alex2003 wrote:Пaук wrote:Biostat wrote:Ну вы, конечно, можете повторять сколько вам угодно, чот все деньги идут Путину в карман.
Но и после миллиона повторений, никаких доказетельств, кроме ваших гипотез, у вас НЕТУ.
Доказательств есть. Доказывать будем от противного. Предположим, что Путин не ворует миллиарды долларов на газе. Тогда остаётся три варианта:
1. Он ворует миллиарды долларов в другом месте.
2. Он живёт на зарплату, как честнейший человек
3. Он приворовывает не миллиарды, а чуток.
Выбирайте любой вариант и я продолжу доказательство.
Chto vi pristali vse k Putinu, vot sdelajte za svoju jizn' hot' 1% chto on sdelal, vot togda i budete govorit', vernee ne budete,k tomu vremeni is malchika(sorry) virastete v mugika. Vi luche konkretno skagite,chto gde i kogda on sdelal ne po zakonu?
1% ?
Хммм, боюсь я столько за всю жизнь не заработаю.
Если взять созданное им и Кучмой РУЭ, имеющее прибыли почти миллиард в год и уводящее от российских налогов в швейцарский кантон примерно такую же сумму, то 1% от такой суммы будет .... страшно даже подумать на какой срок затянет.
Или взять истории с "реприватизацией" компаний Абрамовича, за которые российский бюджет заплатил сумму в 20 раз превышающую рыночную стоимость этих компаний.
1% от этой суммы... хм, неплохо было бы.
Кстати, того же Абрамовича Путин вскоре после той истории переназначил на пост губернатора.
О, вспомнил! Недавно Путин лично простил Ливии долг на сумму, намного превышающую сумму из-за которой сейчас Россия и Украина воюют. 1% от ливийского долга... хм, пожалуй на пенсию мне хватило бы!