой) хорошо известно. Так вот пусть он и погибает (или меч опустит).
А жалеть их не надо - они вполне счастливы. Вот уже 60 лет бьются головой о стенку (о границы Израиля), сколько раз были жестоко биты, шансов у них нет никаких, а они всё бьются. А зачем? А затем, что "война с неверными" это их способ существования начиная с VII-века, ради этого они и на свет явились. Да, в своё время они завоевали пол-мира, а затем постепенно сникли почти до нуля - остальной мир развивался, а они по своему мышлению так и остались в VII-м веке. И в этом самом веке они и будут пребывать в обозримом будущем - и ничего с этим не поделаешь. Аминь.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladimirF wrote:"ПОДНЯВШИЙ МЕЧ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ".

"Какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеренно" если уж первоисточники цитировать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

VladimirF wrote:"ПОДНЯВШИЙ МЕЧ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ". Кто поднял меч в мае 1948-го года и до сих пор им размахивает - всем (владеющим грамотой) хорошо известно. Так вот пусть он и погибает (или меч опустит).

Когда к вам домои придут, вас оттуда вытурят, а сами там поселят своих детеи вместо ваших;
когда ваши дети будут расти в аккупации, посмотрим какие высокопарные истины вы будите здесь цитировать, дыша в тряпочку, не поняв меча.

А пока что деиствия Израиля - ето терроризм ,узаконенное человекоубиисто на уровне государства и так его видит весь мир.

Зная историю евреиского народа, против которого устраивался геницид, не можешь не поражаться тому, что евреи сеичас практикует геноцид притив другого народа.

Большинство преступников были жертвами насилия , абьюза и других престулении над ними, другого обьяснения деиствиям израия наити трудно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

GERMAN COURSES:
Gaza death toll exceeds 600...

Gaza death toll exceeds 600...
Israel is pressing on with its ground offensive in the Gaza Strip, despite strong international condemnation and fresh calls for a ceasefire.
Medical sources said Israeli artillery and air strikes had killed at least 45 people who had taken refuge at three UN-run schools in Jabaliya, Khan Yunis and Gaza City.

http://www.dw-world.de/dw/function/0,,1 ... 3-xml-atom
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

genka8 wrote:olgat, вы о детях беспокоитесь. Вот, что написала участница одного файлообменного форума, куда я давно хожу. Вполне реальная личность, не виртуалка (прямую ссылку запрещают давать правила Привета).

А дети, которых убили в Газа , никогда больше не услышат колыбельнои.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Ради интереса, что бы понять вашу точку зрения. Что бы вы сделали если бы около вашего дома поселился нищий и начал бы стрелять по вашему дому, машине и по вашим детям из рогатки. Иногда бы стекло разбил бы в доме, иногда в машине, иногда в ребенка бы попал. Никакие уговоры не действовали бы на него. Какие бы были ваши действия? Полиции нету. Есть вы и он.

Построил бы высокий забор с колючей проволкой наверху. А что еще делать? Если вы в реальной жизни его убьете, отрежете ему руки, выколите глаза и т.п. то сядите в тюрягу. "Превышение меры необходимой самообороны" - так звучит статья в УК России, не знаю как в Штатах.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladimirF wrote:А зачем? А затем, что "война с неверными" это их способ существования начиная с VII-века, ради этого они и на свет явились.

Хоть и сочувствую Израилю в его конфликтах с арабами, но это уже чистейшей воды фашизм.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Когда к вам домои придут, вас оттуда вытурят, а сами там поселят своих детеи вместо ваших;
когда ваши дети будут расти в аккупации, посмотрим какие высокопарные истины вы будите здесь цитировать, дыша в тряпочку, не поняв меча.

А пока что деиствия Израиля - ето терроризм ,узаконенное человекоубиисто на уровне государства и так его видит весь мир.

Зная историю евреиского народа, против которого устраивался геницид, не можешь не поражаться тому, что евреи сеичас практикует геноцид притив другого народа.

Большинство преступников были жертвами насилия , абьюза и других престулении над ними, другого обьяснения деиствиям израия наити трудно.

Большинство преступников были жертвами насилия , абьюза и других престулении над ними, другого обьяснения деиствиям израия наити трудно.[/b]

Если ко мне на улице прицепится какой-то слабак и начнет своими хилыми ручками бить меня по лицу, то в морду я ему дам все равно очень сильно, и аргументы прохожих, что мол он же слабак, пусть приберегут для себя.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Dulcinea_del_Toboso wrote:[b]Когда к вам домои придут, вас оттуда вытурят, а сами там поселят своих детеи вместо ваших;

Это было об индейцах? Надеюсь возражений в случае если прийдет индеец с ружьем в гости не будет. А в чем разница?

С небольшой разницей, евреи имел намного большее отношение к той земле, чем все современные американцы к этой.

Еще одна новорожденная... А что весь мир думал? Можно несчастным арабам устраивать взрывы, забрасывать Израиль касамами и это будет продолжаться вечно? Ну давайте проэкспериментируем с Америкой или любой другой страной.

Подставьте Палестину, с ее современным избранным правительством и Хамасом у руля и все что Вы написали будет 100% верно.
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”