UN human rights chief accuses Israel of war crimes

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: UN human rights chief accuses Israel of war crimes

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:
Броун wrote:В худшем варианте действительно возможна ошибка.

И по школе была ошибка? Зная координаты этой школы?

"Но мы были искренни в своих заблуждениях..."(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

IronLady wrote:
Sergunka wrote:
IronLady wrote:Почитаите об антифашистском движении в Германии в годы второи мировои, может поможет?

Сомневаюсь, что Вы в курсе, что там реально происходило и сколько этих антифашистов немцев было. Я специально открыл топик в специальном разделе viewtopic.php?f=53&t=121972
и к моему глубокому желающих подключиться не обнаружилось.

Ну а вы то, конечно, в курсе? Откуда достоверная информация? Из романов? Не читала. Почитала ваш топик. Убедилась что антифашистское движение было. Съездов, правда, "не собирали" и деиствовали неумело, ну так как могли. Цифры казненных за сопротивление не убеждают, что это было массовое явление? Сколько людеи покинуло Германию в знак протеста после избрания Гитлера? 90% поддерживающих его идеологию это возмутительное вранье. Никто не может посчитать людеи-мирных горожан помогавших тому движению. Я выросла в городе построенном немецкими военно-пленными с нуля после воины, общалась с реальными людьми, а википедия, на мои взгляд, источник ненадежныи, в классе по business law нам даже пользоваться еи запрещали, и правильно делали.

Если у Вас есть, что сказать то пишите в топик в вопросах истории. Пока, что вы ляпнули сдуру не владея информацией, хотя даже бизнес лоу брали :wink: и про вики слыхали :crazy: там в вики еще есть ссылки на реальные источники вам не приходило в голову их читать? :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Пропаганда великая вещь. Меняет настроения людей за очень короткое время.

Ерунда.
Дело не в мифической пропаганде, а в банальной экономике.
К чему Израиль тоже приложил руку.

===================

GDP - real growth rate - 22% in the West Bank, 4.5% in the Gaza Strip (2003 est.)

GDP - per capita purchasing power parity - $800 in the West Bank (2002 est.) $600 in the Gaza Strip (2003 est.)

Unemployment - 18,6% in the West Bank, 34,8% in the Gaza Strip

Не Израиль руку приложил, а палестинцы начали 2-ю интифаду в конце 2000 года.
West Bank: GDP - per capita: purchasing power parity - $2,050 (1999 est.)
Unemployment rate: 14.5% (includes Gaza Strip) (1998 est.)

Gaza Strip: GDP - per capita: purchasing power parity - $1,060 (1999 est.)

После начала 2-й интифады, все покатилось вниз. Ну что-ж, что хотели, то и получили.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

piligrim77 wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Бoмбежка UN школы- ничто по сравненийи с теm, что Израел выкинул в Зеитуне.
Израильские военные евакуировали 110 Палестинцев, из которых 50% были дети , в одно здание.Эвкуированным приказали никуда не выходить из одноетажки, а потом на это здание они бросили бомбу. :| Окзывать немедленную мед.помошь красному кресту, естественно, не разрешается, оставляя раненных умирать.

всего 110? не переживайте. еще очень много осталось

Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.

и ваш :good:
surbo

Post by surbo »

[quote="olegy
Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.[/quote]
Олег, а Вам как было бы приятнее:
-они погибли от израильской бомбы
- они погибли от хамасовской бомбы?
и не надо никому желать гадостей, сами накушаетесь их по самое не хочу!!! :o
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

int21h wrote:
olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.

Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское начнет отвечать в духе "и тебе того же"
Но просто не мог молчать...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

olegy wrote:
int21h wrote:

Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское начнет отвечать в духе "и тебе того же"
А дерьмо еще и по национальности отличается? Воистину, иногда лучше глотать. Молча.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
drugoj
Уже с Приветом

Post by drugoj »

olegy wrote:
int21h wrote:

Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское= начнет отвечать в духе "и тебе того же"

Видимо от души сказано. :%)
Оссобенно показателено выделение не русское
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

olegy wrote:
int21h wrote:

Знаете неуважаемый, я то как раз русский. И по маме и по папе. А вот вы судя по аватарке - русскоговорящий мексиканец :mrgreen:

И если не хочешь услышать "и тебе того же" нехрен людям гадость всякую желать, г-н мексиканец.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

UN human rights chief accuses Israel of war crimes
Обвинять надо не Израиль. Вот отрывок из газетной заметки, риторически обращённый к Хамасу:
Keep that cycle of violence going! The Israelis killed a Palestinian? Quick, fire a barrage of rockets toward Israel. You know they'll respond with greater force. Be stubborn and keep up those rocket attacks! Israeli bombs can't tell the differrence between your fighters and Gaza's schoolchildren. Let the civilians pay the price for your "brave" resistance.

Но этот самый UN human rights chief обвинять Хамас и арабов вообще даже не планирует - они ведь народ дикий, братья наши меньшие, что с них взять? Пусть делают всё, что им хочется, их обижать нельзя. А вот Израиль, считающий себя цивилизованным, пусть за всё и отвечает.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

VladimirF wrote:UN human rights chief accuses Israel of war crimes
Обвинять надо не Израиль. Вот отрывок из газетной заметки, риторически обращённый к Хамасу:
Keep that cycle of violence going! The Israelis killed a Palestinian? Quick, fire a barrage of rockets toward Israel. You know they'll respond with greater force. Be stubborn and keep up those rocket attacks! Israeli bombs can't tell the differrence between your fighters and Gaza's schoolchildren. Let the civilians pay the price for your "brave" resistance.

Но этот самый UN human rights chief обвинять Хамас и арабов вообще даже не планирует - они ведь народ дикий, братья наши меньшие, что с них взять? Пусть делают всё, что им хочется, их обижать нельзя. А вот Израиль, считающий себя цивилизованным, пусть за всё и отвечает.

Да не нойте. Не вы ли постоянно США обвиняете во всех смертных грехах. Ну привыкайте к тому, что ваш любимый Израиль теперь тоже осуждается прогрессивным человечеством.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

int21h wrote:
VladimirF wrote:UN human rights chief accuses Israel of war crimes

Да не нойте. Не вы ли постоянно США обвиняете во всех смертных грехах. Ну привыкайте к тому, что ваш любимый Израиль теперь тоже осуждается прогрессивным человечеством.

http://www.guardian.co.uk/world/2009/jan/06/gaza-israel
Да осуждается, практически всеми цивилизованными странами
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Murza& Varvara wrote:http://www.guardian.co.uk/world/2009/jan/06/gaza-israel

Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения? Далеко бы СССР и Союзники продвинулись в Германии, если бы им приходилось отчитываться за каждую жертву среди мирного населения?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

int21h wrote:
Murza& Varvara wrote:http://www.guardian.co.uk/world/2009/jan/06/gaza-israel

Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения? Далеко бы СССР и Союзники продвинулись в Германии, если бы им приходилось отчитываться за каждую жертву среди мирного населения?

Сейчас последует неопровержимый аргумент что сейчас 21 век, а не средневековье.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

int21h wrote:Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения?

Никакой войны и близко нет.
Задекларирована операция по подавлению членов Хамаса.
А посему к ней и требования другие.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

int21h wrote:

Это с какого дуба надо рухнуть, чтоб друг другу такое желать ? :pain1:
Treat others as you would like to be treated
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
int21h wrote:Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения?

А если бы не задекларировали - тогда делай что хочешь. Вот ведь глупые: предупреждали все время что если ракетаму их обстреливать то они ответят. Чем и задекларировали свои намерения и теперь на каждый чих должны спрашивать разрешения.
А вот если бы молчали и не предупреждали и вдруг бы вторглись - тогда это была бы война и можно было бы действовать как на войне.
В общем главное никаких намерений не декларировать. Полет логики достиг небывалых высот.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

yugi wrote:Не Израиль руку приложил, а палестинцы начали 2-ю интифаду в конце 2000 года.

