Ilyushka wrote:Все канеш хорошо, Русские опять плохие, выкручивают руки и все дела.... Идет разговор о "техническом газе", с помощью которого нужно транспортировать ( это не воровство и все такое ).....
Объясните мне тогда следующее, ну допустим украина не воровала газ. Допустим.
Но почему тогда как только русские перекрыли вентель, у украинцев "вдруг" резко появились перебои с газом. "Вдруг" котельные в Киеве "резко" переходят на мазут, и "вдруг" возникли проблемы у хим заводов на Украине.
Ну если бы Украина не пользовалась бы газом аж с конца декабря 2008го, - я думаю проблемы с газом раньше начались бы, не так ли?
А так, - это обычный гон на русских мой взгляд. Русские опять виноваты....
У русских мания какая-то мания преследования
Замерзших киевлян "Нефтегаз" отправляет к
Черновецкому НАК "Нефтегаз Украины" заявляют, что поставляют достаточно газа для того, чтобы в киевских квартирах было тепло. Замерзшим киевлянам при этом предлагается обращаться к мэру Киева
Леониду Черновецкому.
Об этом заявил заместитель председателя "Нефтегаза" Владимир Триколич, сообщает Лига.
"Это вопрос к мэру города.
Киев достаточно получает газа, чтобы в квартирах было идеально тепло. Значит, это в Киев, пожалуйста", - сказал Триколич.
Он также напомнил, что "Нефтегаз Украины" не вырабатывает тепло, а поставляет газ.