MaxSt wrote:Броун wrote:В худшем варианте действительно возможна ошибка.
И по школе была ошибка? Зная координаты этой школы?
"Но мы были искренни в своих заблуждениях..."(С)
MaxSt wrote:Броун wrote:В худшем варианте действительно возможна ошибка.
И по школе была ошибка? Зная координаты этой школы?
IronLady wrote:Sergunka wrote:IronLady wrote:Почитаите об антифашистском движении в Германии в годы второи мировои, может поможет?
Сомневаюсь, что Вы в курсе, что там реально происходило и сколько этих антифашистов немцев было. Я специально открыл топик в специальном разделе viewtopic.php?f=53&t=121972
и к моему глубокому желающих подключиться не обнаружилось.
Ну а вы то, конечно, в курсе? Откуда достоверная информация? Из романов? Не читала. Почитала ваш топик. Убедилась что антифашистское движение было. Съездов, правда, "не собирали" и деиствовали неумело, ну так как могли. Цифры казненных за сопротивление не убеждают, что это было массовое явление? Сколько людеи покинуло Германию в знак протеста после избрания Гитлера? 90% поддерживающих его идеологию это возмутительное вранье. Никто не может посчитать людеи-мирных горожан помогавших тому движению. Я выросла в городе построенном немецкими военно-пленными с нуля после воины, общалась с реальными людьми, а википедия, на мои взгляд, источник ненадежныи, в классе по business law нам даже пользоваться еи запрещали, и правильно делали.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Пропаганда великая вещь. Меняет настроения людей за очень короткое время.
Ерунда.
Дело не в мифической пропаганде, а в банальной экономике.
К чему Израиль тоже приложил руку.
===================
GDP - real growth rate - 22% in the West Bank, 4.5% in the Gaza Strip (2003 est.)
GDP - per capita purchasing power parity - $800 in the West Bank (2002 est.) $600 in the Gaza Strip (2003 est.)
Unemployment - 18,6% in the West Bank, 34,8% in the Gaza Strip
piligrim77 wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Бoмбежка UN школы- ничто по сравненийи с теm, что Израел выкинул в Зеитуне.
Израильские военные евакуировали 110 Палестинцев, из которых 50% были дети , в одно здание.Эвкуированным приказали никуда не выходить из одноетажки, а потом на это здание они бросили бомбу. Окзывать немедленную мед.помошь красному кресту, естественно, не разрешается, оставляя раненных умирать.
всего 110? не переживайте. еще очень много осталось
olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
int21h wrote:olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
и ваш
А дерьмо еще и по национальности отличается? Воистину, иногда лучше глотать. Молча.olegy wrote:int21h wrote:и вашolegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское начнет отвечать в духе "и тебе того же"
Но просто не мог молчать...
olegy wrote:int21h wrote:olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
и ваш
Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское= начнет отвечать в духе "и тебе того же"
olegy wrote:int21h wrote:olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
и ваш
Ничуть не сомневался что всякое дер..о нерусское начнет отвечать в духе "и тебе того же"
Keep that cycle of violence going! The Israelis killed a Palestinian? Quick, fire a barrage of rockets toward Israel. You know they'll respond with greater force. Be stubborn and keep up those rocket attacks! Israeli bombs can't tell the differrence between your fighters and Gaza's schoolchildren. Let the civilians pay the price for your "brave" resistance.
VladimirF wrote:UN human rights chief accuses Israel of war crimes
Обвинять надо не Израиль. Вот отрывок из газетной заметки, риторически обращённый к Хамасу:Keep that cycle of violence going! The Israelis killed a Palestinian? Quick, fire a barrage of rockets toward Israel. You know they'll respond with greater force. Be stubborn and keep up those rocket attacks! Israeli bombs can't tell the differrence between your fighters and Gaza's schoolchildren. Let the civilians pay the price for your "brave" resistance.
Но этот самый UN human rights chief обвинять Хамас и арабов вообще даже не планирует - они ведь народ дикий, братья наши меньшие, что с них взять? Пусть делают всё, что им хочется, их обижать нельзя. А вот Израиль, считающий себя цивилизованным, пусть за всё и отвечает.
int21h wrote:VladimirF wrote:UN human rights chief accuses Israel of war crimes
Обвинять надо не Израиль. Вот отрывок из газетной заметки, риторически обращённый к Хамасу:Keep that cycle of violence going! The Israelis killed a Palestinian? Quick, fire a barrage of rockets toward Israel. You know they'll respond with greater force. Be stubborn and keep up those rocket attacks! Israeli bombs can't tell the differrence between your fighters and Gaza's schoolchildren. Let the civilians pay the price for your "brave" resistance.
Но этот самый UN human rights chief обвинять Хамас и арабов вообще даже не планирует - они ведь народ дикий, братья наши меньшие, что с них взять? Пусть делают всё, что им хочется, их обижать нельзя. А вот Израиль, считающий себя цивилизованным, пусть за всё и отвечает.
Да не нойте. Не вы ли постоянно США обвиняете во всех смертных грехах. Ну привыкайте к тому, что ваш любимый Израиль теперь тоже осуждается прогрессивным человечеством.
Murza& Varvara wrote:http://www.guardian.co.uk/world/2009/jan/06/gaza-israel
Да осуждается, практически всеми цивилизованными странами
int21h wrote:Murza& Varvara wrote:http://www.guardian.co.uk/world/2009/jan/06/gaza-israel
Да осуждается, практически всеми цивилизованными странами
Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения? Далеко бы СССР и Союзники продвинулись в Германии, если бы им приходилось отчитываться за каждую жертву среди мирного населения?
int21h wrote:Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения?
int21h wrote:olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
и ваш
PavelM wrote:int21h wrote:Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения?
Никакой войны и близко нет.
Задекларирована операция по подавлению членов Хамаса.
А посему к ней и требования другие.
yugi wrote:Не Израиль руку приложил, а палестинцы начали 2-ю интифаду в конце 2000 года.
int21h wrote:Да не нойте. Не вы ли постоянно США обвиняете во всех смертных грехах. Ну привыкайте к тому, что ваш любимый Израиль теперь тоже осуждается прогрессивным человечеством.
Одинаковый wrote:Полет логики достиг небывалых высот.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Полет логики достиг небывалых высот.
Полет логики достиг высот когда int21h начал сравнивать сражения ВОВ с "точечными ударами" по устранению активистов Хамаса в Газе.
Цели, планирование и реализация этих операций отличаются как небо и земля. Поэтому и жертвы ожидаются разные.
Не понимать этого - смешно.
int21h wrote:olegy wrote:int21h wrote:olegy wrote:Я очень вам желаю, что бы в будущем среди подобных 110 оказался ВАШ ребенок.
и ваш
Знаете неуважаемый, я то как раз русский. И по маме и по папе. А вот вы судя по аватарке - русскоговорящий мексиканец
И если не хочешь услышать "и тебе того же" нехрен людям гадость всякую желать, г-н мексиканец.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Полет логики достиг небывалых высот.
Полет логики достиг высот когда int21h начал сравнивать сражения ВОВ с "точечными ударами" по устранению активистов Хамаса в Газе.
Цели, планирование и реализация этих операций отличаются как небо и земля. Поэтому и жертвы ожидаются разные.
Не понимать этого - смешно.
PavelM wrote:int21h wrote:Конечно очень печально. А разве есть какое-то другой способ вести войны без потерь среди мирного населения?
Никакой войны и близко нет.
Задекларирована операция по подавлению членов Хамаса.
А посему к ней и требования другие.