А интифада началась потому что Шарон полез с провокациями на Храмовую Гору, хотя его и просили этого не делать.
На колу мочало, начинай сказку сначала.

Вобще-то, речь шла не об этом, а о том, что Сектор Газа и Западный Берег, имеют разный уровень благоприятсвования со стороны Израиля, приводя к существенным различиям в экономическом плане и стабильности.

Что доказывает - могут когда захотят.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

int21h wrote:Да не нойте. Не вы ли постоянно США обвиняете во всех смертных грехах. Ну привыкайте к тому, что ваш любимый Израиль теперь тоже осуждается прогрессивным человечеством.

Любезнейший, вы вечный путаник. Невозможно обвинять целую страну, в данном случае США (я между прочим тоже в ней живу). Обвиняю я (и, заметьте, не я один, со мней более половины избирателей США) администрацию Дж. Буша, так нежно вами любимую, за её преступную внешнюю политику, а также за весьма сомнительную внутреннюю. И поскольку теперь будет другая администрация, нелюбимая вами, то скоро настанет и ваша очередь обвинять. Ликуйте! :D
P.S. А на т.н. "прогрессивное человечество" (что это за зверь такой? :pain1: ) мне в высшей степени наплевать - я очень сильно извиняюсь. :oops:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Полет логики достиг небывалых высот.

Полет логики достиг высот когда int21h начал сравнивать сражения ВОВ с "точечными ударами" по устранению активистов Хамаса в Газе.

Цели, планирование и реализация этих операций отличаются как небо и земля. Поэтому и жертвы ожидаются разные.

Не понимать этого - смешно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:

Полет логики достиг высот когда int21h начал сравнивать сражения ВОВ с "точечными ударами" по устранению активистов Хамаса в Газе.

Цели, планирование и реализация этих операций отличаются как небо и земля. Поэтому и жертвы ожидаются разные.

Логика - просто полет над гнездом кукушки в квадрате. Если страна А воюет со страной Б и у них там все дебилы и они планируют только на уровне ковровых бомбадировок - с них спроса никакого. Ну раз не умеют планировать - значит пусть бомбят и их войну мы будем считать войной и жертвы считать не будем. А если кто то хочет жертвы уменьшить и планирует как это сделать - значит жертв быть не должно совсем.

То есть если бы Израиль сразу начал равнять города с землей - все было бы отлично и была бы война.
А так как они решили дейстововать что бы уменьшить количество жертв - то теперь они должны за каждую жертву отчитываться. Мол раз захотели уменьшит жертвы - значит это уже не война, а раз не война - значит мир и простая операция - а раз мир - значит за каждую жертву можно поднимать вой что израильтяне убийцы. Так что ли? Нет, это песня. Такие экземпляры редкие попадаются. Кто нибудь, напишите в Красную книгу пока не поздно.
Last edited by Одинаковый on 11 Jan 2009 09:01, edited 1 time in total.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

int21h wrote:
olegy wrote:
int21h wrote:

Знаете неуважаемый, я то как раз русский. И по маме и по папе. А вот вы судя по аватарке - русскоговорящий мексиканец :mrgreen:

И если не хочешь услышать "и тебе того же" нехрен людям гадость всякую желать, г-н мексиканец.

Вы, interrupt, мексиканцев в своей жизни, наверное, не видели! :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

PavelM wrote:

Задачи и планирование конечно разные. Ну так и порядок жертв совершенно разный. ПавелМ как всегда... вообщем в лужу.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

PavelM wrote:

Ну так и в ВОВ было подавление гитлеровской Германии. Уничтожение фашистов, а не немцев. Просто масштабы другие, ну так и масштаб у Израиля и Газы другой. Теперь понимаете?

Return to “Политика”